IKreppy Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 1. предлогаю добавить команду:/duel ник - Кинуть дуэль игроку/duel accept (a) - Принять Дуэль/duel decline (d) - Отказаться от Дуэли.Либо будет появляться уведомление : Принять / Отклонить.При наборе команды /duel ник :Вам пишется :Вы бросили вызов Ник !Сопернику пишется :Вам бросил(а) вызов Ник !ну и т. д.Суть ясна.Кит на дуэли рандом.Статистики не будет добавлять.- Смысл?Можно пригласить любого. Отключить заявки нельзя. Т.е. Ютуберы, Донатеры и админы не исключение.2. Так же другая идея:Супер дуэлиигроков максимум : 8каждый сам за себя.Кит каждый выбирает сам.+2 коина за убийство.1 место - 25 коинов2 место - 20 коинов3 место - 15 коинов
RAYACH Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Против, от первой идеи смысла мало, т.к игроку можно просто кинуть пати, закинуть на дуэли.
IKreppy Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Опубликовано: 28 августа 2020 Против, от первой идеи смысла мало, т.к игроку можно просто кинуть пати, закинуть на дуэли.на первую идею я и не надеелся
Kaigaku Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Про первую идею расписали выше, поэтому вопросы я задам только по второй.Смысл от этого? Это будет просто откровенное мясо, которое и дуэлями назвать нельзя... Также я думаю, что там будет встречаться огромное количество тиммеров, которые отторгнут победу у честных игроков. :huh:
Sinful Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 а давайте добавим команду короче что бы когда короче кидаем команду отменить нельзя кинуть всем можно просто /duels ник и короче его варпает к вам на дуэль сразу а то боже пишешь этим изичам что они слабые а они не идут дуэль потом и пишут что я собака слитая а я сильный Kaigaku и DJ_Rat_ 2
DJ_Rat_ Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 А может уж тогда сразу при написании в чате "ник дуэль" вас сразу тепало на данный режим? Какой смысл в этом, если можно договориться с человеком, добавить его в пати и пойти выяснять, кто всё таки сильнее. Да и если нет возможности автоматически отклонять, то это считай минус чат (особенно у популярных личностей: топеров, модеров, ютуберов). По поводу второго - больше похоже на симулятор забива, чем дуэли. Ну эт уже перебор
Tedd_Games Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 Бессмысленно добавлять это. Ведь проще будет отправить приглашение в группу, нежели прописывать команду.
Alimationster Опубликовано: 31 августа 2020 Опубликовано: 31 августа 2020 Против по 1 и 2 пункту всё выше
Anfisa Опубликовано: 31 августа 2020 Опубликовано: 31 августа 2020 Против.1) Можно просто кинуть пати и закинуть 1х1 на случайный кит.2) Тоже самое что св соло, только на островах.
Zvonkiy Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 Против. От обоих идей смысла нет, тем более от первой, ибо можно просто кинуть пати и закинуть на дуэли .-.
PVP_BLOOD Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 Против.1 идея. Нету никакого толка, если есть пати для этого.2 идея. Для этого есть GunGame
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас