PVP_BLOOD Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Доброго утра всем и сразу к теме.На сервер надо добавить больше карт на BedWars, а именно 1x4, 2x8, 1x8 так как их в общем-то и нет.BWQ основан на картах в соло, но их нет. На старте запуска BWQ было много карт, но сейчас их нет. Редко можно найти 2x8, но и это редкость. Так же хотелось бы побольше карт на SkyWars, а именно 3x12 играя с 07.09.2020 по 09.09.2020 в SkyWars Team нет 3x12 карт. Изменено 9 сентября 2020 пользователем PVP_BLOOD Feshou 1
_Kloider_ Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 Недавно добавили для скайварса, а 2 месяца назад на BedWars, ты что то путаешь друг, ближайшее время не планируется обновление карт на данные режимы. Feshou 1
PVP_BLOOD Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Опубликовано: 9 сентября 2020 Недавно добавили для скайварса, а 2 месяца назад на BedWars, ты что то путаешь друг, ближайшее время не планируется обновление карт на данные режимы. Я имею в виду не новые карты, а чтобы добавили карт пусть и старых, но чтобы играть было возможно.
Kaigaku Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) А на нынешних картах играть невозможно что ли? Я считаю, что карт на SW и BW более чем достаточно, тем более данные режимы достаточно часто обновляют. Если ты говоришь именно про свободные сервера (про их недостаток), то это зависит от онлайна.Я имею в виду не новые карты, а чтобы добавили карт пусть и старых, но чтобы играть было возможно. Изменено 9 сентября 2020 пользователем Kaigaku
PVP_BLOOD Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Карт 1x4, 1x8. Их нет в серверах вообще. Изменено 9 сентября 2020 пользователем PVP_BLOOD
xRolan Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 Доброго утра всем и сразу к теме.На сервер надо добавить больше карт на BedWars, а именно 1x4, 2x8, 1x8 так как их в общем-то и нет.BWQ основан на картах в соло, но их нет. На старте запуска BWQ было много карт, но сейчас их нет. Редко можно найти 2x8, но и это редкость. Так же хотелось бы побольше карт на SkyWars, а именно 3x12 играя с 07.09.2020 по 09.09.2020 в SkyWars Team нет 3x12 карт.а ты построй...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас