Перейти к публикации

Запахло весной метелям отбой хозяин седой ворота открой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лан, я на твой позор ниже отвечать не буду.

Мне смешно с тебя 20-яя баба с аниме голосом.

8 ноября 19 год:

"чья корова бы мычала, а твоя бы коль молчала, коли дело не твое....."

Не надо про себя во второй части так писать, Krinjj((  Научись думать логически, а то я плачу от твоей не до защиты.... Больше я тебе не отвечу, ибо ты пишешь полный бред 

Слитно, зай.

Опубликовано:

1) Тебе че, разрешение надо? xDDDD

2) Твои слова: *бан Саше*"ти миня подставел, ау"

хахах, спс за мем, хахаха

Эх, не знаешь истории не рассуждай(( Не знаешь переписки, не пиши :huh: 

И да, он меня подставил, ибо жалоба не была моею :/ :huh: Я даже на форум не заходила, аъпхъахпъахръ))) А рисовала и делала практику, мне было не до тебя((( Но ты же вип пирсона! И думаешь, что все хотят на тебя тратить время)) Ты не царица, свою корону опусти и не смеши народ... 

Так ты рассказывала, что у тебя лошадь есть и фотки кидала или уже угнали?    :o  

Опубликовано:

Не надо про себя во второй части так писать, Krinjj((  Научись думать логически, а то я плачу от твоей не до защиты.... Больше я тебе не отвечу, ибо ты пишешь полный бред :wub:

Че) придумала себе легенду про модерку дс, хотя она мне на^_^ не нужна, хз зачем ты вообще про это выписала, про какую-то логику, хотя я написал все по факту, в отличие от тебя, ау _)

ну про деф ваще ржака, покинь форум, зачем ты терпишь эти издевательства

Опубликовано:

Лан, я на твой позор ниже отвечать не буду.

Мне смешно с тебя 20-яя баба с аниме голосом.

8 ноября 19 год:

"чья корова бы мычала, а твоя бы коль молчала, коли дело не твое....."

Слитно, зай.

Согл, мне стыдно отвечать на твой позор, ибо у тебя ноль аргументов и фактов, кроме: "Вот ты общаешься с Сашенькой, а он мне сказал, что ты сливаешь меня, ыыыыыыы"

Эх, Идалге 18 лет, пишет полный бред на форуме и заставляет лайкать свои сообщения :D 

А теперь я пошла, не хочу смотреть на "ДЕФЕРОВ"))) Ибо это смешно  ;)

Опубликовано: (изменено)

Согл, мне стыдно отвечать на твой позор, ибо у тебя ноль аргументов и фактов, кроме: "Вот ты общаешься с Сашенькой, а он мне сказал, что ты сливаешь меня, ыыыыыыы"

Эх, Идалге 18 лет, пишет полный бред на форуме и заставляет лайкать свои сообщения :D

А теперь я пошла, не хочу смотреть на "ДЕФЕРОВ"))) Ибо это смешно  ;)

Подружаня, зачем ты что-то высираешь в тему, а потом ливаешь, понимая, что обосралась?

Жалкое зрелище. Иди дальше в инвизе сиди на модерке дс. Жаль, что на большее ты не способна.  ;) 

Изменено пользователем Reflexes
Опубликовано:

повторюшка

ки до кк

Подружаня, зачем ты что-то высираешь в тему, а потом ливаешь, понимая, что обосралась?

Жалкое зрелище. Иди дальше в инвизе сиди на модерке дс. Жаль, что на большее ты не способна.  ;) 

Вася красава вот так надо с деффками 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...