Перейти к публикации

Оффните пвп на своем острове на 1-й фазе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вырубите пвп на 1-й фазе, как бы пока что перемирие, или сделайте большие стены из бедрока у каждого острова после 1.5 мин, ну чтоб железо с мида взяли.

Опубликовано: (изменено)

Вырубите пвп на 1-й фазе, как бы пока что перемирие, или сделайте большие стены из бедрока у каждого острова после 1.5 мин, ну чтоб железо с мида взяли.

Бред. Пойми "Противостояние" должно содержать PvP на любой фазе, и если ты не можешь сохранить свои вещи, то ты просто новичёк(потом всему научишся :D) . Если что-то не нравиться, то играй на The Walls. Так как раз точно такие же условия. 

Кто поставит дизлайк-школоло.

Изменено пользователем Radaz
Опубликовано:

Бред. Пойми "Противостояние" должно содержать PvP на любой фазе, и если ты не можешь сохранить свои вещи, то ты просто новичёк(потом всему научишся :D) . Если что-то не нравиться, то играй на The Walls. Так как раз точно такие же условия. 

Блин, всё за меня сказал, дизлойс :С

Опубликовано:

Я теперь школоло стал...Потому что я постайвил дизлайк! =)

Опубликовано:

Да, а тебе приятно было как тебя на 1-й фазе с киркой чареной на 30 лвл сливали в железке, я понимаю в угольке, там 2-й выход, но как быть с остальными шахтами. Приходит какой нить кривой уеб(censored) - берсерк, кликает ПКМ по своей (извините за выражение) обдрыстанной пластинкой выностит тебя, друга, и 3 тиммейта и убегает. А если он прем, то все еще веселее - через 6 сек ливает. Я никогда не поверю чтоб у тебя такого не было.

Опубликовано:

Да, а тебе приятно было как тебя на 1-й фазе с киркой чареной на 30 лвл сливали в железке, я понимаю в угольке, там 2-й выход, но как быть с остальными шахтами. Приходит какой нить кривой уеб(censored) - берсерк, кликает ПКМ по своей (извините за выражение) обдрыстанной пластинкой выностит тебя, друга, и 3 тиммейта и убегает. А если он прем, то все еще веселее - через 6 сек ливает. Я никогда не поверю чтоб у тебя такого не было.

Сколько я играю, и ни разу не было у меня такого. Я сам всегда играю за берсерка и вампира.

Опубликовано: (изменено)

Сколько я играю, и ни разу не было у меня такого. Я сам всегда играю за берсерка и вампира.

А, ты рачок, ясн... Ну скоро его так нерфнут, что будет, радуйся пока нет обновы  ;)

Изменено пользователем DimKoO
Опубликовано:

А, ты рачок, ясн... Ну скоро его так нерфнут, что будет, радуйся пока нет обновы  ;)

Я тут вижу, ты всех пользователей форума любиш раками и рачками называть... Что ты так к ракообразным привязался? У тебя рачкомания?

Пойми настоящий рачок тот, кто обзывает рачками других людей.

Лови дизлойс!

Опубликовано:

Ты сейчас о себе?ибо ты за него играешь,.

Опубликовано:

Дизлаааайк!

• 7 лет спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...