Nazik122 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 д. 17 ч. 24 м.; Ник в игре - Nazik122; Настоящее имя - Назар; Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 24 сентября исполнится 17; Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть место и опыту. В начале 2018-го года стал тестером проекта DMS Network. Уже в ноябре того же года, на том же проекте заполучил хелперкy, а спустя полтора месяца - модератора. Им же я и оставался вплоть к закрытию сервера. Позже добился старшего модератора на проекте Qubaz Network, однако, и этот проект, фактически, подошел к своему концу. Подтвердить могут товарищи по команде, друзья, да и я сам, предоставив скриншоты и/или видео, если потребуется; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Полагаю, от 3 до 8, когда как; В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 00:00, однако, все зависит от учебы, поэтому время может варьироваться. Это же касается и предыдущего пункта; В каком городе проживаете? - Жолква, Львовская область, Украина; Почему вы хотите занять эту должность? - Наверное, каждый из нас желает провести хорошо свое время за любимой игрой, однако, мой персонаж не редко встречает таких, кто не может сдержать свои эмоции, и просто начинает оскорблять других за сущие пустяки и нелепицы. Кто-то ответит тем же и здесь же начинается нарушение многих "законов" сервера, а общение других, более спокойных и сдержанных игроков, теряется среди всей этой суеты. А есть и такие, кто вообще отбивает желание играть, используя незаконные модификации. Потому я всегда готов чистить чат и сам сервер от "мусора" , и мне совершенно безразлично, кто именно является тем самым "мусором" - друг или совершенно незнакомый человек. Собираюсь поднять активность на форуме, дабы и там вносить свой вклад в развитие проекта; Прочитали ли правила нашего проекта? - Безусловно, и готов нести полную ответственность за выданные наказания; Напишите немного о себе - Живу я в небольшом городке Жолква. Стараюсь схватить все позитивные моменты жизни, заниматься спортом, искать приключения вместе с друзьями, путешествовать, а ещё, ради того, чтобы разбавлять скучные моменты и быть душой компании, я научился играть на гитаре - это мое хобби, если можно так сказать. В этом году поступил в университет: факультет архитектуры и градостроительства, бюджетная форма обучения. Конечно же, есть интерес и к компьютерным и мобильным играм. Самые любимые - Minecraft, Pubg Mobile и Durak Online. Тот, кто пишет эти строки, имеет достаточно гибкий характер и наделен такими качествами как: адекватность, активность, целеустремленность, дисциплинированность, терпимость. Также легко может выслушать и принять критику вышестоящих - именно то, что Вы искали; Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id212992234. Изменено 31 августа 2020 пользователем Nazik122 Borshchik 1 Ссылка на комментарий
Borshchik Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Нейтрал, подтяни актив на форуме,а так заявка неплохая, но воды многовато. Ссылка на комментарий
Taekwang Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Нейтрал, только активчик бы поднять на форуме) Ссылка на комментарий
Weariness Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Нейтральна, ближе к за.- Пунктуационные и орфографические ошибки. Желаемая должность - Модератор;Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 д. 17 ч. 24 м.;Ник в игре - Nazik122;Настоящее имя - Назар;Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 24 сентября исполнится 17;Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть место и опыту. В начале 2018-го года стал тестером проекта DMS Network. Уже в ноябре того же года, на том же проекте, заполучил хелперкy, а спустя полтора месяца - модератора. Им же я и оставался вплоть к закрытию сервера. Позже добился старшего модератора на проекте Qubaz Network, однако, и этот проект, фактически, подошел к своему концу. Подтвердить могут товарищи по команде, друзья, да и я сам, предоставив скриншоты и/или видео, если потребуется;Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Полагаю, от 3 до 8, когда как;В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 00:00, однако, все зависит от учебы, поэтому время может варьироваться. Это же касается и предыдущего пункта;В каком городе проживаете? - Жолква, Львовская область, Украина;Почему вы хотите занять эту должность? - Наверное, каждый из нас желает провести хорошо свое время за любимой игрой, однако, мой персонаж не редко встречает таких, кто не может сдержать свои эмоции, (запятая не нужна) и просто начинает оскорблять других за сущие пустяки и нелепицы. Кто-то ответит тем же, и здесь же начинается нарушение многих "законов" сервера, а общение других, более спокойных и сдержанных игроков, теряется среди всей этой суеты. А есть и такие, кто вообще отбивает желание играть, используя незаконные модификации. Потому я всегда готов чистить чат и сам сервер от "мусора" , и мне совершенно безразлично, кто именно является тем самым "мусором" - друг или совершенно незнакомый человек. Собираюсь поднять активность на форуме, дабы и там вносить свой вклад в развитие проекта;Прочитали ли правила нашего проекта? - Безусловно, и готов нести полную ответственность за выданные наказания;Напишите немного о себе - Живу я в небольшом городке Жолква. Стараюсь схватить все позитивные моменты жизни, заниматься спортом, искать приключения вместе с друзьями, путешествовать, а ещё, ради того, чтобы разбавлять скучные моменты и быть душой компании, я научился играть на гитаре - это мое хобби, если можно так сказать. В этом году поступил в университет: факультет архитектуры и градостроительства, бюджетная форма обучения. Конечно же, есть интерес и к компьютерным и мобильным играм. Самые любимые - Minecraft, Pubg Mobile и Durak Online. Тот, кто пишет эти строки, имеет достаточно гибкий характер и наделен такими качествами как: адекватность, активность, целеустремленность, дисциплинированность, терпимость. Также легко может выслушать и принять критику вышестоящих - именно то, что Вы искали;Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id212992234. - Есть забавный вопрос, почему под конец заявки ты начал писать о себе в третьем лице?)- Снова забавный вопрос, почему форум зарегистрирован год назад, а активности на нём никакой?) а так заявка неплохая, но воды многовато.Аналогично, поддерживаю. Ссылка на комментарий
Nazik122 Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 (изменено) - Пунктуационные и орфографические ошибки.Родом я не из России, а русский язык изучал исключительно самостоятельно. Потому да, согласен, могут быть ошибки. Благодарен за помощь в их исправлении. ^_^ - Есть забавный вопрос, почему под конец заявки ты начал писать о себе в третьем лице?)Я решил, что так будет забавнее и рад что на это таки обращают внимание. - Снова забавный вопрос, почему форум зарегистрирован год назад, а активности на нём никакой?)Предположу, что это связанно с работой на других серверах. Взять тот же DMS Network. На его форуме я был пользователем с самой большой репутацией и самым большим количеством публикаций.Теперь же готов проявлять активность тут. :) Изменено 31 августа 2020 пользователем Nazik122 Weariness 1 Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 За, удачи Ссылка на комментарий
IStoleYourMoney Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 За, но подтяни актив.Удачи. Ссылка на комментарий
__Sour__ Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Поддерживаю Назара. Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Нейтрал.Удачи. Ссылка на комментарий
sanf1x Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 За. Ссылка на комментарий
Norby512 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 За, подтяни актив друг. :) Ссылка на комментарий
XPyCTuK_ Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Против. Удачи! Ссылка на комментарий
sanf1x Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 За. Ссылка на комментарий
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 За, удачи тебе ^_^ Ссылка на комментарий
YT_ImKirillka Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Нейтрально Ссылка на комментарий
MRBEGI Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Нейтрал Ссылка на комментарий
_DMK_ Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 За Ссылка на комментарий
Skyourain Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Поддерживаю Назара. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Отказ. Неделю не заходил на сервер. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения