DimKoO Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Вырубите пвп на 1-й фазе, как бы пока что перемирие, или сделайте большие стены из бедрока у каждого острова после 1.5 мин, ну чтоб железо с мида взяли.
Radaz Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) Вырубите пвп на 1-й фазе, как бы пока что перемирие, или сделайте большие стены из бедрока у каждого острова после 1.5 мин, ну чтоб железо с мида взяли.Бред. Пойми "Противостояние" должно содержать PvP на любой фазе, и если ты не можешь сохранить свои вещи, то ты просто новичёк(потом всему научишся :D) . Если что-то не нравиться, то играй на The Walls. Так как раз точно такие же условия. Кто поставит дизлайк-школоло. Изменено 26 августа 2014 пользователем Radaz yathern, iMaddy, Santerimies и 6 других 3 6
Santerimies Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Бред. Пойми "Противостояние" должно содержать PvP на любой фазе, и если ты не можешь сохранить свои вещи, то ты просто новичёк(потом всему научишся :D) . Если что-то не нравиться, то играй на The Walls. Так как раз точно такие же условия. Блин, всё за меня сказал, дизлойс :С
Lestar_Danil Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Блин, всё за меня сказал, дизлойс :СЯ тож дизнул)00)
Magic Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Бред. Пойми "Противостояние" должно содержать PvP на любой фазе, и если ты не можешь сохранить свои вещи, то ты просто новичёк(потом всему научишся :D) . Если что-то не нравиться, то играй на The Walls. Так как раз точно такие же условия. Кто поставит дизлайк-школоло.Я теперь школоло стал...Потому что я постайвил дизлайк! =)
DimKoO Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Опубликовано: 26 августа 2014 Да, а тебе приятно было как тебя на 1-й фазе с киркой чареной на 30 лвл сливали в железке, я понимаю в угольке, там 2-й выход, но как быть с остальными шахтами. Приходит какой нить кривой уеб(censored) - берсерк, кликает ПКМ по своей (извините за выражение) обдрыстанной пластинкой выностит тебя, друга, и 3 тиммейта и убегает. А если он прем, то все еще веселее - через 6 сек ливает. Я никогда не поверю чтоб у тебя такого не было.
Radaz Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Да, а тебе приятно было как тебя на 1-й фазе с киркой чареной на 30 лвл сливали в железке, я понимаю в угольке, там 2-й выход, но как быть с остальными шахтами. Приходит какой нить кривой уеб(censored) - берсерк, кликает ПКМ по своей (извините за выражение) обдрыстанной пластинкой выностит тебя, друга, и 3 тиммейта и убегает. А если он прем, то все еще веселее - через 6 сек ливает. Я никогда не поверю чтоб у тебя такого не было.Сколько я играю, и ни разу не было у меня такого. Я сам всегда играю за берсерка и вампира.
DimKoO Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Сколько я играю, и ни разу не было у меня такого. Я сам всегда играю за берсерка и вампира.А, ты рачок, ясн... Ну скоро его так нерфнут, что будет, радуйся пока нет обновы ;) Изменено 27 августа 2014 пользователем DimKoO Myzlo, Radaz и pavelkyzmin 1 2
Radaz Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 А, ты рачок, ясн... Ну скоро его так нерфнут, что будет, радуйся пока нет обновы ;)Я тут вижу, ты всех пользователей форума любиш раками и рачками называть... Что ты так к ракообразным привязался? У тебя рачкомания?Пойми настоящий рачок тот, кто обзывает рачками других людей.Лови дизлойс!
Pwego1 Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Да, а тебе приятно было как тебя на 1-й фазе с киркой чареной на 30 лвл сливали в железке, я понимаю в угольке, там 2-й выход, но как быть с остальными шахтами. Приходит какой нить кривой уеб(censored) - берсерк, кликает ПКМ по своей (извините за выражение) обдрыстанной пластинкой выностит тебя, друга, и 3 тиммейта и убегает. А если он прем, то все еще веселее - через 6 сек ливает. Я никогда не поверю чтоб у тебя такого не было.Ты сейчас о себе?ибо ты за него играешь,.
zevunya Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Бред. Пойми "Противостояние" должно содержать PvP на любой фазе, и если ты не можешь сохранить свои вещи, то ты просто новичёк(потом всему научишся :D) . Если что-то не нравиться, то играй на The Walls. Так как раз точно такие же условия. Кто поставит дизлайк-школоло.Дизлаааайк!
Nastyulya Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 27.08.2014 в 10:16, zevunya сказал: Дизлаааайк! За что?
M0NeTKa Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) Поддерживаю идею!!! Изменено 6 февраля 2022 пользователем M0NeTKa
FilliTiq Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 Найс. интересно, у этого человека уже сгорело от берсов
MrSWISHER Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 06.02.2022 в 21:21, IcedBlood сказал: Лучшая идея с 2014 года. Согласен.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас