zska Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 1. zs6834 (xyaran1)2. SkyWars solo, team | Прибрежье | 1x8, 2x83. Скрины 4. Схематика 5. Место под pvp много, а до мида 10 блоков <3Вот такая летняя карта) Mad_Slide, Vopi19 и _CHEN_ 2 1
Mad_Slide Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 Карта выглядит превосходно! Даже есть большое желание поиграть на данной карте. :wub:
Masterxix Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 Нейтрал,не строй с рп, на карте вообще декора 0,зачем считать, песок и блок травы по бокам, а в середине делать воду, лучше бы наоборот сделал. ????
AndrushaTT Опубликовано: 6 сентября 2020 Опубликовано: 6 сентября 2020 Помниться мне какой-то *критик* писал что стекло не горит .-.
zska Опубликовано: 6 сентября 2020 Автор Опубликовано: 6 сентября 2020 (изменено) Начнем с того, что стекло на полу-Миду и на острове. На Миду минимально. Карта в полне играбельная. Помниться мне какой-то *критик* писал что стекло не горит .-.А ты когда находишься в открытом плавании, по сторонам у тебя кафе, рестораны? Это первое. Рп дефолтный из новых версий и это мне решать, что и с чем играть. Далее.. Задумка карты вооплащена и цветовая палитра адекватная. Я строю давно и сочетать, что и как должно быть могу. Нейтрал,не строй с рп, на карте вообще декора 0,зачем считать, песок и блок травы по бокам, а в середине делать воду, лучше бы наоборот сделал. ???? Изменено 6 сентября 2020 пользователем zska
zska Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор Опубликовано: 7 сентября 2020 Ну-ну. Строить научись. Карта говно
_Kloider_ Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 Помниться мне какой-то *критик* писал что стекло не горит .-.Там достаточно места для поджигания, поэтому стекло не помешает
AndrushaTT Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 Ни разу не видел чтоб кто-то пользовался зажигалкой, в основном лава спасаетТам достаточно места для поджигания, поэтому стекло не помешает
_Kloider_ Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 Ни разу не видел чтоб кто-то пользовался зажигалкой, в основном лава спасает ну это уже к билдерам, они просят заменять большое кол-во стекла
Eveeleen131 Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Meh... Декора мало(почти нет), да и выглядит как-то плоско.
JustQuas Опубликовано: 26 октября 2020 Опубликовано: 26 октября 2020 Скринится с оригинальным ресурспаком и без шейдеров. Не вижу привлекательности.
rsb0e Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 Закрыто. Пальмы и корабль это треш... Меняй, шейдеры лучше отключай.
Рекомендованные сообщения