_TaleS Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 За, неплохая идея! Ап Ссылка на комментарий
Fut1kGrief Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Если игрок с reach или killaurой, даже Scaffold не будет видно, на скрине большинство читов будет не видно, против Ссылка на комментарий
nicko_mil Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 конечно за, но думаю разрабы читов быстро сделают обход к плагину, так что всё будет как обычно... Ссылка на комментарий
KOKO47 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 ZA Ссылка на комментарий
HattoWolf Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 За Ссылка на комментарий
pilka_shol Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 ап Ссылка на комментарий
Kaigaku Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Проблема данной затеи в том, что модераторы смогут использовать это в своих целях. От себя я предлагаю увеличить досягаемость данной опции с обычного модератора до пр.модератора. Это хоть чуть-чуть, но лучше. По теме скажу, что я за. Это реально в разы упростит работу модераторов. Ты молодец :D pilka_shol 1 Ссылка на комментарий
Thesuperboom Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 За... Мне больше не чего добавить! Крутая идея! Ссылка на комментарий
anonim5676 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 За. Ссылка на комментарий
cheva Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 за Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 up Ссылка на комментарий
Thesuperboom Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 за!! Ссылка на комментарий
Nir4rerka Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Классно, за! Ссылка на комментарий
pilka_shol Опубликовано: 30 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 up Ссылка на комментарий
pilka_shol Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 up Ссылка на комментарий
Kamatoshi Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 За, есть свои недочёты конечно, но в целом идея годная. Ссылка на комментарий
x3malchik Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Прикольная идея Ссылка на комментарий
Nersus Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Думаю или нет.За... Ссылка на комментарий
EnigmaDance Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Я уважаю автора за такую идею, надеюсь у него всё будет хорошо ЗА Ссылка на комментарий
Micsel Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 в любой момент на подозреваемого можно кинуть репорт, модератор проследит за игрой подозреваемого, если нарушений нет, тогда закроет репорт без бана, если есть - забанит. зачем создавать лишние и ненужные нововведения. представь, человек играет, а за ним кто-то может следить, разве это приятно? // чувство дискомфорта самое неприятное. против Ссылка на комментарий
EnigmaDance Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 21 час назад, Micsel сказал: в любой момент на подозреваемого можно кинуть репорт, модератор проследит за игрой подозреваемого, если нарушений нет, тогда закроет репорт без бана, если есть - забанит. зачем создавать лишние и ненужные нововведения. представь, человек играет, а за ним кто-то может следить, разве это приятно? // чувство дискомфорта самое неприятное. против Ты угараешь? Любой игрок может отключить читы , не обязательно присутствие модератора, как модер есп спалит? Ладно, заткнись Micsel 1 Ссылка на комментарий
Micsel Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 4 часа назад, EnigmaDance сказал: Ты угараешь? Любой игрок может отключить читы , не обязательно присутствие модератора, как модер есп спалит? Ладно, заткнись как жалко, что ты не можешь ничего ответить, кроме оскорблений. в обсуждении темы я высказал своё мнение. мне не нравится данная идея. // если у тебя другое мнение, то это хорошо, но, когда ты оскорбляешь, навязывая тем самым своё "правильное" мнение, задумайся: правильно ли оскорблять игрока за изложение своего мнения? Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 Ага потом разработчики х2в быстро сделают обход на эту тему Ссылка на комментарий
varlamg Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 (изменено) Впрочем я за, идея неплохая Изменено 15 апреля 2022 пользователем varlamg Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас