Перейти к публикации

Модератор банит игроков по просьбе своих друзей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поверь, я могу делать выводы, исходя из того, насколько ты часто участвуешь в потасовках.

Чем чаще ты проводишь в кругу хейтеров, тем чаще получаешь преды.

Я даже не удивлюсь, что если я подам на тебя жалобу, то ты подумаешь, что меня Коша попросила.

Мне кажется ты слишком сильно бросаешь акцент на одного человека, думая что никто больше не точит на тебя клык.

Видишь ли)) если ты зальёшь на меня жб, а потом мне кто-то скажет, что тебя попросила кошара и потом этого кого-то сама же кошара забанит за «найс ты меня подставил» я поверю))

(Забанит не в игре, слава богу) иди и прочитай мой ей ответ в жалобу на асиста, по которой он 2 преда получил

Опубликовано: (изменено)

Видишь ли)) если ты зальёшь на меня жб, а потом мне кто-то скажет, что тебя попросила кошара и потом этого кого-то сама же кошара забанит за «найс ты меня подставил» я поверю))

(Забанит не в игре, слава богу) иди и прочитай мой ей ответ в жалобу на асиста, по которой он 2 преда получил

Коша никак с Асистом не связана вообще и с этими жалобами на тебя, на минуточку тебе намекну.

P.S кому какое-то дело в то, во что ты там поверишь?Мне лично будет все равно, у меня к примеру есть личная неприязнь к твоему поведению.

При встрече  ты не была такой, какой ты стала сейчас.

Говорить не буду всех подробностей, потому что не хочу получить бан форумника.

Просто не буду тебе напоминать, как ты хотела слить Hallon с должности моодератора или как просила в беседах заливать жалобы на модеров. Ведь ты и сама это прекрасно помнишь.

Изменено пользователем bapl
Опубликовано:

Okssi полюбому будет чекать все здесь, поэтому отпишу главное что эти игроки хотели получить. Мы знаем что модератор уже снят, но хотелось бы огласить что это '' подставной модератор '' как мы их называем. Данные модераторы закрывают подставы, или же жалобы на которых недостаточно оснований на бан, по просьбе своих друзей. И просим чтобы данный модератор, никогда не модерировал на данном проекте. 

Опубликовано:

Okssi полюбому будет чекать все здесь, поэтому отпишу главное что эти игроки хотели получить. Мы знаем что модератор уже снят, но хотелось бы огласить что это '' подставной модератор '' как мы их называем. Данные модераторы закрывают подставы, или же жалобы на которых недостаточно оснований на бан, по просьбе своих друзей. И просим чтобы данный модератор, никогда не модерировал на данном проекте. 

А то что игрок с читами, тебе вообще пофиг? Их главная отмазка на первое видео была что под хайд оном семечка бил пушистого, но пушистый залил полный видос где видно что семечка в тот момент был за одну фраку с пушистым и копался на шахте. Они уже сами смирились и перестали дефать данного игрока.

Опубликовано:

А то что игрок с читами, тебе вообще пофиг? Их главная отмазка на первое видео была что под хайд оном семечка бил пушистого, но пушистый залил полный видос где видно что семечка в тот момент был за одну фраку с пушистым и копался на шахте. Они уже сами смирились и перестали дефать данного игрока.

И уже убедившись что на первом видео читы, спокойно можно откидывать вариант с хайдоном на моей жб, в крайнем случае просто чекнут мои логи и увидят что я не хайдонил игроков ниразу до 27-28 августа. 

Опубликовано:

тут все нормально, так что будет
Опубликовано:

Что ты пишешь? Настя никогда не закрывала подставы специально, как ты вообще можешь называть её подставным модератором, если ты на форум заходишь раз в сто лет с целью защитить друга, который сам не знает, были ли там читы на видео, учитывая то, что аккаунт передавался.

Честно, мне так противно от этих ответов вашей компании, чего только люди не сделают, чтобы защитить друга/товарища по команде >.< ~~

Вы даже защитить толком не можете, сами начали путаться в своих словах, а виноват Модератор, который сделал всё верно? Великолепно!

Опубликовано:

Такой смешной ты, конечно)

Я всегда говорил и сейчас говорю, у меня нет никакого желания общаться с теми, кто не знает банальщины в орфографии.

А зачем по подставам банил то? :)

Опубликовано:

Коша никак с Асистом не связана вообще и с этими жалобами на тебя, на минуточку тебе намекну.

P.S кому какое-то дело в то, во что ты там поверишь?Мне лично будет все равно, у меня к примеру есть личная неприязнь к твоему поведению.

Просто не буду тебе напоминать, как ты хотела слить Hallon с должности моодератора или как просила в беседах заливать жалобы на модеров. Ведь ты и сама это прекрасно помнишь.

АУ, призон по тебе плачет!! когда уже разбанишься??

Ну очееень интересно. MiniJiny, ты сказала о том, что всем помогаешь, помогаешь разобраться с подставами, да? Но только по какой-то причине, если посмотреть раздел "Жалобы на персонал" и ввести твой ник, то поиск покажет много хороших примеров, где от игроков идут жалобы на тебя из-за твоей беспомощности. 

Отобрал несколько жалоб, где ситуация не лучше нашей:

Совпадение? Нам говоришь то, что помогаешь игрокам разобраться с подставами, а тут мы видим абсолютно другое. При этом, ты даже тайм-коды не можешь сказать.

Раз ты выдала бан, значит ты лично увидела там моменты, которые подтверждают наличие читов? Почему если игрок попросил скинуть эти самые моменты, то ты их не кидаешь?
Не можешь? Сложно? Так зачем тогда вообще лезть в читы?  Если ты видишь, что на тебя куча жб, и почти все связаны с читами, то зачем вообще туда лезть? 

Даже если не смотреть скриншоты. Возьмем нашу ситуацию. Тебя попросили скинуть те моменты, за которые игрок был забанен. Ты скинула? Нет конечно... Проигнорила, да забила. Ведь зачем говорить это игроку, сам все поймет. 

тупое ебло  воняющие читы тут есть в 1 и 2 жалобе так что пошел на хуй

остальное мне лень читать так что соси

Изменено пользователем Evgen4321
Опубликовано:

Что ты пишешь? Настя никогда не закрывала подставы специально, как ты вообще можешь называть её подставным модератором, если ты на форум заходишь раз в сто лет с целью защитить друга, который сам не знает, были ли там читы на видео, учитывая то, что аккаунт передавался.

Честно, мне так противно от этих ответов вашей компании, чего только люди не сделают, чтобы защитить друга/товарища по команде >.< ~~

Вы даже защитить толком не можете, сами начали путаться в своих словах, а виноват Модератор, который сделал всё верно? Великолепно!

https://forum.vimeworld.ru/topic/616761- - Модератор не разъяснил, где здесь читы, за какие моменты забанил.

Ему разъяснили, что тут нет читов.

Но из-за просьб друзей, она всё таки забанила меня за читы, хотя их по факту там нет, ведь даже банального объяснения она не дала.

Опубликовано:

https://forum.vimeworld.ru/topic/616761- - Модератор не разъяснил, где здесь читы, за какие моменты забанил.

Но из-за просьб друзей, она всё таки забанила меня за читы, хотя их по факту там нет, ведь даже банального объяснения она не дала.

ИЗ-ЗА КАКИХ ПРОСЬБ, ТЫ ШУТ ИЛИ ЧЕ?

Опубликовано:

Она банит не по просьбе, а по существу, если Оксси решит, что там нет читов, то тебя разбанят.

Объяснять моменты она не обязана, это уже её личное дело

Опубликовано:

Тебе че? Кинуть видос, где Асист говорит "жб нашла кошара" а потом скрин, где Кошара Асиста изз-за этого забанила, или че?

Да-да, братик, скажи, что все это из-за должности :)))

Прям чувствую кошару, ибо это её единственный аргумент.

Слушай, баплик, тут кошара пообещала "после ее снятия, все узнают какая она" давай мы дружно этого момента подождем, а потом посмотрим?)

Тебе че? Кинуть видос, где Асист говорит "жб нашла кошара" а потом скрин, где Кошара Асиста изз-за этого забанила, или че?

Да-да, братик, скажи, что все это из-за должности :)))

Прям чувствую кошару, ибо это её единственный аргумент.

Слушай, баплик, тут кошара пообещала "после ее снятия, все узнают какая она" давай мы дружно этого момента подождем, а потом посмотрим?)

Вау, видимо какой-то один нелепый видос даёт тебе право думать, что это она жалобы на тебя заливает через других.

Ау, проснись Софа,  ты не пуп ваймворолда и многие на тебя зуб точат, не думай что ты идеальна во всём и со всеми хигроками хорошо ладишь.

Я не удивлён, что ты не отрицаешь о своих поступках в прошлом, так держать.

Изменено пользователем bapl
Опубликовано:

Вау, видимо какой-то один нелепый видос даёт тебе право думать, что это она жалобы на тебя заливает через других.

Ау, проснись Софа,  ты не пуп ваймворолда и многие на тебя зуб точат, не думай что ты идеальна во всём и со всеми хигроками хорошо ладишь.

Я не удивлён, что ты не отрицаешь о своих поступках в прошлом, так держать.

Забавный

Опубликовано:

Смени команду, бро, не за ту играешь  B)

Согласен, солидарен.

Извини кстати, что жалобы для неё заливал, не знал тогда какая она ****.

Если прошлые жалобы закрыты с подозрением в подставе, другому Модератору нельзя принять меры? Общение с Почкой сразу значит, что именно он говорит Насте закрывать жалобы? Bread.

Серёг, тут всё не так просто, как кажется с первого раза, и на первый взгляд.

Опубликовано:

Согласен, солидарен.

Извини кстати, что жалобы для неё заливал, не знал тогда какая она ****.

Серёг, тут всё не так просто, как кажется с первого раза, и на первый взгляд.

Орууу, это ты сейчас будешь судить верные поступки людей, когда сам ничего не знаешь и поступаешь в 10000000 раз хуже??

Ради всего святого, не пиши в эту тему, пожалуйста!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...