Danilagon Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) 1)Radaz2)Danilagon3)Вечный бан за неуважительное отношение. Если быть точнее, за это сообщение:2016-08-19 19:48:33 [iNFO] [Minecraft-Client] [CHAT] Группа > Danilagon > Пока всем адееквааатным! ^^ (Радаза не касается) :D4)http://imgur.com/a/HS2xi5)Скриншот собственного сообщения сделать не смог, ибо не был готов к бану. За то сообщение давать бан - натянуто. Сыграла личная неприязнь ко мне(Да и моя к нему, не отрицаю). Если слов будет недостаточно, смогу привести несколько игроков, способных подтвердить мои слова. Изменено 19 августа 2016 пользователем SANEEES TheRvell и _TheDannaGamer_ 1 1
ThisDorry Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 Он сделал всё правильно. Даже у Насти спросил.
Kvenser Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 Он сделал всё правильно. Даже у Насти спросил.Согласен. CNILLER_MCO 1
Radaz Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 Ты косвенно назвал меня неадекватным, однако таковым я не являюсь. Я ничего не натягиваю и выдаю баны всегда согласно правилам проекта.http://i.imgur.com/ulEHLNw.png Rsboe, Diman_gxd и TixoeZlo 3
Danilagon Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Опубликовано: 19 августа 2016 Это НЕ может быть оскорблением. Лично был представителем администрации. Оскорблением может считаться многое. Это - нет. Это нелогично! TheRvell 1
ThisDorry Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 Это НЕ может быть оскорблением. Лично был представителем администрации. Оскорблением может считаться многое. Это - нет. Это нелогично!Даже Настя сказала, что за это можно забанить. Она наверное знает лучше, нет?
Radaz Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 Это НЕ может быть оскорблением. Лично был представителем администрации. Оскорблением может считаться многое. Это - нет. Это нелогично!А где ты видел, чтобы в причине я написал: "Оскорбление администрации". Ты назвал меня неадекватным, а это никак ко мне не относится и я таким не являюсь.
Danilagon Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Опубликовано: 19 августа 2016 Лучше знает. Возможно. Но "Неадекватность" - состояние. Не может быть это оскорблением. Никогда не было. Вайм ломает привычные правила, в таком случае. Я не назвал на прямую его кем-либо. Косвенно - да. И кстати, тут вопрос возникает. Модератор Вайма - существо с "тонкой душевной организацией"? Слово "Неадекват" задевает его чувства? Никогда и нигде "Неадекват" не было оскорблением. Почему здесь это так?
ThisDorry Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) Лучше знает. Возможно. Но "Неадекватность" - состояние. Не может быть это оскорблением. Никогда не было. Вайм ломает привычные правила, в таком случае. Я не назвал на прямую его кем-либо. Косвенно - да. И кстати, тут вопрос возникает. Модератор Вайма - существо с "тонкой душевной организацией"? Слово "Неадекват" задевает его чувства? Никогда и нигде "Неадекват" не было оскорблением. Почему здесь это так? Это не оскорбление, а неуважение. Причём тут "тонкая душевная организация"? Если он посчитал это неуважениям к себе, то он вправе забанить тебя. Уже знаю, что жалобу просто закроют. Она просто бессмысленна. Тебя не будут разбанивать. Изменено 19 августа 2016 пользователем ThisDorry
Danilagon Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Опубликовано: 19 августа 2016 А где ты видел, чтобы в причине я написал: "Оскорбление администрации". Ты назвал меня неадекватным, а это никак ко мне не относится и я таким не являюсь.Это мнение игроков. Вайм ворлд строит свою диктатуру без права голоса? Я не назвал тебя "Идиотом", "Дураком". Неадекват, и то, косвенно. Тем более, Сифхеда за тоже "Радаз *Мат* " ты не забанил. Хех. Ну и?
Danilagon Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Опубликовано: 19 августа 2016 Это не оскорбление, а неуважение. Причём тут "тонкая душевная организация"? Если он посчитал это неуважениям к себе, то он вправе забанить тебя. Уже знаю, что жалобу просто закроют. Она просто бессмысленна. Тебя не будут разбанивать.Она какая угодно, но не бессмысленная. Смысла нет в бане. Банить за любое слово в адрес модератора? Это как минимум странно. Никакие сервера так не делали. Реально, такое ощущение, что это правило создал неженка. А что если я ему скажу, что он не внимательный и его это оскорбило? Бан?
ThisDorry Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 Она какая угодно, но не бессмысленная. Смысла нет в бане. Банить за любое слово в адрес модератора? Это как минимум странно. Никакие сервера так не делали. Реально, такое ощущение, что это правило создал неженка. А что если я ему скажу, что он не внимательный и его это оскорбило? Бан? Даже не буду спорить с тобой. Всё равно жалобу закроют.
Danilagon Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Опубликовано: 19 августа 2016 Даже не буду спорить с тобой. Всё равно жалобу закроют.Твое право) К тебе у меня претензий нет)
Okssi Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 Она какая угодно, но не бессмысленная. Смысла нет в бане. Банить за любое слово в адрес модератора? Это как минимум странно. Никакие сервера так не делали. Реально, такое ощущение, что это правило создал неженка. А что если я ему скажу, что он не внимательный и его это оскорбило? Бан? У нас есть слова-исключения, за которые запрещено мутить/банить игроков (Иногда бывают и исключения, если игрок ну прям весь из себя пытается спровоцировать Модератора), а так же у нас можно адекватно высказываться по поводу Модерации, если это в рамках правил, а именно: если в словах нет клеветы, оскорбления, неуважения, то за это тебя и не забанят. Вот так у нас работают правила.А когда игрок пишет Модератору, что он невнимательный, то за это мы тоже не баним и не мутим. Не нужно приводить в пример такие слова, которые у нас не засчитываются в пользу бана. NiceKatya, hk4 и STOUN228 3
Danilagon Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Опубликовано: 19 августа 2016 У нас есть слова-исключения, за которые запрещено мутить/банить игроков (Иногда бывают и исключения, если игрок ну прям весь из себя пытается спровоцировать Модератора), а так же у нас можно адекватно высказываться по поводу Модерации, если это в рамках правил. Если в словах нет клеветы, оскорбления, неуважения, то за это не забанят. А когда игрок пишет Модератору, что он невнимательный, то за это мы тоже не баним и не мутим. Не нужно приводить в пример такие слова, которые у нас не засчитываются в пользу бана.т.е, я НИРАЗУ за время на сервере никого не оскорбил, косвенно назвал его "Неадекватом" (Словом нормальным) И получаю бан?
Okssi Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 т.е, я НИРАЗУ за время на сервере никого не оскорбил, косвенно назвал его "Неадекватом" (Словом нормальным) И получаю бан? Да. Но и не забывай, что ты его не косвенно назвал, а напрямую.
Danilagon Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Опубликовано: 19 августа 2016 Да. Но и не забывай, что ты его не косвенно назвал, а напрямую.Ооох, ну и правила у вас тут. Ну, Настя, закрывай. Походу, тонкая организация Кирилла сделала все по правилам. Хоть это и глупо. Никогда неадекват не был оскорблением. Никогда.Ты косвенно назвал меня неадекватнымХех, он сам это сказал
NiceKatya Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 Доброго времени суток (у меня ночи). Не могла пройти мимо и при этому пришлось включить комп. Очень уважаю Радаза как модератора и человека. Самый милый модератор. Неадекватный человек это тот, кто матерится, оскорбляет других, агрится и прочее. Посмотрим на Кирилла (Радаза), он милый, добрый, самый адекватный человек, которого я знаю. Он никогда не давал бан просто так. Он всегда следует правилам и если что советуется с другими. Возможно ты хотел перевести это в шутку, но у тебя не получилось. Ты просто напросто неуважительно отнесся к Модератору, назвав его неадекватным, коем он не является. Radaz 1
Danilagon Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Опубликовано: 19 августа 2016 Доброго времени суток (у меня ночи). Не могла пройти мимо и при этому пришлось включить комп. Очень уважаю Радаза как модератора и человека. Самый милый модератор. Неадекватный человек это тот, кто матерится, оскорбляет других, агрится и прочее. Посмотрим на Кирилла (Радаза), он милый, добрый, самый адекватный человек, которого я знаю. Он никогда не давал бан просто так. Он всегда следует правилам и если что советуется с другими. Возможно ты хотел перевести это в шутку, но у тебя не получилось. Ты просто напросто неуважительно отнесся к Модератору, назвав его неадекватным, коем он не является. Я знаю его достаточно хорошо. И таковым он НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!
Okssi Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 Закрыто. Модератор все правильно сделал. hk4, STOUN228 и Radaz 3
Рекомендованные сообщения