LinaRin_ Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Привет!! А че меня не позвал((ну да, сижу , пью пиво, очень страдаю... плачу взахлёб!! т т _MomTeresa_022 1
_MomTeresa_022 Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Привет!! А че меня не позвал((простииии , солнце <3 LinaRin_ 1
kruptoDima_YT Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Мрдеатх напиши в тему если сын лесбиянки ^_^)
miLab Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 Самое лучшее, что я увидел - это "тагрейт". Типикал "таргейт". Ты конечно считаешь, что если он в его гильдии и они играют в пати, то они обязаны быть в тиме на СОЛО режим, так ещё и с учётом того, что у Никиты (Тулка) должность модератора. Странно звучит, тебе самому так не кажется, судя по всему - нет.Тебя просто таргетили и всё. Ты уж слишком обиделся на модератора и его друга, тут же полез писать жалобу, Настя одну из них закрыла и эту закроет, НЕ ВОЛНУЙСЯ, с синей рамкой - точно. Katre_x, KoT_B_TaPkAX и Evgen4321 2 1
YourDeath Опубликовано: 29 августа 2020 Автор Опубликовано: 29 августа 2020 Самое лучшее, что я увидел - это "тагрейт". Типикал "таргейт". Ты конечно считаешь, что если он в его гильдии и они играют в пати, то они обязаны быть в тиме на СОЛО режим, так ещё и с учётом того, что у Никиты (Тулка) должность модератора. Странно звучит, тебе самому так не кажется, судя по всему - нет.Тебя просто таргетили и всё. Ты уж слишком обиделся на модератора и его друга, тут же полез писать жалобу, Настя одну из них закрыла и эту закроет, НЕ ВОЛНУЙСЯ, с синей рамкой - точно.ну конечно таргет, во всех жалобах таргет, ведь два человека просто не бьются, потому что таргетят другого и у них нет интереса к друг другу. логика просто отличная
KoT_B_TaPkAX Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 я написал что его проблемы, а ты не лезотвечай мне, не интересен попросту Я* написал,* что его проблемы, а ты не отвечай мне*, не интересен попросту.)) Впредь, не говорите что-то про грамотность, а то вы несовместимы.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 Я* написал,* что его проблемы, а ты не отвечай мне*, не интересен попросту.)) Впредь, не говорите что-то про грамотность, а то вы несовместимы. Пунктуация*
KoT_B_TaPkAX Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 Пунктуация*Да* Теперь " * " - новый "тренд"
kruptoDima_YT Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 Мрдеатх напиши в тему если сын лесбиянки ^_^) ну конечно таргет, во всех жалобах таргет, ведь два человека просто не бьются, потому что таргетят другого и у них нет интереса к друг другу. логика просто отличная приятно
PardonMe Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 мне лень писать одни и те же слованедостаточно оснований для командной игры, которой и вовсе не было))) Хоть меня и раздражает автор жалобы, но тут явно наглая ложь.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 Хоть меня и раздражает автор жалобы, но тут явно наглая ложь. Да? В чём она проявляется?
PardonMe Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 Да? В чём она проявляется?В его словах, а что?
YourDeath Опубликовано: 29 августа 2020 Автор Опубликовано: 29 августа 2020 приятноку из 2к18,ты не в тот раздел зашёл, чтобы рассказывать про и всем без разницы, сын лесбиянки ты или сын гея, потеряйся :P
kruptoDima_YT Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 ку из 2к18,ты не в тот раздел зашёл, чтобы рассказывать про и всем без разницы, сын лесбиянки ты или сын гея, потеряйся :P ты уже потерялся, свой статус видел? ахаха
WineDior Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 ты этот тренд открыл, его и будет юзать. А мой тренд кстати юзали многие ;)Да* Теперь " * " - новый "тренд"
YourDeath Опубликовано: 29 августа 2020 Автор Опубликовано: 29 августа 2020 ты уже потерялся, свой статус видел? ахахаа ты свой? сосалка миниджини, хахаха, она теперь игрок, даже не модер очищай статус
kruptoDima_YT Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 а ты свой? сосалка миниджини, хахаха, она теперь игрок, даже не модер очищай статус Зачем, не пиши в тему не позорься оболтус
Okssi Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 Закрыто. Недостаточно для тимы. youthdaketyu, Dmitriy_48, ez4_eazyhack_ez4 и 3 других 5 1
Рекомендованные сообщения