CuteSergal Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Было бы неплохо Ссылка на комментарий
TheAchievements Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 (изменено) - Против, если хочешь играть на VimeWorld установи операционную систему Windows. Изменено 2 августа 2021 пользователем TheAchievements TTPUBET_C_JlYHbI, billen, wariton и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Rancoy Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Вот знаете против. Те кто хочет запустить его на своей системе сделает это. Я уже говорю это на опыте запуска его на мак оси в стабильные 75 кадров. И да... У меня нет ноутов и моноблоков из Купертино. На вопросы "Как" не отвечу, всем woof :) Ссылка на комментарий
Vishnelapka Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Против. Хочешь играть на вайме - установи себе Windows. TTPUBET_C_JlYHbI и KotSneg 2 Ссылка на комментарий
3BeReK_ Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 За. Ссылка на комментарий
daaaaaamolif Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 За! Ссылка на комментарий
KotSneg Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 (изменено) MacOS: ну да ну да пошёл я ***** Изменено 3 августа 2021 пользователем KotSneg Да я знаю что Jar можно запустить на mac os Ссылка на комментарий
Alromka Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 сделайте хотя бы чтобы оно через wine работало, пожалуйста Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 Только что, Alromka сказал: сделайте хотя бы чтобы оно через wine работало, пожалуйста А про работу в Wine - вряд-ли такое будет, так как кастом jvm сильно помогает вайму в защите от разных обходов. Ссылка на комментарий
Treax Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 Up! Ссылка на комментарий
VasyaZloy Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 Устанавливай джаву напрямую в вайн/протон Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 Только что, VasyaZloy сказал: Устанавливай джаву напрямую в вайн/протон Не сработает, вроде Ссылка на комментарий
VasyaZloy Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 3 минуты назад, Charkos0ff сказал: Не сработает, вроде опять же если хочешь все возможно и виндовая джава устанавливается рядом с линуксовой, вроде бы все же уже запускали вв на лини я из-за вв только не могу с винды полноценно уйти Ссылка на комментарий
Tr1LLex Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 хз Ссылка на комментарий
Alromka Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 апаю тему в поддержку клиента для линукса. Я даже согласен на flatpack или appimage Ссылка на комментарий
sqvrt Опубликовано: 11 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2022 За Ссылка на комментарий
Seaford Опубликовано: 11 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2022 Я за, но не хотелось что-бы это как-то из-за этого поменялась механика или нагрузка. Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 11 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2022 1 час назад, sqvrt сказал: За 46 минут назад, Seaford сказал: Я за, но не хотелось что-бы это как-то из-за этого поменялась механика или нагрузка. Есть идеи куда актуальнее, чем эта, к примеру: Ссылка на комментарий
sqvrt Опубликовано: 11 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2022 23 минуты назад, Fracher сказал: Есть идеи куда актуальнее, чем эта, к примеру: конечно, своя всегда лучше чем чужая Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 11 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2022 36 минут назад, sqvrt сказал: конечно, своя всегда лучше чем чужая Нет, просто темы за линукс уже успели превратиться в кринж, сколько ответов от администрации люди на эту тему не получали. Если учитывать, что это тема ещё 2018-го, ох... Моя идея по факту одна из лучших, но точно не самая. Ссылка на комментарий
Masston Опубликовано: 11 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2022 (изменено) Абсолютно против. Мало того что француз уже сам писал о том, что количество игроков которое заходит на сайт с Linux это даже меньше 1 процента, так из-за того что лаунчер будет в виде JAR файла, он лишается самого главного - клиентского античита. На вайме собственный, пропатченный JVM который блокирует большинство штук мешающих игре, да, может быть не все, и писать о том что "уууу на виме и так много чихтеров а от тово чт отключат клиентский ач хуже не станет", не нужно. Станет. Ещё как станет. И в общем Linux-подобные системы будут использоваться не в целях поиграть на любой машинке, а в целях поиграть с читами из-за отсутствия клиентского ач. Изменено 11 августа 2022 пользователем Masston Ссылка на комментарий
Chors Опубликовано: 11 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2022 ЗА! Больше игроков будет... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас