Перейти к публикации

Модератор банит игроков по просьбе своих друзей

Рекомендованные сообщения

Орууу, это ты сейчас будешь судить верные поступки людей, когда сам ничего не знаешь и поступаешь в 10000000 раз хуже??

Ради всего святого, не пиши в эту тему, пожалуйста!

Зай, допиши ещё 3 нолика, по фану ;) 

Тебе даже ответить нечего, насколько же ты противный

Милаб иди читай комментарии и убеждайся в том, что тут всё верно, а потом только пиши что-то в мою сторону фу

Юр, я ещё оболтусам не отвечал, ты смеёшься?

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

А чего ты "фу" вырезала?

Изменено пользователем miLab

Милаб иди читай комментарии и убеждайся в том, что тут всё верно, а потом только пиши что-то

В том то и дело, что он даже тему не читал, но написать бред - всегда рад

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

А чего ты "фу" вырезала?

фу Изменено пользователем MiniJiny

А чего ты "фу" вырезала?

Правильно сделала, не твоё дело вообще.

Когда сможешь нормально ответить на все претензии к тебе, тогда и напишешь, а сейчас ты лишь пишешь несвязный бред

Правильно сделала, не твоё дело вообще.

Когда сможешь нормально ответить на все претензии к тебе, тогда и напишешь, а сейчас ты лишь пишешь несвязный бред

Ты мне их предъяви. 

Что ты пишешь? Настя никогда не закрывала подставы специально, как ты вообще можешь называть её подставным модератором, если ты на форум заходишь раз в сто лет с целью защитить друга, который сам не знает, были ли там читы на видео, учитывая то, что аккаунт передавался.

Честно, мне так противно от этих ответов вашей компании, чего только люди не сделают, чтобы защитить друга/товарища по команде >.< ~~

Вы даже защитить толком не можете, сами начали путаться в своих словах, а виноват Модератор, который сделал всё верно? Великолепно!

Самое забавное, что я даже признаков защиты не давал. Лишь отписал чего хотят данные игроки, и я в том числе. А ты поступил как глупая собачка защищающая хозяина от того, кто не опасен. 

А ещё, написал что тебе противно из-за того что мы якобы защищаем друг друга. А сам как я ранее написал, ведешь себя как кхм-кхм собачка. Противоречишь самому себе мальчишка

Ты где то увидел это, и вставляешь куда только можешь? Потому что, ты отписал бессмысленный ответ.

Самое забавное, что я даже признаков защиты не давал. Лишь отписал чего хотят данные игроки, и я в том числе. А ты поступил как глупая собачка защищающая хозяина от того, кто не опасен. 

А ещё, написал что тебе противно из-за того что мы якобы защищаем друг друга. А сам как я ранее написал, ведешь себя как кхм-кхм собачка. Противоречишь самому себе мальчишка

Ты где то увидел это, и вставляешь куда только можешь? Потому что, ты отписал бессмысленный ответ.

Итак, я прочитал это сообщение, как итог могу подвести, что ты несколько раз меня оскорбил и не ответил ни на один из моих вопросов.

Итак, я прочитал это сообщение, как итог могу подвести, что ты несколько раз меня оскорбил и не ответил ни на один из моих вопросов.

Я написал что ты самому себе противоречишь, и глупенький. Ты можешь только вопросы задавать?

Хорошо, будь по глупому. Какой ты вопрос задал? ''Что ты пишешь?'' или же ''виноват Модератор?''(в жалобе на модератора ахахахахха)

Не вижу смысла продолжать с тобой диалог. Когбудто я в роли президента а ты в роли садовника, который фанатеет и завидует(из-за этого ненавидит) и пытается оскорбить и унизить как либо. И пытается как можно быстрее что то ответить, не думая

Продолжая задавать вопросы, и всячески пытаться оскорбить меня. Ты лишь доказываешь мои слова выше

Я написал что ты самому себе противоречишь, и глупенький. Ты можешь только вопросы задавать?

Хорошо, будь по глупому. Какой ты вопрос задал? ''Что ты пишешь?'' или же ''виноват Модератор?''(в жалобе на модератора ахахахахха)

Не вижу смысла продолжать с тобой диалог. Когбудто я в роли президента а ты в роли садовника, который фанатеет и завидует(из-за этого ненавидит) и пытается оскорбить и унизить как либо. И пытается как можно быстрее что то ответить, не думая

Я жду доказательство того, что она подставной модер

Я жду доказательство того, что она подставной модер

Прошлое свое сообщение помнишь ещё? 

Продолжаешь самому себе противоречить, Защищаешь подругу, да и так себе защищаешь 

ахахах

Прошлое свое сообщение помнишь ещё? 

Продолжаешь самому себе противоречить, Защищаешь подругу, да и так себе защищаешь 

ахахах

Что ты пишешь вообще? Где я себе противоречил?

Что ты пишешь вообще? Где я себе противоречил?

Я обьяснил почему ты себе противоречил. И написал что ты только и можешь что вопросы задавать, и ты лишь подтверждаешь публично

а что собственно происходит 

сказал человек, который до этого называл игрока "глупенькой собакой" и всячески оскорблял, лайк ратанчик 

и пытаться оскорбить меня.

Изменено пользователем pushkina

а что собственно происходит 

сказал человек, который до этого называл игрока "глупенькой собакой" и всячески оскорблял, лайк ратанчик

Самый прикол в том, что я его ни разу не оскорбил...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...