Idalgo Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 Лан, я на твой позор ниже отвечать не буду.Мне смешно с тебя 20-яя баба с аниме голосом.8 ноября 19 год:"чья корова бы мычала, а твоя бы коль молчала, коли дело не твое....." Не надо про себя во второй части так писать, Krinjj(( Научись думать логически, а то я плачу от твоей не до защиты.... Больше я тебе не отвечу, ибо ты пишешь полный бред Слитно, зай. MiniJiny и KosharaMeow 1 1
KosharaMeow Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 1) Тебе че, разрешение надо? xDDDD2) Твои слова: *бан Саше*"ти миня подставел, ау" хахах, спс за мем, хахахаЭх, не знаешь истории не рассуждай(( Не знаешь переписки, не пиши :huh: И да, он меня подставил, ибо жалоба не была моею :/ :huh: Я даже на форум не заходила, аъпхъахпъахръ))) А рисовала и делала практику, мне было не до тебя((( Но ты же вип пирсона! И думаешь, что все хотят на тебя тратить время)) Ты не царица, свою корону опусти и не смеши народ... Так ты рассказывала, что у тебя лошадь есть и фотки кидала или уже угнали? :o
krinjj Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 Не надо про себя во второй части так писать, Krinjj(( Научись думать логически, а то я плачу от твоей не до защиты.... Больше я тебе не отвечу, ибо ты пишешь полный бред :wub: Че) придумала себе легенду про модерку дс, хотя она мне на^_^ не нужна, хз зачем ты вообще про это выписала, про какую-то логику, хотя я написал все по факту, в отличие от тебя, ау _)ну про деф ваще ржака, покинь форум, зачем ты терпишь эти издевательства
Easy4ki Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 ураа, заа, всем добра и позитива lywhy и Ko4yP 2
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 Ало, угомонитесь может))) lywhy 1
KosharaMeow Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 Лан, я на твой позор ниже отвечать не буду.Мне смешно с тебя 20-яя баба с аниме голосом.8 ноября 19 год:"чья корова бы мычала, а твоя бы коль молчала, коли дело не твое....." Слитно, зай.Согл, мне стыдно отвечать на твой позор, ибо у тебя ноль аргументов и фактов, кроме: "Вот ты общаешься с Сашенькой, а он мне сказал, что ты сливаешь меня, ыыыыыыы"Эх, Идалге 18 лет, пишет полный бред на форуме и заставляет лайкать свои сообщения :D А теперь я пошла, не хочу смотреть на "ДЕФЕРОВ"))) Ибо это смешно ;) Aristant и Idalgo 1 1
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 Ты тоже, почему лошадь не в конюшне? https://forum.vimeworld.ru/topic/625569-кошара-мяу-оскорбляет-игроков/?p=3763827
Reflexes Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Согл, мне стыдно отвечать на твой позор, ибо у тебя ноль аргументов и фактов, кроме: "Вот ты общаешься с Сашенькой, а он мне сказал, что ты сливаешь меня, ыыыыыыы"Эх, Идалге 18 лет, пишет полный бред на форуме и заставляет лайкать свои сообщения :DА теперь я пошла, не хочу смотреть на "ДЕФЕРОВ"))) Ибо это смешно ;)Подружаня, зачем ты что-то высираешь в тему, а потом ливаешь, понимая, что обосралась?Жалкое зрелище. Иди дальше в инвизе сиди на модерке дс. Жаль, что на большее ты не способна. ;) Изменено 9 сентября 2020 пользователем Reflexes _Wh1teHare 1
Borshchik Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 как фанфик почитала, спасибо За! Ko4yP 1
Black_Sugar1337 Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 Устроили срач в заявке...А по теме, за!
_Wh1teHare Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 повторюшкаки до ккПодружаня, зачем ты что-то высираешь в тему, а потом ливаешь, понимая, что обосралась?Жалкое зрелище. Иди дальше в инвизе сиди на модерке дс. Жаль, что на большее ты не способна. ;) Вася красава вот так надо с деффками
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 ки до ккпривет, Владик, где был)
Рекомендованные сообщения