Перейти к публикации

Заявочка на Модератора.

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор;

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 д. 17 ч. 24 м.;

Ник в игре - Nazik122;

Настоящее имя - Назар;

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 24 сентября исполнится 17;

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть место и опыту. В начале 2018-го года стал тестером проекта DMS Network. Уже в ноябре того же года, на том же проекте заполучил хелперкy, а спустя полтора месяца - модератора. Им же я и оставался вплоть к закрытию сервера. Позже добился старшего модератора на проекте Qubaz Network, однако, и этот проект, фактически, подошел к своему концу. Подтвердить могут товарищи по команде, друзья, да и я сам, предоставив скриншоты и/или видео, если потребуется;

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Полагаю, от 3 до 8, когда как;

В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 00:00, однако, все зависит от учебы, поэтому время может варьироваться. Это же касается и предыдущего пункта;

В каком городе проживаете? - Жолква, Львовская область, Украина;

Почему вы хотите занять эту должность? - Наверное, каждый из нас желает провести хорошо свое время за любимой игрой, однако, мой персонаж не редко встречает таких, кто не может сдержать свои эмоции, и просто начинает оскорблять других за сущие пустяки и нелепицы. Кто-то ответит тем же и здесь же начинается нарушение многих "законов" сервера, а общение других, более спокойных и сдержанных игроков, теряется среди всей этой суеты. А есть и такие, кто вообще отбивает желание играть, используя незаконные модификации. Потому я всегда готов чистить чат и сам сервер от "мусора" , и мне совершенно безразлично, кто именно является тем самым "мусором" - друг или совершенно незнакомый человек. Собираюсь поднять активность на форуме, дабы и там вносить свой вклад в развитие проекта;

Прочитали ли правила нашего проекта? - Безусловно, и готов нести полную ответственность за выданные наказания;

Напишите немного о себе - Живу я в небольшом городке Жолква. Стараюсь схватить все позитивные моменты жизни, заниматься спортом, искать приключения вместе с друзьями, путешествовать, а ещё, ради того, чтобы разбавлять скучные моменты и быть душой компании, я научился играть на гитаре - это мое хобби, если можно так сказать. В этом году поступил в университет: факультет архитектуры и градостроительства, бюджетная форма обучения. Конечно же, есть интерес и к компьютерным и мобильным играм. Самые любимые - Minecraft, Pubg Mobile и Durak Online. Тот, кто пишет эти строки, имеет достаточно гибкий характер и наделен такими качествами как: адекватность, активность, целеустремленность, дисциплинированность, терпимость. Также легко может выслушать и принять критику вышестоящих - именно то, что Вы искали;

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id212992234.

Изменено пользователем Nazik122

Нейтральна, ближе к за.

- Пунктуационные и орфографические ошибки.

• Желаемая должность - Модератор;
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 д. 17 ч. 24 м.;
  • Ник в игре - Nazik122;
  • Настоящее имя - Назар;
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 24 сентября исполнится 17;
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть место и опыту. В начале 2018-го года стал тестером проекта DMS Network. Уже в ноябре того же года, на том же проекте, заполучил хелперкy, а спустя полтора месяца - модератора. Им же я и оставался вплоть к закрытию сервера. Позже добился старшего модератора на проекте Qubaz Network, однако, и этот проект, фактически, подошел к своему концу. Подтвердить могут товарищи по команде, друзья, да и я сам, предоставив скриншоты и/или видео, если потребуется;
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Полагаю, от 3 до 8, когда как;
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 00:00, однако, все зависит от учебы, поэтому время может варьироваться. Это же касается и предыдущего пункта;
  • В каком городе проживаете? - Жолква, Львовская область, Украина;
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Наверное, каждый из нас желает провести хорошо свое время за любимой игрой, однако, мой персонаж не редко встречает таких, кто не может сдержать свои эмоции, (запятая не нужна) и просто начинает оскорблять других за сущие пустяки и нелепицы. Кто-то ответит тем же, и здесь же начинается нарушение многих "законов" сервера, а общение других, более спокойных и сдержанных игроков, теряется среди всей этой суеты. А есть и такие, кто вообще отбивает желание играть, используя незаконные модификации. Потому я всегда готов чистить чат и сам сервер от "мусора" , и мне совершенно безразлично, кто именно является тем самым "мусором" - друг или совершенно незнакомый человек. Собираюсь поднять активность на форуме, дабы и там вносить свой вклад в развитие проекта;
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Безусловно, и готов нести полную ответственность за выданные наказания;
  • Напишите немного о себе - Живу я в небольшом городке Жолква. Стараюсь схватить все позитивные моменты жизни, заниматься спортом, искать приключения вместе с друзьями, путешествовать, а ещё, ради того, чтобы разбавлять скучные моменты и быть душой компании, я научился играть на гитаре - это мое хобби, если можно так сказать. В этом году поступил в университет: факультет архитектуры и градостроительства, бюджетная форма обучения. Конечно же, есть интерес и к компьютерным и мобильным играм. Самые любимые - Minecraft, Pubg Mobile и Durak Online. Тот, кто пишет эти строки, имеет достаточно гибкий характер и наделен такими качествами как: адекватность, активность, целеустремленность, дисциплинированность, терпимость. Также легко может выслушать и принять критику вышестоящих - именно то, что Вы искали;
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id212992234.

- Есть забавный вопрос, почему под конец заявки ты начал писать о себе в третьем лице?)
- Снова забавный вопрос, почему форум зарегистрирован год назад, а активности на нём никакой?)

а так заявка неплохая, но воды многовато.

Аналогично, поддерживаю.

- Пунктуационные и орфографические ошибки.

Родом я не из России, а русский язык изучал исключительно самостоятельно. Потому да, согласен, могут быть ошибки. Благодарен за помощь в их исправлении.  ^_^

- Есть забавный вопрос, почему под конец заявки ты начал писать о себе в третьем лице?)

Я решил, что так будет забавнее и рад что на это таки обращают внимание.

- Снова забавный вопрос, почему форум зарегистрирован год назад, а активности на нём никакой?)

Предположу, что это связанно с работой на других серверах. Взять тот же DMS Network. На его форуме я был пользователем с самой большой репутацией и самым большим количеством публикаций.

Теперь же готов проявлять активность тут.  :)

Изменено пользователем Nazik122
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...