Перейти к публикации

увели

murka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Увели аккаунт ещё давно. Я писал в поддержку, но мне везде отказывали из-за "продажи аккаунта". Очень хотелось бы, чтобы ты, моя Дорогая Люся помогла, так как ситуация не очень легкая, но надеюсь, что ты умничка.

Опубликовано:

Если твой аккаунт угодил в ЧС поддержки вайма - тут уж пиши пропало. После попытки продажи тебе никакого восстановления не светит.

Опубликовано:

Если твой аккаунт угодил в ЧС поддержки вайма - тут уж пиши пропало. После попытки продажи тебе никакого восстановления не светит.

Можешь показать попытку или продажу самого аккаунта?

Опубликовано:

Поддержка не обязана предоставлять вам пруфы на ваши же нарушения.

Как говорила Lucy в одной из подобных жалоб: "Я тоже не могу на каждый ЧС реагировать и объяснять, это не то место, где это нужно делать."

Опубликовано:

А мне-то откуда знать? Если тебя занесли в ЧС, то факт продажи в любом случае был. Никто не будет разбираться где и когда.

Опубликовано:

А мне-то откуда знать? Если тебя занесли в ЧС, то факт продажи в любом случае был. Никто не будет разбираться где и когда.

Ну во первых ниоткуда, поэтому выйди с темы и не пиши сюда не имеющие никакого смысла.

Во вторых кто сказал, что я в ЧС? В третьих если он был, то предоставь мне, пожалуйста пруфы.

Если у тебя их нет, то вали  с форума, ну ты знаешь куда писать на счёт ПСЖ.

Поддержка не обязана предоставлять вам пруфы на ваши же нарушения.

Как говорила Lucy в одной из подобных жалоб: "Я тоже не могу на каждый ЧС реагировать и объяснять, это не то место, где это нужно делать."

Я не знаю зачем ты пишешь так официально, если тут прямо видно, что ты не совсем развит, раз для тебя человек без должности - это

администрация/поддержка.

Опубликовано:

Не писать не имеющие смысла что?  :)

Ну извини, тут я не так выразился. В чс не ты сам, а твой аккаунт.
Каким боком я могу кинуть тебе док-ва, если их прислали в поддержку? 

Ну во первых ниоткуда, поэтому выйди с темы и не пиши сюда не имеющие никакого смысла.

Во вторых кто сказал, что я в ЧС? В третьих если он был, то предоставь мне, пожалуйста пруфы.

Если у тебя их нет, то вали  с форума, ну ты знаешь куда писать на счёт ПСЖ.

Опубликовано:

Не писать не имеющие смысла что?  :)

Ну извини, тут я не так выразился. В чс не ты сам, а твой аккаунт.

Каким боком я могу кинуть тебе док-ва, если их прислали в поддержку? 

Мой аккаунт не в ЧС и он всё ещё не в бане. Ты можешь хоть что-то правдивое написать?

Скинь мне переписку, где мне прислали док-ву в поддержку, пожалуйста.

Опубликовано:

Раз тебе отказали в восстановлении, то твой аккаунт находится в ЧС. 
Ты меня не понял: док-ва присылали не тебе, а самой поддержке. Ты можешь написать мне в личку форума, там я постараюсь немного детальнее всё объяснить..

Мой аккаунт не в ЧС и он всё ещё не в бане. Ты можешь хоть что-то правдивое написать?

Скинь мне переписку, где мне прислали док-ву в поддержку, пожалуйста.

Опубликовано:

Я не знаю зачем ты пишешь так официально, если тут прямо видно, что ты не совсем развит, раз для тебя человек без должности - это

администрация/поддержка.

Слово "вам" использовалась в качестве количества, а не уважительного общения. И какого конкретно игрока я выставил администрацией/поддержкой, когда он таковым не являлся?)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...