Artur4ik Опубликовано: 15 сентября 2020 Опубликовано: 15 сентября 2020 Научите делать правильно заявки на Форум, тему всегда закрывают без причин.Прошу научите Делать на "Идеи и Предложения" У меня не принимало лишь сообщение! ВажноЕсли тема закрыта без объяснений, значит предложенная идея оказалась не очень хорошая.Извините ошибка Я написал Научитесь а не "Научите"Я много чего не знаю даже как удалить или переименовать
EnderMiller Опубликовано: 15 сентября 2020 Опубликовано: 15 сентября 2020 (изменено) Приветик, солнышко. Если я все правильно понял, то у тебя закрывают темы в разделе "Идеи и предложения", но ты ведь сам скинул объяснение данного феномена: !ВАЖНО: Если тема закрыта без объяснений, значит предложенная идея оказалась не очень хорошая. Кстати, редактировать свои сообщения/писать разноцветным текстом можно ТОЛЬКО от 200+ сообщений на форумном аккаунте. :wub: Изменено 15 сентября 2020 пользователем EnderMiller Artur4ik 1
SpookySpirit Опубликовано: 15 сентября 2020 Опубликовано: 15 сентября 2020 В идеале, если твоя идея принесет гору бабла с 100% шансомХорошо, если просто принесет баблаНеплохо, если просто понравится игрокам (и те будут больше играть и приносить бабла)
MadHatter Опубликовано: 15 сентября 2020 Опубликовано: 15 сентября 2020 В идеале, если твоя идея принесет гору бабла с 100% шансомХорошо, если просто принесет баблаНеплохо, если просто понравится игрокам (и те будут больше играть и приносить бабла) Предлагаю продавать модерки
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас