miLab Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Орууу, это ты сейчас будешь судить верные поступки людей, когда сам ничего не знаешь и поступаешь в 10000000 раз хуже??Ради всего святого, не пиши в эту тему, пожалуйста!Зай, допиши ещё 3 нолика, по фану ;) Ссылка на комментарий
MiniJiny Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) Милаб иди читай комментарии и убеждайся в том, что тут всё верно, а потом только пиши что-то Изменено 29 августа 2020 пользователем MiniJiny Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Зай, допиши ещё 3 нолика, по фану ;) Тебе даже ответить нечего, насколько же ты противный Ссылка на комментарий
miLab Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) Тебе даже ответить нечего, насколько же ты противный Милаб иди читай комментарии и убеждайся в том, что тут всё верно, а потом только пиши что-то в мою сторону фуЮр, я ещё оболтусам не отвечал, ты смеёшься?```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````А чего ты "фу" вырезала? Изменено 29 августа 2020 пользователем miLab Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Милаб иди читай комментарии и убеждайся в том, что тут всё верно, а потом только пиши что-то В том то и дело, что он даже тему не читал, но написать бред - всегда рад Ссылка на комментарий
MiniJiny Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) Юр, я ещё оболтусам не отвечал, ты смеёшься?```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````А чего ты "фу" вырезала?фу Изменено 29 августа 2020 пользователем MiniJiny Ссылка на комментарий
miLab Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 В том то и дело, что он даже тему не читал, но написать бред - всегда радТы же читаешь этот бред, значит тебе интересно. Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Юр, я ещё оболтусам не отвечал, ты смеёшься?```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````А чего ты "фу" вырезала?Правильно сделала, не твоё дело вообще. Когда сможешь нормально ответить на все претензии к тебе, тогда и напишешь, а сейчас ты лишь пишешь несвязный бред Ссылка на комментарий
miLab Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Правильно сделала, не твоё дело вообще.Когда сможешь нормально ответить на все претензии к тебе, тогда и напишешь, а сейчас ты лишь пишешь несвязный бредТы мне их предъяви. Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Ты мне их предъяви. Ахах, так ты ни на что ответить не сможешь, мы это уже проверяли))) Ссылка на комментарий
miLab Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 фуГений мысли, что ещё сказать? Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Милаб отпиши в тему если ты раб Ссылка на комментарий
KosharaMeow Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Милаб отпиши в тему если ты рабЧто за детские провокации? -_- Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Что за детские провокации? -_-Ну тебе виднее ;) Ссылка на комментарий
ElectroDanonxer Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Что ты пишешь? Настя никогда не закрывала подставы специально, как ты вообще можешь называть её подставным модератором, если ты на форум заходишь раз в сто лет с целью защитить друга, который сам не знает, были ли там читы на видео, учитывая то, что аккаунт передавался.Честно, мне так противно от этих ответов вашей компании, чего только люди не сделают, чтобы защитить друга/товарища по команде >.< ~~Вы даже защитить толком не можете, сами начали путаться в своих словах, а виноват Модератор, который сделал всё верно? Великолепно!Самое забавное, что я даже признаков защиты не давал. Лишь отписал чего хотят данные игроки, и я в том числе. А ты поступил как глупая собачка защищающая хозяина от того, кто не опасен. А ещё, написал что тебе противно из-за того что мы якобы защищаем друг друга. А сам как я ранее написал, ведешь себя как кхм-кхм собачка. Противоречишь самому себе мальчишкаТы где то увидел это, и вставляешь куда только можешь? Потому что, ты отписал бессмысленный ответ. KosharaMeow 1 Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Самое забавное, что я даже признаков защиты не давал. Лишь отписал чего хотят данные игроки, и я в том числе. А ты поступил как глупая собачка защищающая хозяина от того, кто не опасен. А ещё, написал что тебе противно из-за того что мы якобы защищаем друг друга. А сам как я ранее написал, ведешь себя как кхм-кхм собачка. Противоречишь самому себе мальчишкаТы где то увидел это, и вставляешь куда только можешь? Потому что, ты отписал бессмысленный ответ. Итак, я прочитал это сообщение, как итог могу подвести, что ты несколько раз меня оскорбил и не ответил ни на один из моих вопросов. Ссылка на комментарий
ElectroDanonxer Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Итак, я прочитал это сообщение, как итог могу подвести, что ты несколько раз меня оскорбил и не ответил ни на один из моих вопросов.Я написал что ты самому себе противоречишь, и глупенький. Ты можешь только вопросы задавать?Хорошо, будь по глупому. Какой ты вопрос задал? ''Что ты пишешь?'' или же ''виноват Модератор?''(в жалобе на модератора ахахахахха)Не вижу смысла продолжать с тобой диалог. Когбудто я в роли президента а ты в роли садовника, который фанатеет и завидует(из-за этого ненавидит) и пытается оскорбить и унизить как либо. И пытается как можно быстрее что то ответить, не думаяПродолжая задавать вопросы, и всячески пытаться оскорбить меня. Ты лишь доказываешь мои слова выше Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Я написал что ты самому себе противоречишь, и глупенький. Ты можешь только вопросы задавать?Хорошо, будь по глупому. Какой ты вопрос задал? ''Что ты пишешь?'' или же ''виноват Модератор?''(в жалобе на модератора ахахахахха)Не вижу смысла продолжать с тобой диалог. Когбудто я в роли президента а ты в роли садовника, который фанатеет и завидует(из-за этого ненавидит) и пытается оскорбить и унизить как либо. И пытается как можно быстрее что то ответить, не думая Я жду доказательство того, что она подставной модер Ссылка на комментарий
ElectroDanonxer Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Я жду доказательство того, что она подставной модерПрошлое свое сообщение помнишь ещё? Продолжаешь самому себе противоречить, Защищаешь подругу, да и так себе защищаешь ахахах Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Прошлое свое сообщение помнишь ещё? Продолжаешь самому себе противоречить, Защищаешь подругу, да и так себе защищаешь ахахах Что ты пишешь вообще? Где я себе противоречил? Ссылка на комментарий
ElectroDanonxer Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Что ты пишешь вообще? Где я себе противоречил?Я обьяснил почему ты себе противоречил. И написал что ты только и можешь что вопросы задавать, и ты лишь подтверждаешь публично Ссылка на комментарий
MiniJiny Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Я обьяснил почему ты себе противоречил. И написал что ты только и можешь что вопросы задавать, и ты лишь подтверждаешь публичноа доквы можно ну Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 а доквы можно нупишет оно, которое не может привести доквы за читы. KosharaMeow и MiniJiny 1 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) а что собственно происходит сказал человек, который до этого называл игрока "глупенькой собакой" и всячески оскорблял, лайк ратанчик и пытаться оскорбить меня. Изменено 29 августа 2020 пользователем pushkina Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 а что собственно происходит сказал человек, который до этого называл игрока "глупенькой собакой" и всячески оскорблял, лайк ратанчик Самый прикол в том, что я его ни разу не оскорбил... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения