Nemko Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 (изменено) Еще раз здравствуйте. Прошлая тема - https://forum.vimeworld.ru/topic/620347-lucy/Скрин - https://imgur.com/a/viEV7c9 Lucy, это было действительно с моего вк аккаунта. Но я написал эту тему просто по рофлу. Хотел порофлить над теми, кто продает/покупает аккаунты. Мне потом писали что аккаунт не работает. Я там писал свой ненастоящий пароль (пароль был связан с моим ником.) Такого пароля, который был в том посте у меня на аккаунте не стояло никогда в жизни, проверьте сами.Я еще раз говорю, я могу сказать все города и улицы, с которых играли на МОЕМ аккаунте Nemko_7Я посвятил вашему серверу несколько лет, задонатил на имморталку и мне есть смысл за бесплатно сливать узнаваемый аккаунт?Lucy, если за такие рофлы реально могут дать ЧС, то прошу дать мне 2 шанс. Я не буду больше делать такие посты. :unsure: :wub: p.s если сложно тут ответить, то давай перейдем в вк. Изменено 30 августа 2020 пользователем Nemko
Kaigaku Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 Администрация шуток не понимает. Ko4yP 1
Shils Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 Тебе уже ответили и дали ответ. 2 шанса точно не дадут.Тебе его не востановят,даже если ты очень сильно попросишь.
Nemko Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Опубликовано: 30 августа 2020 Администрация шуток не понимает. Я понимаю если это писать в лс/на вайме. Но я писал это вообще в левой группе.
Kaigaku Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 Место сути не меняет.Я понимаю если это писать в лс/на вайме. Но я писал это вообще в левой группе.
Nemko Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Опубликовано: 30 августа 2020 Место сути не меняет.давай ты не будешь отвечать в тему? Тема создана для Аллы.
_FelixSenpai Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 узнаваемый аккаунтСпасибо, посмеялся.
Kaigaku Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 Почему нет? Тебе не нравятся мнения, ищущие в разрез с твоим собственным? Это открытая тема на общем форуме, я имею право сюда отвечать. Если тебе сделают исключение, то бишь восстановят твой аккаунт после такого "рофла", появится прорва игроков с таким же отказом из-за продажи, которые, скорее всего, потребуют восстановления и для их аккаунтов.Правила для всех едины, да и вообще ты уже получил отказ. :/давай ты не будешь отвечать в тему? Тема создана для Аллы.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 Откуда у тебя 1400 репутации? Ты кто? 0_0
Nemko Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Опубликовано: 30 августа 2020 Откуда у тебя 1400 репутации? Ты кто? 0_0дату регистрации смотриПочему нет? Тебе не нравятся мнения, ищущие в разрез с твоим собственным? Это открытая тема на общем форуме, я имею право сюда отвечать. Если тебе сделают исключение, то бишь восстановят твой аккаунт после такого "рофла", появится прорва игроков с таким же отказом из-за продажи, которые, скорее всего, потребуют восстановления и для их аккаунтов.Правила для всех едины, да и вообще ты уже получил отказ. :/Ты думаешь будет очень много игроков, которые получили ЧС за рофл пост?
Kaigaku Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 Я в этом уверен)Ты думаешь будет очень много игроков, которые получили ЧС за рофл пост?
Nemko Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Опубликовано: 30 августа 2020 Спасибо, посмеялся. Чел, который был моей гильде :DНа момент 2018-2019 года меня часто узнавали в игре именно из-за форума.
Nemko Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Опубликовано: 30 августа 2020 (изменено) Звезда прям )не звезда. Я говорю факты. В 2018-2019 году мой аккаунт часто узнавали. Изменено 30 августа 2020 пользователем Nemko
GoodZeer Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 хахаха,ну а что ты хотел, мы же на вайме играем
_FelixSenpai Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 Чел, который был моей гильде :DНа момент 2018-2019 года меня часто узнавали в игре именно из-за форума. Был, и слушай, рад что ушёл от туда. Узнавали тебя люди у который по 100+ сообщений, т.к для них любой чел с 1000+ сообщением уже "популярный"... Да и тебе qq могли от силы написать 2-3 человека, и то из твоей ги =( А акк ты восстановить хочешь, чтоб продать его. =/
Nemko Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Опубликовано: 30 августа 2020 Был, и слушай, рад что ушёл от туда. Узнавали тебя люди у который по 100+ сообщений, т.к для них любой чел с 1000+ сообщением уже "популярный"... Да и тебе qq могли от силы написать 2-3 человека, и то из твоей ги =( А акк ты восстановить хочешь, чтоб продать его. =/с чего ты решил что я продать его решил?) Если посмотреть мою недавнюю активность, то я начал играть на вайме. Спорить с левым челом про узнаваемость без смысленно, ибо откуда ты можешь знать кто реально мне пишет?
Kaigaku Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 А?Если посмотреть мою недавнюю активность, то я начал играть на вайме.
Nemko Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Опубликовано: 30 августа 2020 А?facepalm. Я прошу восстановить свой основной аккаунт для чего? Может чтобы зайти на него? играю я с другого своего аккаунта.
Kaigaku Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 Тогда недавнюю активность чего нужно было посмотреть?facepalm. Я прошу восстановить свой основной аккаунт для чего? Может чтобы зайти на него? играю я с другого своего аккаунта.
Merkevich Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 (изменено) Артем извини конечно но тут исключительно твоя вина,неужели ты не знаешь что администрация шуток не понимает,неужели за те несколько лет,когда ты тут активно играл,ты ни разу не сталкивался с этим правилом?Ты вроде как взрослый человек,однако написанное тобой выглядит абсолютно несерьезно,просишь какие то помилования,к чему это?Раз нарушил-получаешь наказание,даже если не знал что это нарушение,здесь всегда так было.Лучше смирись,и начни играть с другого аккаунта,так будет проще для всех,в конце концов,у аллы нервы не железные,можешь и мут словить. Изменено 30 августа 2020 пользователем Merkevich
Nemko Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Опубликовано: 30 августа 2020 Артем извини конечно но тут исключительно твоя вина,неужели ты не знаешь что администрация шуток не понимает,неужели за те несколько лет,когда ты тут активно играл,ты ни разу не сталкивался с этим правилом?Ты вроде как взрослый человек,однако написанное тобой выглядит абсолютно несерьезно,просишь какие то помилования,к чему это?Раз нарушил-получаешь наказание,даже если не знал что это нарушение,здесь всегда так было.Лучше смирись,и начни играть с другого аккаунта,так будет проще для всех,в конце концов,у аллы нервы не железные,можешь и мут словить.почему администрация с самого начала не могла проверить мой пароль и айпишники..
Merkevich Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 почему администрация с самого начала не могла проверить мой пароль и айпишники..Потому что лишь за одно упоминание о продаже/передаче аккаунта уже положено наказание
barahag Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 почему администрация с самого начала не могла проверить мой пароль и айпишники..Пароли зашифрованы :/
Nemko Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Опубликовано: 30 августа 2020 Пароли зашифрованы :/Хорошо. Даже если так, то есть 2 вариант IP.
Рекомендованные сообщения