KOKO47 Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 (изменено) монтаж запрещен -_-. Изменено 3 сентября 2020 пользователем KOKO47
Hardxes Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 (изменено) Мне твой призон в хер не упёрся , я не сижу на нём , а если бы сидел - было бы гораздо больше чем у тебя.Мне твой анник в хер не уперся, я не играю на нем часто, а если бы задротил - было бы гораздо больше чем у тебя, L.По поводу призона, вряд ли бы ты - нищий, обогнал бы меня, ведь если бы я продолжил свою игру на этом режиме, то приобрел бы себе месячные бусты, как в прошлом сезоне. Кстати, эти 5 миллионов без буста добыты за 1 сезон. Изменено 3 сентября 2020 пользователем Hardxes
DeGRedator Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 1) Так нафарми 2) Боже я написал это к тому-что он высрал мол у меня фармы слабые. А на самом деле я после заброса зашёл поиграть на недельку , и даже за эту неделю я наиграл киллов в сезонной статистике так-же как у него ЗА ВСЁ ВРЕМЯ лол, хотя я не задротил , как обычно ходил гулять , и не сидел по ночам ( хотя он блять порой с 12-14 утра до 4 часов ночи по моему времени сидел). Так что не надо высерать не разобравшись.1) Мне вообще посрать на твой анник, зачем мне тратить свое время на скатившийся режим? ;)
Hardxes Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 1) Так нафарми 2) Боже я написал это к тому-что он высрал мол у меня фармы слабые. А на самом деле я после заброса зашёл поиграть на недельку , и даже за эту неделю я наиграл киллов в сезонной статистике так-же как у него ЗА ВСЁ ВРЕМЯ лол, хотя я не задротил , как обычно ходил гулять , и не сидел по ночам ( хотя он блять порой с 12-14 утра до 4 часов ночи по моему времени сидел). Так что не надо высерать не разобравшись.Чел, я на анник обычно захожу пофаниться =)Вот эти 1300 киллов были сделаны за 1 день игры, до них было еще 400, их я делал случайно и до того, как ты родился.
DeGRedator Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 Доказательства отредактированы.
Sustuinable Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 Закрыто. Недостаточно оснований и доказательств для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения