Rizzie Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 Некоторые элементы персонализации скрывают важную информацию худа во время игры.К примеру, на данном видео видно, что шапка, благодаря своим размерам, скрывает показатель ХП на дуэлях: Вариант решения 1: Дать возможность отключать видимость персонализации во время игры в дуэли.Вариант решения 2: Исправить показатель хп и сделать его прозрачным, относительно подобных объектов. Варианты придуманы навскидку за несколько минут. Если есть идеи - пишите в ответе.
iKpudka Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 Второй вариант вряд ли реализуем, так как показ хп - это отрисовка голограммы (то же самое, что и ник сверху). Если модельки будут просвечивать хп-бар, то они будут просвечивать и ники игроков, а это будет некрасиво и неудобно на остальных режимах. Возможным вариантом остаётся опция отключения рендера моделек на дуэлях.
Taekwang Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 могу тебе скинуть ресурспак, который скрывает всю персонализацию (кроме новой)
PardonMe Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 Все это конечно удобно, но я не думаю что это настолько критичная проблема, чтобы спешить ее решать.
Miku Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 я замолодец,хоть кто-то додумался до этого,хотя до того проблемы эти никого не волновали,ну наверное и всё равно всем,главное выиграть,а видно или нет неважно,итак когда убьёшь видно будет. Второй . 1 вариант будет конечно лучше,но думаю из-за него возникнут всякие баги,по теме второго нет претензий.
Boomspro Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Первый вариант, мне кажется самый подходящий будет. Я за 1.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас