DanikFeed Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Опубликовано: 18 августа 2016 Я знаю где они,не могу перекинуть...
Lev_The_Best Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Господи, скринь тогда и кидай сюда, в чем проблема?
DanikFeed Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Опубликовано: 18 августа 2016 Нажал PrintScreen как сюда кинуть? Ctrl + v не работает
Radaz Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Модератор обязан предъявить скрин/видео.А почему модератор просит прикрепить логсы, хотя 100% знает, что файлы прикреплять нельзя... Модератор обязан это сделать, но только если не был выдан бан за использование читов или багов. В этих случаях доказательства своей невиновности предоставляет игрок.Учитывая то, что ты начал признавать свою вину, я тоже считаю, что бан был выдан верно. Kvenser, DJ100, TixoeZlo и 3 других 6
Kvenser Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Модератор обязан это сделать, но только если не был выдан бан за использование читов или багов. В этих случаях доказательства своей невиновности предоставляет игрок.Учитывая то, что ты начал признавать свою вину, я тоже считаю, что бан был выдан верно.Согласен.
DanikFeed Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Опубликовано: 18 августа 2016 OMG тогда можно весь сервер перебанить и сказать они все читеры... КАК Я СКРИНИТЬ МОГУ? КОГДА Я ПВП?
Lev_The_Best Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Модератор обязан это сделать, но только если не был выдан бан за использование читов или багов. В этих случаях доказательства своей невиновности предоставляет игрок.Учитывая то, что ты начал признавать свою вину, я тоже считаю, что бан был выдан верно.Вот и всё, ситуация решена.Если не предоставишь логи, ну либо же другие доказательства, тему просто закроют.
DanikFeed Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Опубликовано: 18 августа 2016 Вот и всё, ситуация решена.Если не предоставишь логи, ну либо же другие доказательства, тему просто закроют.СЕЙЧАСПОПЫТАЮСЬЬ
Lev_The_Best Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 OMG тогда можно весь сервер перебанить и сказать они все читеры... КАК Я СКРИНИТЬ МОГУ? КОГДА Я ПВП?Логи, чувак, логи.Ты вообще какой-то проблемный.
DanikFeed Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Опубликовано: 18 августа 2016 ща кину ссылку с яндекс диска на скачивание,а потом спать пойду
ToPlay Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 ща кину ссылку с яндекс диска на скачивание,а потом спать пойдуНам все равно, мы ждем логи и все.
Danilagon Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Хей,приятель, у меня вопрос. Зачем этот цирк? Тут просто очевидно, что ты используешь посторонние программы. Советую перестать ломать комедию, и просто сознаться. Сделай по-хорошему, пока не сделали по-плохому. SoftGun 1
Lev_The_Best Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Хей,приятель, у меня вопрос. Зачем этот цирк? Тут просто очевидно, что ты используешь посторонние программы. Советую перестать ломать комедию, и просто сознаться. Сделай по-хорошему, пока не сделали по-плохому.Звучит как угроза(9
DanikFeed Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Опубликовано: 18 августа 2016 ЭМММ МНЕ ЧЁ ФУНКЦИИ ФОРУМА СНЯЛИ? НИЧЕГТ ВСТАВЛЯТЬ НЕ МОГУ...https://yadi.sk/i/GCLkDyRPuKYPM
DanikFeed Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Опубликовано: 18 августа 2016 Всё,я спать завтра буду на тему смотреть.
Lev_The_Best Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 У меня у одной не открывается? :huh:
Lev_The_Best Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Что ты за фигню скинул? :blink: Мне надо было то, как ты играешь в мини-играх, а не фигню какую-то. :mellow:Я, кажется, чего-то не догоняю...
riderrussia Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Ты фигню кинул... Там даже нет ничего, что связано с общением в чате...
Danilagon Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Звучит как угроза(9Возможно, я не отрицаю. Я устал, и хочу спать. А после всей его комедии вообще захотелось убивать)
Lev_The_Best Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Ну всё, я спать.Возможно, я не отрицаю. Я устал, и хочу спать. А после всей его комедии вообще захотелось убивать)Хех)
Danilagon Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 ЭМММ МНЕ ЧЁ ФУНКЦИИ ФОРУМА СНЯЛИ? НИЧЕГТ ВСТАВЛЯТЬ НЕ МОГУ...https://yadi.sk/i/GCLkDyRPuKYPMПарень, хватит. Это бессмысленно. Ты это понимаешь вообще? Бан был выдан верно. ПЕРЕСТАНЬ!
Рекомендованные сообщения