sigry Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 дн. 8 ч.Ник в игре - sigryНастоящее имя - Иван.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но присутствует полное понимание данной должности.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - ± 4 часа.В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 00:00.В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург.Почему вы хотите занять эту должность? - За все время игры на проекте, я заметил очень много игроков, которые нарушают многочисленные правила сервера. Я бы хотел помочь серверу избавиться от игроков, которые нарушают правила, и как-либо мешают честным игрокам.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила проекта. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Меня зовут Иван. Я внимательный, могу адекватно оценивать ситуации, сдержанный, люблю помогать людям.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id250183906 Starwave__, Timoha47, SklayPay и 1 другой 2 2
Shils Опубликовано: 31 августа 2020 Опубликовано: 31 августа 2020 * Возраст не указан,не на форуме ни в вк * Форум создал ради заявкиВ целом грамотно оформлена заявки,но есть недочетыближе к за Timoha47 1
IStoleYourMoney Опубликовано: 31 августа 2020 Опубликовано: 31 августа 2020 Ты хочешь помочь серверу избавиться от игроков, которые нарушают правила, хотя сам их нарушал...Нет актива на форуме.Против.
Anfisa Опубликовано: 31 августа 2020 Опубликовано: 31 августа 2020 Нейтрал.~Неактивный форум. Timoha47 1
sigry Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Опубликовано: 31 августа 2020 1 нарушение было 5 лет назад, 2 нарушение, мой аккаунт был взломан, а 3 каюсь, сам виноватТы хочешь помочь серверу избавиться от игроков, которые нарушают правила, хотя сам их нарушал...Нет актива на форуме.Против. Timoha47 1
Norby512 Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 Против, подтяни форум. Удачи Иван. ;)
anatolly_Top Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 Типо можно сказать, что ты будешь и на должности оск. родителей? https://forum.vimeworld.ru/topic/593908--/?hl=%2Bsigry- Нейтрал, ближе к против.
Balashow Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 (изменено) ок да Изменено 26 сентября 2020 пользователем Balashow
Рекомендованные сообщения