Перейти к публикации

Lucy 2.0

Nemko

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Еще раз здравствуйте. 

Прошлая тема - https://forum.vimeworld.ru/topic/620347-lucy/

Скрин - https://imgur.com/a/viEV7c9

Lucy, это было действительно с моего вк аккаунта. Но я написал эту тему просто по рофлу. Хотел порофлить над теми, кто продает/покупает аккаунты. Мне потом писали что аккаунт не работает. 

Я там писал свой ненастоящий пароль (пароль был связан с моим ником.) Такого пароля, который был в том посте у меня на аккаунте не стояло никогда в жизни, проверьте сами.

Я еще раз говорю, я могу сказать все города и улицы, с которых играли на МОЕМ аккаунте Nemko_7

Я посвятил вашему серверу несколько лет, задонатил на имморталку и мне есть смысл за бесплатно сливать узнаваемый аккаунт?

Lucy, если за такие рофлы реально могут дать ЧС, то прошу дать мне 2 шанс. Я не буду больше делать такие посты.  :unsure:  :wub:

p.s если сложно тут ответить, то давай перейдем в вк.

Изменено пользователем Nemko
Опубликовано:

Тебе уже ответили и дали ответ. 2 шанса точно не дадут.

Тебе его не востановят,даже если ты очень сильно попросишь. 

Опубликовано:

Администрация шуток не понимает. 

Я понимаю если это писать в лс/на вайме. Но я писал это вообще в левой группе.

Опубликовано:

Почему нет? Тебе не нравятся мнения, ищущие в разрез с твоим собственным? Это открытая тема на общем форуме, я имею право сюда отвечать. 

Если тебе сделают исключение, то бишь восстановят твой аккаунт после такого "рофла", появится прорва игроков с таким же отказом из-за продажи, которые, скорее всего, потребуют восстановления и для их аккаунтов.

Правила для всех едины, да и вообще ты уже получил отказ. :/

давай ты не будешь отвечать в тему? Тема создана для Аллы.

Опубликовано:

Откуда у тебя 1400 репутации? Ты кто? 0_0

дату регистрации смотри

Почему нет? Тебе не нравятся мнения, ищущие в разрез с твоим собственным? Это открытая тема на общем форуме, я имею право сюда отвечать. 

Если тебе сделают исключение, то бишь восстановят твой аккаунт после такого "рофла", появится прорва игроков с таким же отказом из-за продажи, которые, скорее всего, потребуют восстановления и для их аккаунтов.

Правила для всех едины, да и вообще ты уже получил отказ. :/

Ты думаешь будет очень много игроков, которые получили ЧС за рофл пост?

Опубликовано:

Спасибо, посмеялся. 

Чел, который был моей гильде  :D

На момент 2018-2019 года меня часто узнавали в игре именно из-за форума. 

Звезда прям )

не звезда. Я говорю факты. В 2018-2019 году мой аккаунт часто узнавали. 

Изменено пользователем Nemko
Опубликовано:

Чел, который был моей гильде  :D

На момент 2018-2019 года меня часто узнавали в игре именно из-за форума. 

Был, и слушай, рад что ушёл от туда.

Узнавали тебя люди у который по 100+ сообщений, т.к для них любой чел с 1000+ сообщением уже "популярный"... Да и тебе qq могли от силы написать 2-3 человека, и то из твоей ги =(

А акк ты восстановить хочешь, чтоб продать его. =/

Опубликовано:

Был, и слушай, рад что ушёл от туда.

Узнавали тебя люди у который по 100+ сообщений, т.к для них любой чел с 1000+ сообщением уже "популярный"... Да и тебе qq могли от силы написать 2-3 человека, и то из твоей ги =(

А акк ты восстановить хочешь, чтоб продать его. =/

с чего ты решил что я продать его решил?) Если посмотреть мою недавнюю активность, то я начал играть на вайме. Спорить с левым челом про узнаваемость без смысленно, ибо откуда ты можешь знать кто реально мне пишет?

Опубликовано:

facepalm. Я прошу восстановить свой основной аккаунт для чего? Может чтобы зайти на него? играю я с другого своего аккаунта.

Опубликовано:

Тогда недавнюю активность чего нужно было посмотреть?

facepalm. Я прошу восстановить свой основной аккаунт для чего? Может чтобы зайти на него? играю я с другого своего аккаунта.

Артем извини конечно но тут исключительно твоя вина,неужели ты не знаешь что администрация шуток не понимает,неужели за те несколько лет,когда ты тут активно играл,ты ни разу не сталкивался с этим правилом?Ты вроде как взрослый человек,однако написанное тобой выглядит абсолютно несерьезно,просишь какие то помилования,к чему это?Раз нарушил-получаешь наказание,даже если не знал что это нарушение,здесь всегда так было.Лучше смирись,и начни играть с другого аккаунта,так будет проще для всех,в конце концов,у аллы нервы не железные,можешь и мут словить.

Изменено пользователем Merkevich
Опубликовано:

Артем извини конечно но тут исключительно твоя вина,неужели ты не знаешь что администрация шуток не понимает,неужели за те несколько лет,когда ты тут активно играл,ты ни разу не сталкивался с этим правилом?Ты вроде как взрослый человек,однако написанное тобой выглядит абсолютно несерьезно,просишь какие то помилования,к чему это?Раз нарушил-получаешь наказание,даже если не знал что это нарушение,здесь всегда так было.Лучше смирись,и начни играть с другого аккаунта,так будет проще для всех,в конце концов,у аллы нервы не железные,можешь и мут словить.

почему администрация с самого начала не могла проверить мой пароль и айпишники..

Опубликовано:

почему администрация с самого начала не могла проверить мой пароль и айпишники..

Потому что лишь за одно упоминание о продаже/передаче аккаунта уже положено наказание

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...