Naza2009Naza2009 Опубликовано: 14 сентября 2020 Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) Здесь пусто, потому что некоторые люди не доверяют Александру, и мне. Щяс начнут гадости свои недоверчивые. Допустим Zvonkiy Написал:Плохой актив на форуме, как бы я отправлял заявку на модератора за Александра который как уже 1 месяц ждет на подтверждение аккаунта. Будьте добрее и Вниманительные! Модераторы и Гл.Модераторы Не разрешайте другим модерам закрывать личку на проекте. Потому что они просто сидят в /reports работаютИгроки не могут написать в лс про обман и т.дЕсли вы это прочитали, будьте добрее Изменено 14 сентября 2020 пользователем Naza2009Naza2009
Zvonkiy Опубликовано: 14 сентября 2020 Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) Против. - Плохой актив на форуме.- Пунктуационные ошибки.- Ссылка на страницу ВКонтакте не соответствует правилам подачи на должность.- Сомнение в возрасте. Удачи! ^ Изменено 14 сентября 2020 пользователем Zvonkiy
Yamaniriun Опубликовано: 14 сентября 2020 Опубликовано: 14 сентября 2020 Модерировать он будет тоже с твоего форумника?
0_Euphoria_0 Опубликовано: 14 сентября 2020 Опубликовано: 14 сентября 2020 Против.Плохо знаешь русский язык.Пропуск запятых, а иногда ставишь лишние запятые. Банальные ошибки в словах. Странное построение предложении. Я сомневаюсь, что тебе есть хотя бы 16) Учись малой)
zDecided Опубликовано: 14 сентября 2020 Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) какая модерка тебе 11... Изменено 14 сентября 2020 пользователем zDecided
Zvonkiy Опубликовано: 14 сентября 2020 Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) Здесь пусто, потому что некоторые люди не доверяют Александру, и мне. Щяс начнут гадости свои недоверчивые. Допустим Zvonkiy Написал:Плохой актив на форуме, как бы я отправлял заявку на модератора за Александра который как уже 1 месяц ждет на подтверждение аккаунта. Будьте добрее и Вниманительные! Модераторы и Гл.Модераторы Не разрешайте другим модерам закрывать личку на проекте. Потому что они просто сидят в /reports работаютИгроки не могут написать в лс про обман и т.дЕсли вы это прочитали, будьте добрееНе смеши. Никому не важно, за кого ты там отправлял заявку. Нельзя подавать заявление на должность от лица другого человека (или за него, одно и тоже). Это во-первых. Во-вторых, чтоб ты знал, модераторы не только "сидят" в /reports. Они в основном закрывают жалобы на форуме, так как у персонала есть норма закрытых жалоб за месяц, которую каждый модератор должен выполнить. Впрочем, не вижу смысла что-то тебе объяснять и рассказывать, ибо ты ничего не понимаешь в этой сфере.. Изменено 14 сентября 2020 пользователем Zvonkiy
EnderMiller Опубликовано: 14 сентября 2020 Опубликовано: 14 сентября 2020 Приветики. Милейший, а ничего, что тут всего чего-то ждут, но не возникают, терпение и еще раз терпение. Если ваш друг активации форумника не может подождать, то какая речь может идти о подаче заявления на пост модератора? Тут многие уже второй-третий месяц ждут проверки своих заявлений, но никто (почти) не возникает.!ВАЖНО: Поймите, что на постах руководства сидят обычные люди, которые имеют и свою жизнь за экраном монитора. "Не разрешайте другим модерам закрывать личку на проекте" - и почему же? Из-за флуда в лс пропустить нарушение в чате, а потом получить пред? Не-а..."Потому что они просто сидят в /reports работают" - неверное утверждение. А кто жалобы на форуме закрывает, м-м? :huh: Zvonkiy 1
Рекомендованные сообщения