Kilyandra Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 Название модельки: КосаСкриншоты: Так она выглядит на игроке: Ссылка (гугл диск): *тык*Ник: Kilyandra Первая моделька, не кидайте тапками( not_alive, Kaigaku и Borshchik 3
Borshchik Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 Хотелось бы посмотреть как она выглядит на самом персонаже, нореально круто, хочу с такой побегать. За Kilyandra 1
Kilyandra Опубликовано: 2 сентября 2020 Автор Опубликовано: 2 сентября 2020 Хотелось бы посмотреть как она выглядит на самом персонаже, нореально круто, хочу с такой побегать. ЗаНа втором скриншоте видно как
Jonny Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 Неплохая идея. В каком формате сделана моделька? :D
xRolan Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 (изменено) Здравствуй, Итак, начнем. Модель сама неплохая. Но в ней уйма ошибок, на которые я тебе укажу чтобы ты их не совершал в будущем.Моделька сделана не в правильном формате (Bedrock) а нужно Bedrock Legacy.Моделька сделана по отдельным кубикам, что само по себе довольно грубая ошибка. Кубов в модельке 102. Моделька не должна иметь столько кубов, надо стараться максимально делать так,чтобы в твоей модельке их было минимум.В модельке есть маленькие кубы, это конечно хорошо, но они тоже сделаны не так. Если делать так, как сделал их ты, то они не будут правильно показываться в игре, а если точнее, они будут очень кривые и из-за этого, моделька будет совсем другой, что согласись совсем не круто.Чтобы сделать их правильно,сначала нужно поставить это значение на -1, и потом уже делать размер меньше 1 и 0. Итог: Тебе стоит переделать модельку полностью, если хочешь чтобы ее приняли. Старайся максимально сделать так,чтобы в твоей модельке было как можно меньше кубов. Делай модельки в формате Bedrock Legacy. Изменено 3 сентября 2020 пользователем xRolan Kilyandra и Jonny 2
Eilisha Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 Вау, очень красивая... Плащик немного мешать будет, но я за
Rander___ Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 Как говорится "ай ай ай,хорошая работа Олег!"
Kilyandra Опубликовано: 3 сентября 2020 Автор Опубликовано: 3 сентября 2020 Как говорится "ай ай ай,хорошая работа Олег!"Источник вдохновения
Weariness Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 Выглядит довольно-таки симпатично, за
DJ_Rat_ Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 Как говорится "ай ай ай,хорошая работа Олег!Ты ещё придерись ко всем. Есть те, которые просто перерисовали тыкву и изменили цвет и ничего. Что критичного в том, что человек вбил пару слов в Гугл и сделал по примеру?
not_alive Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 Ну, и? Кто-то делал подобное на вайме? Вроде нет. Большая часть моделек откуда-то да взяты. В данном случае ее не скачали, а создали вручную, добавив детали. Придирка максимально бредовая.Как говорится "ай ай ай,хорошая работа Олег!"
Kilyandra Опубликовано: 4 сентября 2020 Автор Опубликовано: 4 сентября 2020 Здравствуй, Итак, начнем. Модель сама неплохая. Но в ней уйма ошибок, на которые я тебе укажу чтобы ты их не совершал в будущем.Моделька сделана не в правильном формате (Bedrock) а нужно Bedrock Legacy.Моделька сделана по отдельным кубикам, что само по себе довольно грубая ошибка. Кубов в модельке 102. Моделька не должна иметь столько кубов, надо стараться максимально делать так,чтобы в твоей модельке их было минимум.В модельке есть маленькие кубы, это конечно хорошо, но они тоже сделаны не так. Если делать так, как сделал их ты, то они не будут правильно показываться в игре, а если точнее, они будут очень кривые и из-за этого, моделька будет совсем другой, что согласись совсем не круто.Чтобы сделать их правильно,сначала нужно поставить это значение на -1, и потом уже делать размер меньше 1 и 0. Итог: Тебе стоит переделать модельку полностью, если хочешь чтобы ее приняли. Старайся максимально сделать так,чтобы в твоей модельке было как можно меньше кубов. Делай модельки в формате Bedrock Legacy. Спасибо за помощь, изменил модельку.- Конвертировал фигуру в формат Bedrock Legacy- Уменьшил количество кубов со 102 до 53- Переделал все кубы с маленькими размерами под inflate -1Перезалил на ту же ссылку, поскольку пока не могу редактировать сообщения.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас