Перейти к публикации

Аркады // То что должно было быть добавлено.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю добавить следующие нововведения:

1. Полностью запретить буст любым способом, и это касается не только МардерМистери. Всех аркад. Это уже заходит до абсурда, почти в каждой игре на мардере есть так называемые "АФК-боты" в некоторых даже таких два. А если такому человеку выпадает роль маньяка? Детектива? Разве нельзя сказать что игра будет ну как минимум не интересна. Я уже молчу про продвижение в топе таким способом. Каждая третья игра - победа.

Это уже запрещено и наказуемо. 

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

милый мой, а выше не хватила ума прочитать?((((

игрок не будет куда-то идти, а просто будет стоять в афк

поднимись буквально на 4 строчки вверх, может быть наконец-то дойдёт

и что дальше? это наоборот придаёт сложность маньяку 

Я говорю про то, что каждый из игроков имеет право смотреть роли, когда мёртв. Если и запрещать тиму в мардере, то только убрав возможность смотреть роли игроков до конца игры, иначе толку от этого не будет.

пусть смотрят, какая вообще разница

upd.: но идея неплохая (чтобы можно было смотреть роли только в конце игры) 

Изменено пользователем pushkina
Опубликовано:

Тебе видно тоже не хватило, раз ты упустила тот факт, что выше я написал о том, что всё прочёл :)

Поднялся. Там ты пишешь то, что тебе лень искать. Что я должен тут понять?

милый мой, а выше не хватила ума прочитать?((((

поднимись буквально 4 строчки вверх, может быть наконец-то дойдёт

Опубликовано:

пусть смотрят, какая вообще разница

Поиграй в мардер в других играх и поймёшь, в чём соль того, чтобы передавать информацию могли только живые мирные)

ты считать умеешь? окей, тогда на 5 поднимись, солнышко ты наше потерянное 

Тебе видно тоже не хватило, раз ты упустила тот факт, что выше я написал о том, что всё прочёл :)
Поднялся. Там ты пишешь то, что тебе лень искать. Что я должен тут понять?

вообще как-то наплевать кто и кому инфу передаёт 

Поиграй в мардер в других играх и поймёшь, в чём соль того, чтобы передавать информацию могли только живые мирные)

upd.: Rizzie спасиб сладкий ты мне понизил репу вау мне это что-то дало в жизни спс тебе без тебя я бы никогда не справилась!!!

Изменено пользователем pushkina
Опубликовано:

Ты гонор свой приопусти. Мне не комильфо тебя на серьёзе воспринимать с таким тоном.

Считать я умею, спасибо за беспокойство. На форуме сижу с телефона. Тут, наверное, строки идут не так.

Ниже ты написала про обычное АФК, а выше уже про какое-то мотание головой. Ты правда считаешь, что боты зайдут на ММ, запустят АФК-машину и будут головой мотать? Меня мучает вопрос... ЗАЧЕМ? Чего ради?) Он может просто встать в АФК, впоследствии чего его будет не отличить от обычного игрока, который отошёл.

ты считать умеешь? окей, тогда на 5 поднимись, солнышко ты наше потерянное 

Опубликовано:

upd.: Rizzie спасиб сладкий ты мне понизил репу вау мне это что-то дало в жизни спс тебе без тебя я бы никогда не справилась!!!

Не за что, будь здорова. Зачем обижаться и ставить дизрепы до лимита на дальних страницах моих сообщений в надежде, что я не пойму, кто это сделал?) (Ещё и с твинка, умочка)

Ты гонор свой приопусти. Мне не комильфо тебя на серьёзе воспринимать с таким тоном.

Считать я умею, спасибо за беспокойство. На форуме сижу с телефона. Тут, наверное, строки идут не так.

Ниже ты написала про обычное АФК, а выше уже про какое-то мотание головой. Ты правда считаешь, что боты зайдут на ММ, запустят АФК-машину и будут головой мотать? Меня мучает вопрос... ЗАЧЕМ? Чего ради?) Он может просто встать в АФК, впоследствии чего его будет не отличить от обычного игрока, который отошёл.

Ну да, обычный игрок который якобы отошёл будет стоять на месте с начала игры, и делать до 300 игр за день, и не играть за маньяка.

Вопрос зачем? Окей. Посмотри сезонный топ аркад, а именно Sdekill, tikva_man, FunBoyyy, vika_123456. Думаю не стоит объяснять про опыт в ги, и продвижение в топе

Изменено пользователем Cufee
Опубликовано:

Хорошая идея, но тогда надо чтобы создали Murder Mystery Team Чтобы играть в тиме можно было, а то иногда хочется поиграть тимой)

Как ты это себе представляешь?

Опубликовано:

Это равносильно бусту. Ты набивешь себе статистику будучи на учебе

Ну хз, считать афк бустом странно. Если это запрещено, то где кик как на MW?

Опубликовано:

А ты все эти три сотни игр его рекать будешь, так что ли? Не нужно мне вопросов задавать, я не разбираюсь в этом. Ты просто мог уточнить в самом начале.

Ну да, обычный игрок который якобы отошёл будет стоять на месте с начала игры, и делать до 300 игр за день, и не играть за маньяка.

Вопрос зачем? Окей. Посмотри сезонный топ аркад, а именно Sdekill, tikva_man, FunBoyyy, vika_123456. Думаю не стоит объяснять про опыт в ги, и продвижение в топе

Опубликовано:

Ну хз, считать афк бустом странно. Если это запрещено, то где кик как на MW?

Так же можно сказать что статистики на аркадах нет потому что не работает команда /stats. А ты подумай о тех людях которые намеренно идут в топ, но их перегоняет такой вот АФК-бот.

А ты все эти три сотни игр его рекать будешь, так что ли? Не нужно мне вопросов задавать, я не разбираюсь в этом. Ты просто мог уточнить в самом начале.

Буст идёт от трёх игр.
Опубликовано:

Автор якобы намекает на то что бы везде было всё серьёзно, Это обычный феномен, зачем играть когда всё должно быть сильно серьёзным?
Для кого это нужно? И вообще интересно ли это? Люди заходят поиграть в игру для:Веселья,отдыха, уйти от мыслей, просто посидеть немного без забот и удовлетворить себя чем то от игры.
На счёт всех твоих "Правил" Я имею написать против таких подобных идей, смысл делать отдельные правила для режимов которые созданы просто повеселится - это глупо.

Автор якобы намекает на то что бы везде было всё серьёзно, Это обычный феномен, зачем играть когда всё должно быть сильно серьёзным?

Для кого это нужно? И вообще интересно ли это? Люди заходят поиграть в игру для:Веселья,отдыха, уйти от мыслей, просто посидеть немного без забот и удовлетворить себя чем то от игры.

На счёт всех твоих "Правил" Я имею написать против таких подобных идей, смысл делать отдельные правила для режимов которые созданы просто повеселится - это глупо.

аркады типа для веселья все дела...

Разве это весело когда ты все лето тратишь на продвижение в топе, а тебя перегоняет 5-7 АФК ботов? Разве это весело когда ты убегаешь от маньяка и детектива в конце игры потратив уже более 4 минут? Разве весело когда ты собираешь пати друзей на шипварс ПОВЕСЕЛИТЬСЯ, но какие-то умники собирают пати из 6 человек, и получается так, что два других, которые не попали в команду помогают основной команде, путем дефа их овец, либо приносить самих овец им на базу. Думаю каждому человеку в любой из этой ситуации будет ну как минимум противно играть после этого.

Могу тот же пример привести. На бедварсе есть фармат 1х4, на котором частенько собираются пати друзей и просто ВЕСЕЛЯТСЯ, но их вскоре забанят за тим.

Изменено пользователем Cufee
Опубликовано:

Разве это весело когда ты все лето тратишь на продвижение в топе, а тебя перегоняет 5-7 АФК ботов? Разве это весело когда ты убегаешь от маньяка и детектива в конце игры потратив уже более 4 минут? Разве весело когда ты собираешь пати друзей на шипварс ПОВЕСЕЛИТЬСЯ, но какие-то умники собирают пати из 6 человек, и получается так, что два других, которые не попали в команду помогают основной команде, путем дефа их овец, либо приносить самих овец им на базу. Думаю каждому человеку в любой из этой ситуации будет ну как минимум противно играть после этого.

Могу тот же пример привести. На бедварсе есть фармат 1х4, на котором частенько собираются пати друзей и просто ВЕСЕЛЯТСЯ, но их вскоре забанят за тим.

А ты до сих пор не можешь понять, что на аркадах нет и не будет серьезных правил...

Опубликовано:

А ты до сих пор не можешь понять, что на аркадах нет и не будет серьезных правил...

Я давно это понял, но как видишь, пытаюсь хоть что-то сделать с этим.

Я давно это понял, но как видишь, пытаюсь хоть что-то сделать с этим.

Это бессмысленно(

Лучше предлагай идеи, чтобы боты не получали опыт, например, опыт только за золото

Изменено пользователем SDekill
Опубликовано:

На счёт бота, да, раздражает, но таких людей найти не так уж и легко как тебе думается.

Не сравнивай Бед варс и аркады, это глупо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...