Mellum Posted August 31, 2020 Posted August 31, 2020 (edited) 1. _Jule_2. Korben_ (Видео от лица _Jule_)3. чит(почти никогда не стопается при ударах еще мб рич)4. 30.08.20205. 6. Leg1tKenny_ NOOB Edited August 31, 2020 by Mellum
SadKun_ Posted September 10, 2020 Posted September 10, 2020 (edited) как 'никогда не стопается при ударах' может быть читом? что за 'мб еще рич' глупость? Edited September 10, 2020 by SadKun_
Leg1tKenny_ Posted September 10, 2020 Posted September 10, 2020 (edited) как 'никогда не стопается при ударах' может быть читом? что за 'мб еще рич' глупость? если ты не знаешь что такое триггербот в ямми то не пиши сюда ничего если че без чита когда ты бьешь тебя стопает попроси этого слабака сыграть против меня с динамикой поля зрения и ты увидишь что там ни 1 стопа) Edited September 10, 2020 by Leg1tKenny_
_Jule_ Posted September 10, 2020 Posted September 10, 2020 если ты не знаешь что такое триггербот в ямми то не пиши сюда ничего если че без чита когда ты бьешь тебя стопает попроси этого слабака сыграть против меня с динамикой поля зрения и ты увидишь что там ни 1 стопа)ahahahlegg1t кени иди поспиесли ты не знаешь что такое триггербот в ямми то не пиши сюда ничего если че без чита когда ты бьешь тебя стопает попроси этого слабака сыграть против меня с динамикой поля зрения и ты увидишь что там ни 1 стопа)ты уже старый, у тебя маразм
Leg1tKenny_ Posted September 10, 2020 Posted September 10, 2020 (edited) legg1t кени иди поспиты уже старый, у тебя маразм иди проигрывай ловсони в 4 пота аахахаххахахахахахаха эт как раз когда ямми фикс ахах ты еще тулсу проиграл ахаха Edited September 10, 2020 by Leg1tKenny_
_Jule_ Posted September 10, 2020 Posted September 10, 2020 иди проигрывай ловсони в 4 пота аахахаххахахахахахаха эт как раз когда ямми фикс ахах ты еще тулсу проиграл ахахаага, только ты подумай своей тупой головой и послушай сюда. Почитай паблики и прочуу хуету и посмотри что творится в Беларуси. И из-за этого у меня инет лагает. 10 мбсекВот и делай выводы.
Leg1tKenny_ Posted September 11, 2020 Posted September 11, 2020 ага, только ты подумай своей тупой головой и послушай сюда. Почитай паблики и прочуу хуету и посмотри что творится в Беларуси. И из-за этого у меня инет лагает. 10 мбсекВот и делай выводы.да лан малой ты проиграл спидкингу я не знаю что может быть еще позорнее этого в 4 пота АХХАХА ИМЕННО КОГДА ЯММИ ФИКС ВОТ ПРИКОЛ ДА АХАХххах
xSo4_ Posted September 11, 2020 Posted September 11, 2020 глупо, читов нету. а тебе советую посмотреть уроки по игре " pots ", что да как мб поймешь.
Leg1tKenny_ Posted September 11, 2020 Posted September 11, 2020 глупо, читов нету. а тебе советую посмотреть уроки по игре " pots ", что да как мб поймешь.да ты че малой какие уроки на ютубе хАХАХАХ ну и позор если че pots это не игра это режим ахахахахх ахахаха а игра майнкрафт ахахаххахх рандомщина пошли поты я тебе покажу урок как летать по карте на твоем примере ахахахахахахаххааххахаххаахха
Lexapro5 Posted September 22, 2020 Posted September 22, 2020 джуле, тебя кенни попустил без шанса на реабилитацию
_Jule_ Posted September 22, 2020 Posted September 22, 2020 Против нн'ов которые кидают пати, я не очень потею сори рандомчик. А вот что ты отказался идти еще файт, это напрасно. Я бы тебе насувал вилок за щеку.
Leg1tKenny_ Posted September 23, 2020 Posted September 23, 2020 Против нн'ов которые кидают пати, я не очень потею сори рандомчик. А вот что ты отказался идти еще файт, это напрасно. Я бы тебе насувал вилок за щеку.спс я скачал видео как рейплю тебяи зачем мне твои отговорки слабак умирай в бар ноунейм
Recommended Posts