Balashow Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 Предлагаю добавить следующие нововведения:1. Полностью запретить буст любым способом, и это касается не только МардерМистери. Всех аркад. Это уже заходит до абсурда, почти в каждой игре на мардере есть так называемые "АФК-боты" в некоторых даже таких два. А если такому человеку выпадает роль маньяка? Детектива? Разве нельзя сказать что игра будет ну как минимум не интересна. Я уже молчу про продвижение в топе таким способом. Каждая третья игра - победа. Это уже запрещено и наказуемо.
Yamaniriun Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 Это уже запрещено и наказуемо. Снимут статистику по этой жалобе?https://forum.vimeworld.ru/topic/607426-топеры-аркад-приветики/
Гость Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) милый мой, а выше не хватила ума прочитать?(((( игрок не будет куда-то идти, а просто будет стоять в афк поднимись буквально на 4 строчки вверх, может быть наконец-то дойдёти что дальше? это наоборот придаёт сложность маньяку Я говорю про то, что каждый из игроков имеет право смотреть роли, когда мёртв. Если и запрещать тиму в мардере, то только убрав возможность смотреть роли игроков до конца игры, иначе толку от этого не будет.пусть смотрят, какая вообще разница upd.: но идея неплохая (чтобы можно было смотреть роли только в конце игры) Изменено 10 сентября 2020 пользователем pushkina
Kaigaku Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 Тебе видно тоже не хватило, раз ты упустила тот факт, что выше я написал о том, что всё прочёл :) Поднялся. Там ты пишешь то, что тебе лень искать. Что я должен тут понять? милый мой, а выше не хватила ума прочитать?((((поднимись буквально 4 строчки вверх, может быть наконец-то дойдёт
Rizzie Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 пусть смотрят, какая вообще разница Поиграй в мардер в других играх и поймёшь, в чём соль того, чтобы передавать информацию могли только живые мирные)
Гость Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) ты считать умеешь? окей, тогда на 5 поднимись, солнышко ты наше потерянное Тебе видно тоже не хватило, раз ты упустила тот факт, что выше я написал о том, что всё прочёл :)Поднялся. Там ты пишешь то, что тебе лень искать. Что я должен тут понять?вообще как-то наплевать кто и кому инфу передаёт Поиграй в мардер в других играх и поймёшь, в чём соль того, чтобы передавать информацию могли только живые мирные) upd.: Rizzie спасиб сладкий ты мне понизил репу вау мне это что-то дало в жизни спс тебе без тебя я бы никогда не справилась!!! Изменено 10 сентября 2020 пользователем pushkina
Kaigaku Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 Ты гонор свой приопусти. Мне не комильфо тебя на серьёзе воспринимать с таким тоном. Считать я умею, спасибо за беспокойство. На форуме сижу с телефона. Тут, наверное, строки идут не так. Ниже ты написала про обычное АФК, а выше уже про какое-то мотание головой. Ты правда считаешь, что боты зайдут на ММ, запустят АФК-машину и будут головой мотать? Меня мучает вопрос... ЗАЧЕМ? Чего ради?) Он может просто встать в АФК, впоследствии чего его будет не отличить от обычного игрока, который отошёл. ты считать умеешь? окей, тогда на 5 поднимись, солнышко ты наше потерянное
Rizzie Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 upd.: Rizzie спасиб сладкий ты мне понизил репу вау мне это что-то дало в жизни спс тебе без тебя я бы никогда не справилась!!! Не за что, будь здорова. Зачем обижаться и ставить дизрепы до лимита на дальних страницах моих сообщений в надежде, что я не пойму, кто это сделал?) (Ещё и с твинка, умочка)
Cufee Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) Ты гонор свой приопусти. Мне не комильфо тебя на серьёзе воспринимать с таким тоном. Считать я умею, спасибо за беспокойство. На форуме сижу с телефона. Тут, наверное, строки идут не так. Ниже ты написала про обычное АФК, а выше уже про какое-то мотание головой. Ты правда считаешь, что боты зайдут на ММ, запустят АФК-машину и будут головой мотать? Меня мучает вопрос... ЗАЧЕМ? Чего ради?) Он может просто встать в АФК, впоследствии чего его будет не отличить от обычного игрока, который отошёл. Ну да, обычный игрок который якобы отошёл будет стоять на месте с начала игры, и делать до 300 игр за день, и не играть за маньяка.Вопрос зачем? Окей. Посмотри сезонный топ аркад, а именно Sdekill, tikva_man, FunBoyyy, vika_123456. Думаю не стоит объяснять про опыт в ги, и продвижение в топе Изменено 11 сентября 2020 пользователем Cufee
Cufee Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Опубликовано: 11 сентября 2020 А разве запрещено стоять афк?Это равносильно бусту. Ты набивешь себе статистику будучи на учебе
Thesuperboom Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 Хорошая идея, но тогда надо чтобы создали Murder Mystery Team Чтобы играть в тиме можно было, а то иногда хочется поиграть тимой)
Rizzie Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 Хорошая идея, но тогда надо чтобы создали Murder Mystery Team Чтобы играть в тиме можно было, а то иногда хочется поиграть тимой) Как ты это себе представляешь?
SDekill Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 Это равносильно бусту. Ты набивешь себе статистику будучи на учебеНу хз, считать афк бустом странно. Если это запрещено, то где кик как на MW?
Kaigaku Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 А ты все эти три сотни игр его рекать будешь, так что ли? Не нужно мне вопросов задавать, я не разбираюсь в этом. Ты просто мог уточнить в самом начале. Ну да, обычный игрок который якобы отошёл будет стоять на месте с начала игры, и делать до 300 игр за день, и не играть за маньяка.Вопрос зачем? Окей. Посмотри сезонный топ аркад, а именно Sdekill, tikva_man, FunBoyyy, vika_123456. Думаю не стоит объяснять про опыт в ги, и продвижение в топе
Cufee Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Опубликовано: 11 сентября 2020 Ну хз, считать афк бустом странно. Если это запрещено, то где кик как на MW?Так же можно сказать что статистики на аркадах нет потому что не работает команда /stats. А ты подумай о тех людях которые намеренно идут в топ, но их перегоняет такой вот АФК-бот. А ты все эти три сотни игр его рекать будешь, так что ли? Не нужно мне вопросов задавать, я не разбираюсь в этом. Ты просто мог уточнить в самом начале. Буст идёт от трёх игр.
cheva Опубликовано: 14 сентября 2020 Опубликовано: 14 сентября 2020 аркады типа для веселья все дела...
vol4onok_Wolf Опубликовано: 14 сентября 2020 Опубликовано: 14 сентября 2020 Автор якобы намекает на то что бы везде было всё серьёзно, Это обычный феномен, зачем играть когда всё должно быть сильно серьёзным?Для кого это нужно? И вообще интересно ли это? Люди заходят поиграть в игру для:Веселья,отдыха, уйти от мыслей, просто посидеть немного без забот и удовлетворить себя чем то от игры.На счёт всех твоих "Правил" Я имею написать против таких подобных идей, смысл делать отдельные правила для режимов которые созданы просто повеселится - это глупо.
Cufee Опубликовано: 15 сентября 2020 Автор Опубликовано: 15 сентября 2020 (изменено) Автор якобы намекает на то что бы везде было всё серьёзно, Это обычный феномен, зачем играть когда всё должно быть сильно серьёзным?Для кого это нужно? И вообще интересно ли это? Люди заходят поиграть в игру для:Веселья,отдыха, уйти от мыслей, просто посидеть немного без забот и удовлетворить себя чем то от игры.На счёт всех твоих "Правил" Я имею написать против таких подобных идей, смысл делать отдельные правила для режимов которые созданы просто повеселится - это глупо.аркады типа для веселья все дела...Разве это весело когда ты все лето тратишь на продвижение в топе, а тебя перегоняет 5-7 АФК ботов? Разве это весело когда ты убегаешь от маньяка и детектива в конце игры потратив уже более 4 минут? Разве весело когда ты собираешь пати друзей на шипварс ПОВЕСЕЛИТЬСЯ, но какие-то умники собирают пати из 6 человек, и получается так, что два других, которые не попали в команду помогают основной команде, путем дефа их овец, либо приносить самих овец им на базу. Думаю каждому человеку в любой из этой ситуации будет ну как минимум противно играть после этого. Могу тот же пример привести. На бедварсе есть фармат 1х4, на котором частенько собираются пати друзей и просто ВЕСЕЛЯТСЯ, но их вскоре забанят за тим. Изменено 15 сентября 2020 пользователем Cufee
SDekill Опубликовано: 15 сентября 2020 Опубликовано: 15 сентября 2020 Разве это весело когда ты все лето тратишь на продвижение в топе, а тебя перегоняет 5-7 АФК ботов? Разве это весело когда ты убегаешь от маньяка и детектива в конце игры потратив уже более 4 минут? Разве весело когда ты собираешь пати друзей на шипварс ПОВЕСЕЛИТЬСЯ, но какие-то умники собирают пати из 6 человек, и получается так, что два других, которые не попали в команду помогают основной команде, путем дефа их овец, либо приносить самих овец им на базу. Думаю каждому человеку в любой из этой ситуации будет ну как минимум противно играть после этого. Могу тот же пример привести. На бедварсе есть фармат 1х4, на котором частенько собираются пати друзей и просто ВЕСЕЛЯТСЯ, но их вскоре забанят за тим.А ты до сих пор не можешь понять, что на аркадах нет и не будет серьезных правил...
Cufee Опубликовано: 15 сентября 2020 Автор Опубликовано: 15 сентября 2020 А ты до сих пор не можешь понять, что на аркадах нет и не будет серьезных правил...Я давно это понял, но как видишь, пытаюсь хоть что-то сделать с этим.
SDekill Опубликовано: 15 сентября 2020 Опубликовано: 15 сентября 2020 (изменено) Я давно это понял, но как видишь, пытаюсь хоть что-то сделать с этим.Это бессмысленно(Лучше предлагай идеи, чтобы боты не получали опыт, например, опыт только за золото Изменено 15 сентября 2020 пользователем SDekill
vol4onok_Wolf Опубликовано: 15 сентября 2020 Опубликовано: 15 сентября 2020 Разве это весело когда ты все лето тратишь на продвижение в топе, а тебя перегоняет 5-7 АФК ботов? Разве это весело когда ты убегаешь от маньяка и детектива в конце игры потратив уже более 4 минут? Разве весело когда ты собираешь пати друзей на шипварс ПОВЕСЕЛИТЬСЯ, но какие-то умники собирают пати из 6 человек, и получается так, что два других, которые не попали в команду помогают основной команде, путем дефа их овец, либо приносить самих овец им на базу. Думаю каждому человеку в любой из этой ситуации будет ну как минимум противно играть после этого. Могу тот же пример привести. На бедварсе есть фармат 1х4, на котором частенько собираются пати друзей и просто ВЕСЕЛЯТСЯ, но их вскоре забанят за тим.На счёт бота, да, раздражает, но таких людей найти не так уж и легко как тебе думается.Не сравнивай Бед варс и аркады, это глупо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас