hitman_Alita_ Опубликовано: 15 сентября 2020 Опубликовано: 15 сентября 2020 1.Желаемая должность – Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 15 дн. 14 ч. 2 мин. 41 сек.3. Ник в игре – hitman_Alita_4. Настоящее имя - Андрей.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Нет, опыта не имелось.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – от 3 до 6 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) – 12:00-18:00.9. В каком городе проживаете? – Красный Десант.10. Почему вы хотите занять эту должность? – Играя на проекте, можно встретить людей, которые ведут себя оскорбительно по отношению к другим игрокам, а так же используют посторонние ПО, мешая игровому процессу.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе – Меня зовут Андрей, мне шестнадцать лет, на данный момент проживаю в городе Красный Десант. Учусь на втором курсе в "Таганрогский металлургический техникум". Я трудолюбивый и адекватный человек, который ответственно относится к исполнению любой деятельности. Некоторые игроки, которые следили за моей деятельностью в прошлом году, отзывались обо мне доброжелательно.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id221101838 EnderMiller и SmaLl_xD 1 1
SmaLl_xD Опубликовано: 15 сентября 2020 Опубликовано: 15 сентября 2020 За!Хорошая заявка!Удачи! hitman_Alita_ 1
EnderMiller Опубликовано: 15 сентября 2020 Опубликовано: 15 сентября 2020 (изменено) Мальчик, тебе не стыдно вырывать мои слова для своей заявки? Категорически против, заявка скопирована. :wacko: *доквы* Изменено 15 сентября 2020 пользователем EnderMiller IStoleYourMoney и SmaLl_xD 2
SmaLl_xD Опубликовано: 15 сентября 2020 Опубликовано: 15 сентября 2020 Мальчик, тебе не стыдно вырывать мои слова для своей заявки? Категорически против, заявка скопирована. :wacko: *доквы*А где доква? Это ведь просто твоя заявка(
EnderMiller Опубликовано: 15 сентября 2020 Опубликовано: 15 сентября 2020 (изменено) А где доква? Это ведь просто твоя заявка(Окей, ткну пальцем. пункт котенка: 12. Напишите немного о себе – Меня зовут Андрей, мне шестнадцать лет, на данный момент проживаю в городе Красный Десант. Учусь на втором курсе в "Таганрогский металлургический техникум". Я трудолюбивый и адекватный человек, который ответственно относится к исполнению любой деятельности. Некоторые игроки, которые следили за моей деятельностью в прошлом году, отзывались обо мне доброжелательно. мой пункт: 12. Напишите немного о себе – Приветствую всех посетителей форума и Администрацию проекта. Меня зовут Юрчик, мне восемнадцать лет, на данный момент проживаю в городе Иркутск. Учусь на втором курсе в техникуме «Архитектуры и строительства», зарекомендовал себя как добросовестный студент, который принимает активное участи в жизни развития группы. Я трудолюбивый и адекватный человек, который ответственно относится к исполнению любой деятельности. Некоторые игроки, которые следили за моей деятельностью в прошлом году, отзывались обо мне доброжелательно, а это подтверждает, что принцип моей работы основывался на добросовестном исполнении своих должностных обязанностей. Изменено 15 сентября 2020 пользователем EnderMiller _KoteMyrr_ и IStoleYourMoney 2
_KoteMyrr_ Опубликовано: 15 сентября 2020 Опубликовано: 15 сентября 2020 Мальчик, тебе не стыдно вырывать мои слова для своей заявки? Категорически против, заявка скопирована. :wacko: *доквы* Зато человеку твоя заявка понравилась!) EnderMiller 1
EnderMiller Опубликовано: 15 сентября 2020 Опубликовано: 15 сентября 2020 (изменено) Зато человеку твоя заявка понравилась!)Хех, но это не отговорочки. :wub: Изменено 15 сентября 2020 пользователем EnderMiller IStoleYourMoney 1
Skyourain Опубликовано: 15 сентября 2020 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поддерживаю hitman_Alita_. SmaLl_xD 1
EvilBendy Опубликовано: 15 сентября 2020 Опубликовано: 15 сентября 2020 Зато человеку твоя заявка понравилась!)Видимо поэтому и понравилось)
MRBEGI Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 Нууу хз.. Останусь нейтральным, ибо заявку скопировал.
_RiNat_TiK_ Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 Нейтрал, ближе к заУдачки))
Okssi Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 Отказ. 4 дня не заходил на сервер. hitman_Alita_ 1
Рекомендованные сообщения