Mellum Опубликовано: 31 августа 2020 Опубликовано: 31 августа 2020 (изменено) 1. _Jule_2. Korben_ (Видео от лица _Jule_)3. чит(почти никогда не стопается при ударах еще мб рич)4. 30.08.20205. 6. Leg1tKenny_ NOOB Изменено 31 августа 2020 пользователем Mellum
_Jule_ Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 хахахахахаНу я получается читаааааак
_Wh1teHare Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 Слабак але не позорься жб удали нуб
SadKun_ Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) как 'никогда не стопается при ударах' может быть читом? что за 'мб еще рич' глупость? Изменено 10 сентября 2020 пользователем SadKun_
Leg1tKenny_ Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) как 'никогда не стопается при ударах' может быть читом? что за 'мб еще рич' глупость? если ты не знаешь что такое триггербот в ямми то не пиши сюда ничего если че без чита когда ты бьешь тебя стопает попроси этого слабака сыграть против меня с динамикой поля зрения и ты увидишь что там ни 1 стопа) Изменено 10 сентября 2020 пользователем Leg1tKenny_
_Jule_ Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 если ты не знаешь что такое триггербот в ямми то не пиши сюда ничего если че без чита когда ты бьешь тебя стопает попроси этого слабака сыграть против меня с динамикой поля зрения и ты увидишь что там ни 1 стопа)ahahahlegg1t кени иди поспиесли ты не знаешь что такое триггербот в ямми то не пиши сюда ничего если че без чита когда ты бьешь тебя стопает попроси этого слабака сыграть против меня с динамикой поля зрения и ты увидишь что там ни 1 стопа)ты уже старый, у тебя маразм
Leg1tKenny_ Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) legg1t кени иди поспиты уже старый, у тебя маразм иди проигрывай ловсони в 4 пота аахахаххахахахахахаха эт как раз когда ямми фикс ахах ты еще тулсу проиграл ахаха Изменено 10 сентября 2020 пользователем Leg1tKenny_
_Jule_ Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 иди проигрывай ловсони в 4 пота аахахаххахахахахахаха эт как раз когда ямми фикс ахах ты еще тулсу проиграл ахахаага, только ты подумай своей тупой головой и послушай сюда. Почитай паблики и прочуу хуету и посмотри что творится в Беларуси. И из-за этого у меня инет лагает. 10 мбсекВот и делай выводы.
Leg1tKenny_ Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 ага, только ты подумай своей тупой головой и послушай сюда. Почитай паблики и прочуу хуету и посмотри что творится в Беларуси. И из-за этого у меня инет лагает. 10 мбсекВот и делай выводы.да лан малой ты проиграл спидкингу я не знаю что может быть еще позорнее этого в 4 пота АХХАХА ИМЕННО КОГДА ЯММИ ФИКС ВОТ ПРИКОЛ ДА АХАХххах
Leg1tKenny_ Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 https://imgur.com/a/nVnGXNc
xSo4_ Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 глупо, читов нету. а тебе советую посмотреть уроки по игре " pots ", что да как мб поймешь.
Leg1tKenny_ Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 глупо, читов нету. а тебе советую посмотреть уроки по игре " pots ", что да как мб поймешь.да ты че малой какие уроки на ютубе хАХАХАХ ну и позор если че pots это не игра это режим ахахахахх ахахаха а игра майнкрафт ахахаххахх рандомщина пошли поты я тебе покажу урок как летать по карте на твоем примере ахахахахахахаххааххахаххаахха
Lexapro5 Опубликовано: 22 сентября 2020 Опубликовано: 22 сентября 2020 джуле, тебя кенни попустил без шанса на реабилитацию
_Jule_ Опубликовано: 22 сентября 2020 Опубликовано: 22 сентября 2020 Против нн'ов которые кидают пати, я не очень потею сори рандомчик. А вот что ты отказался идти еще файт, это напрасно. Я бы тебе насувал вилок за щеку.
Leg1tKenny_ Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 Против нн'ов которые кидают пати, я не очень потею сори рандомчик. А вот что ты отказался идти еще файт, это напрасно. Я бы тебе насувал вилок за щеку.спс я скачал видео как рейплю тебяи зачем мне твои отговорки слабак умирай в бар ноунейм
Рекомендованные сообщения