_MrDaBuD_ Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Аллах над нами, земля под нами, ножи в кармане, ВПЕРЕД АРИНА1!!!!За, удачи B) Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 za Ссылка на комментарий
__Sour__ Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Поддерживаю Арину. Ссылка на комментарий
Cryzen Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 За Ссылка на комментарий
LOWStAriX Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 За, удачи Ссылка на комментарий
Zvonkiy Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 За. С возвращением! ^ Ссылка на комментарий
_Iridescent_ Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 На должности хорошо справлялась,поэтому "за!". Ссылка на комментарий
Vika_Kat10 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Заа!! Ссылка на комментарий
KosharaMeow Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Хех, если ты попадешь на должность, то жалобы на тебя будут прилетать так же часто, как ты писала их на других. Да, я обиделся на это, ты слила моих друзей. Участь не за горами. За, удачи!(с) TrainerPlayАрина, ты серьёзно?) Ты идёшь на модерку, ради красоты синего ника и чата без меня B)Ушла ПСЖ по обстоятельствам, потом решила вернуться обратно, но уже после моего снятия. :( Но история повторилась и снова ушла ПСЖ, после моего принятия, многие люди пострадали из-за твоего псж, ибо так и не получили разбана за неверные читы :rolleyes: И да, посидеть с ЛёхойНТ можешь и без модерки :D Ссылка на комментарий
krinjj Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Арина, ты серьёзно?) Ты идёшь на модерку, ради красоты синего ника и чата без меня B)Ушла ПСЖ по обстоятельствам, потом решила вернуться обратно, но уже после моего снятия. :( Но история повторилась и снова ушла ПСЖ, после моего принятия, многие люди пострадали из-за твоего псж, ибо так и не получили разбана за неверные читы :rolleyes: И да, посидеть с ЛёхойНТ можешь и без модерки :D дорогая, тебя так задело, что она с ним сидит, что ты приплела это сюда, хоть это никак и не связано, че)) говоришь про полезность, но сама по факту слетела из-за норм, тебе даже не хватило сил и желания закрывать оск родителей и некорректные постройки _) должность из-за ника? ахаха, сама же после принятия по кд в бедварсик со своим бойчиком играла, когда количество закрытых тобою жалоб было примерно количеству твоего айкью (меньше ста, ага))) так что давай, не выписывай, а сиди в инвизочке в дсике и хоть там раз в месяц по пингу приходи, а то вообще цирк получается))) lywhy 1 Ссылка на комментарий
zDecided Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) за, но сухо. Изменено 9 сентября 2020 пользователем zDecided Ссылка на комментарий
KosharaMeow Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 дорогая, тебя так задело, что она с ним сидит, что ты приплела это сюда, хоть это никак и не связано, че))говоришь про полезность, но сама по факту слетела из-за норм, тебе даже не хватило сил и желания закрывать оск родителей и некорректные постройки _)должность из-за ника? ахаха, сама же после принятия по кд в бедварсик со своим бойчиком играла, когда количество закрытых тобою жалоб было примерно количеству твоего айкью (меньше ста, ага))) так что давай, не выписывай, а сиди в инвизочке в дсике и хоть там раз в месяц по пингу приходи, а то вообще цирк получается)))Зачем мне пишет и отвечает пацан, который пытался подать на должность "Модератора", ради того, чтоб получить должность "Модератора Дискорда". Ты не знаешь во что влезаешь, так и не знаешь саму деятельность любого модератора. Слетела по норме? Два преда на первой модерке и два на второй, объясни умник, как я умудрилась слетать по норме? Ссылка на комментарий
krinjj Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Зачем мне пишет и отвечает пацан, который пытался подать на должность "Модератора", ради того, чтоб получить должность "Модератора Дискорда". Ты не знаешь во что влезаешь, так и не знаешь саму деятельность любого модератора. Слетела по норме? Два преда на первой модерке и два на второй, объясни умник, как я умудрилась слетать по норме? АХАХХАХАХААХАХА КАКОЙ МОДЕРКИ ДС, ЧЕ ТЫ ПИШЕШЬ))0//)/0 если меня не было на должности, это не значит, что я ниче не знаю, чет у тебя слишком узко мозг работает а на счёт норм, не смеши))) половина предов за нормы, вторая за ошибки по типу "неправильной форме подачи жалобы", ахаххах, самой не смешно? Изменено 9 сентября 2020 пользователем krinjj Ссылка на комментарий
PinGvinCHik_GAME Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Зачем мне пишет и отвечает пацан, который пытался подать на должность "Модератора", ради того, чтоб получить должность "Модератора Дискорда". Ты не знаешь во что влезаешь, так и не знаешь саму деятельность любого модератора. Слетела по норме? Два преда на первой модерке и два на второй, объясни умник, как я умудрилась слетать по норме?Норм половина предов по норме хорошая работа Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) АХАХХАХАХАХАХАХАХА Изменено 9 сентября 2020 пользователем Idalgo lywhy 1 Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Началось... Idalgo и pavel0812 2 Ссылка на комментарий
MRBEGI Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Конечно за, luv. lywhy 1 Ссылка на комментарий
Ko4yP Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Хочу видеть эту деву в синем цвете. За конечно lywhy и youthdaketyu 2 Ссылка на комментарий
KosharaMeow Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) АХАХХАХАХАХАХАХАХАвам не смешно это читать? ОТ НУба НА МОДЕРКЕ (УЖЕ НЕТ) ХАХАХАХАХАХАХАХКошара, я не уверена где ты находишься, но вот у собачек будка, а у кошек?.....Ну кисы любят на большом таком пивном пузике лежать, ты своё пузико нашла? Давай, хвост трубой и вон! из заявок, а то друг ещё подать решишь...Так правильно, что она после ТВОЕГО снятия вернуться решила, тебя что в чате, что в войсе терпеть оч сложно.ХАХАХАХ "пострадали люди" из-за тебя весь проект страдает qq. Приплела Леху, у которого репутация 100% хорошая (жаль у тя с ним неполучилось, верно) Ну ничего у тебя парни тож хорошие.В беседах - кикнут, в дс -забанят, а че нам щас бан на сервере ждать?.........................................................................Про цитату молчу, лан скажу.КОШАРА, ВСЕ УЖЕ ЗНАЮТ, что ты сливер, не бойся, заливай сама, тебя твои челы поддержат."там лювши подала на должность" - проорала, подруга. Зай, ты всему форуму должна глаза на меня открыть, давай иди пиши свой text, или снова скажешь "ничиго я тибе писать не буду, кто ти такая, ау"Просто в той теме ответа я не увидела, давай мурмяу, тут пиши :_)Идалго, кто тебе помогал писать заявку? Я уже не помню, про кого ты там говорила( Кому ты рассказываешь о беседах, ты сама меня заставляла ливнуть, хочешь видос прикреплю,где ты просишь?( "ЯКОБЫ НЕ ХОЧУ ПОКАЗЫВАТЬ СВОЮ НЕ ПРИЯЗНЬ" или как в беседе писала, когда нас кикнули с неё: И да, про "сливера", серьёзно? Верить Саше, с которым я общаюсь раз в неделю, чаго??? Ааърхпаъхъахръахръахръахр, он друг Никиты, а не мой) У Ромы личная неприязнь к Балашову и Идалге, вплетать меня в это не надо, не знаешь ситуации, молчи)) :rolleyes: ну блин, у вас авки одинаковые, но мне лень переписывать текст, поэтому удалю верх. Изменено 9 сентября 2020 пользователем KosharaMeow Ссылка на комментарий
savafilin Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 За. Ссылка на комментарий
krinjj Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 заигнорила :((((( Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) ничего нового, Кошара слиласьток не пиши про удаленку, эт проверка. Изменено 9 сентября 2020 пользователем Idalgo KosharaMeow и constellationn 1 1 Ссылка на комментарий
PinGvinCHik_GAME Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Выше гей Ссылка на комментарий
KosharaMeow Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 ничего нового, Кошара слиласьток не пиши про удаленку, эт проверка.Ты тоже, почему лошадь не в конюшне? Aristant и Bequietlife 2 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Идалго, кто тебе помогал писать заявку? Я уже не помню, про кого ты там говорила( Кому ты рассказываешь о беседах, ты сама меня заставляла ливнуть, хочешь видос прикреплю,где ты просишь? И да, про "сливера", серьёзно? Верить Саше, с которым я общаюсь раз в неделю, чаго??? Ааърхпаъхъахръахръахръахр, он друг Никиты, а не мой) У Ромы личная неприязнь к Балашову и Идалге, вплетать меня в это не надо, не знаешь ситуации, молчи)) :rolleyes: 1) Тебе че, разрешение надо? xDDDD2) Твои слова: *бан Саше*"ти миня подставел, ау" Ты тоже, почему лошадь не в конюшне? хахах, спс за мем, хахаха Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения