McKoT Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Ну это просто пи**ец какой на**й берег 2? Верните то что было, СТАРЫЙ БЕРЕГ ПРОСТО СТАРЫЙ БЕЗ ВСЯКИХ КОРАБЛЕЙ ОБНОВ ШАХТ, ГОР И Т,ДПРОСТО СТАРЫЙ БЕРЕГ! ВЕРНИТЕ!!!1 Я без него играть не могу... Да... Я знаю... То что есть БЕРЕГ 2, НУ ЭТО НЕ ТОТ Annihilation.... BULKABULL, MrSlime24 и Br1cE 3 Ссылка на комментарий
McKoT Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Пи**дец вы и шахтера пофиксили, ЛАДНО ВАМПИР, НО ШАХТЕР! !!! МАНА? Я Х*Й ЛОЖИЛ НА ЭТУ Х*ЙНЮ Ссылка на комментарий
appblaster200 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Когда долго не играл на Вайме и вдруг зашёл. [Его реакция] :D RGlosse 1 Ссылка на комментарий
McKoT Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Я не ожидал... ПРОСТО Я ПОМНЮ КАК МЫ ИГРАЛИ, ПЕЧКИ ПРЯТАЛИ, КОГДА БЫЛ ШАХТЕР А "ПЛАВИЛЬЩИК", Я ПОНИМАЮ ТО ЧТО ЭТО "ЛЕГЧЕ" ИГРАТЬНО ЭТО VIMEWORLD ЭТО Annihilation, Раньше все шли раш в 2-3 фаза теперь только с 3. ДА ЭТО ЛУЧШЕ, Я ПОМНЮ КАК Я ТОЛЬКО ЗАШЕЛ В MG КАК Я АХ*ЕЛ ОТ ЧИТАКА "АКРОБАТ БЫЛ" КАК ОН НАХ*Й ПРЫГАЛЯ играю именно в VW КОГДА ЕЩЁ MG НЕ БЫЛО, Я ХЗ ЭТО КОГДА НО БЛ*ТЬ.... ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ AnnihilationКогда долго не играл на Вайме и вдруг зашёл. [Его реакция] :D+ ) НЕ НУ РЕАЛ, СТАРЫЙ БЫЛ ЛУЧШЕ, Я НЕ ОБЗЫВАЮ ЭТОТ VM ТО ЧТО ОН В ГОВНО СКАТИЛСЯ, Я ПРОСТО ГОВОРЮ КАК ЛУЧШЕ, МЕНЯ ПОЙМУТ ВСЕ КТО ИГРАЛ КОГДА ЕЩЁ MG НЕ БЫЛО! Ссылка на комментарий
Troll_Parnisha Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 нейтрал Ну я надеюсь все вернут, удачи тебе ! Ссылка на комментарий
McKoT Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 нейтрал Ну я надеюсь все вернут, удачи тебе !Спасиб) Я тоже надеюсь Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Пичот.Пи**дец вы и шахтера пофиксили, ЛАДНО ВАМПИР, НО ШАХТЕР! !!! МАНА? Я Х*Й ЛОЖИЛ НА ЭТУ Х*ЙНЮШахтер уже давно такой, вместе с вампиром так сделали Ссылка на комментарий
McKoT Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Пичот.Шахтер уже давно такой, вместе с вампиром так сделалиДа? Я не знал )Мы тогда с другом играли, когда плавильщика не было, Скорпионами, Делали из грязи мини дом (КВАДРАТНЫЙ) И туда крч притягивали а щас, Друг не хочет играть в вайм со мной, Т.к он сказал то что он говно Преворщается Ссылка на комментарий
Akise Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Когда увидел новый дизайн вк [Его Реакция]. По теме: Против. Ссылка на комментарий
McKoT Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Когда увидел новый дизайн вк [Его Реакция]. По теме: Против. Ну ты против, Т.к ты в ани, не играешь, Ты не понимаешь КАКОЙ БЫЛ СТАРЫЙ БЕРЕГ! Ссылка на комментарий
DimaExcel Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Я играю на Елионе, но буду тебе сочувствовать. Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Ну ты против, Т.к ты в ани, не играешь, Ты не понимаешь КАКОЙ БЫЛ СТАРЫЙ БЕРЕГ!Что же такого, просто добавили горы, кораблики, лазуритовую шахту и чарку на 1 уровни. А, и еще тайный проход к нексусу.Имхо, стало лучше. Ссылка на комментарий
McKoT Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Что же такого, просто добавили горы, кораблики, лазуритовую шахту и чарку на 1 уровни. А, и еще тайный проход к нексусу.Имхо, стало лучше.БЕЗ ЭТОГО МОЖНО ОБОЙТИСЬ, У МЕНЯ НЕ КОМП, А КАЛЬКУЛЯТОР ФПС ПОД 20-30Я играю на Елионе, но буду тебе сочувствовать.Спасибо, т.к берег был лучше, из лучших... Ссылка на комментарий
Ponyo628 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Нейтрал, а ему не должны дать мут на форуме за мат? Ссылка на комментарий
McKoT Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Нейтрал, а ему не должны дать мут на форуме за мат?Скрытный мат, или ты хочешь что бы тема ушла? Т.к берег это топ БЫЛ а щас нет Ссылка на комментарий
MrSlime24 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Вспомнил старый ани,прослезился!Запускаем хэштег #вернитеберег ! Ссылка на комментарий
Alexseika Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 За Ссылка на комментарий
GravityFUN Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) ЗаПисать в каждой теме "за", это наверное здорово -.- Изменено 20 августа 2016 пользователем GravityFUN Ссылка на комментарий
TixoeZlo Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Зачем так много матерных слов? Зачем капс? Зачем предъявы? Выскажи свое мнение адекватно и грамотно, предложи вернуть старую карту... А роли нерфили для баланса. GravityFUN 1 Ссылка на комментарий
GravityFUN Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Зачем так много матерных слов? Зачем капс? Зачем предъявы? Выскажи свое мнение адекватно и грамотно, предложи вернуть старую карту... А роли нерфили для баланса.Согласен, слишком много мата. Ссылка на комментарий
gag2121 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Смысл,подождёшь и привыкнешь к этому. Ссылка на комментарий
Alexandra_ Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Лучше сделать 2 сервера на Annihilation.1 сервер - обычный, старый "берег".2 сервер - новый "берег". Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Более вместительные шахты, которые дают возможность копать всем людям, а не толкаться пол игры, красивые , а не квадратные деревья, чарка на 1 лвл, которой так не хватало, СМЫСЛ карты не изменился, все тоже самое, только в улчучшенном виде. Gerbarik, Garfield и Radaz 3 Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Лучше сделать 2 сервера на Annihilation. 1 сервер - обычный, старый "берег". 2 сервер - новый "берег". Ссылка на комментарий
BULKABULL Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Да какой смысл что-то менять в мини-играх, когда север просто задыхается от читов!? Особенно это касается как раз анни. Античит как бы есть, но и читеры как бы тоже есть... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения