WineDior Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 (изменено) Если я обману с аккаунтом в группе в вк, то есть я напишу что не передавал аккаунт, а в итоге меня забанят за обман, то это значит, что это равносильно тому, что я напишу что передавал аккаунт и меня забанят в обоих случаях? Изменено 5 сентября 2020 пользователем WineDior
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 (изменено) Я не Lucy, но тут ответ очевиден... Если ты обманешь насчёт передачи, то это будет равносильно тому, что аккаунт передавался, а это уже ЧС) Изменено 5 сентября 2020 пользователем _KoteMyrr_
Гость Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 Я не Lucy, но тут ответ очевиден... Если ты обманешь насчёт передачи, то это будет равносильно тому, что аккаунт передавался, а это уже ЧС)А то, что ты состоишь в шайке почкиной компании это тоже всем очевидно.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 (изменено) А то, что ты состоишь в шайке почкиной компании это тоже всем очевидно. Дружба с человеком делает из меня ужасную личность? Ну ладно... Ты, кстати, не забывай, что у тебя форумник отлетит после проверки жалоб ;333 Изменено 5 сентября 2020 пользователем _KoteMyrr_
RussianSexy Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 Мораль всей басни такова: не передавайте аккаунт, и не будет никаких банов. KoT_B_TaPkAX, Stylesheet и Lucy 3
dekiteiru Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 (изменено) Да даже если ты реально не передавал аккаунт, тебя всё равно могут забанить за обман администрации типа передача есть. На днях такой случай был, не со мной конечно, но всё равно неприятно) Изменено 5 сентября 2020 пользователем PeaceHating
kruptoDima_YT Опубликовано: 6 сентября 2020 Опубликовано: 6 сентября 2020 А то, что ты состоишь в шайке почкиной компании это тоже всем очевидно. ну общается он с человеком и что? =/
Lucy Опубликовано: 6 сентября 2020 Опубликовано: 6 сентября 2020 Если вы пишите, что не передавали аккаунт и при этом Тех. Поддержка видит передачу/есть пруфы, то забанят за обман и аккаунт будет добавлен в ЧС.А если вы сами сознаетесь в передаче, то бана не будет (вы же не обманываете нас), но будет ЧС аккаунту. [info=Закрыто. ][/info] WineDior 1
Рекомендованные сообщения