CemenW Опубликовано: 15 сентября 2020 Опубликовано: 15 сентября 2020 Идея в том, чтобы добавить на сервер новый режим дуэлей с ботами. Т.е. это как нпс, которые играю точно также, как ты, только немного хуже / немного лучше. Начиная от "Noob", заканчивая "Hacker". Это будет как и разогрев, так и улучшение скилла в пвп)
sadzkoliy Опубликовано: 15 сентября 2020 Опубликовано: 15 сентября 2020 Это ещё OLD-Тема но добавить надо... :D
SkRUFFY_YT Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 Такая штука уже есть на одном сервере, и ты скорее всего от туда и взял это идею. И если ее добавят, сами же игроки будут еще больше хейтить проект и так была суматоха из-за плагиата призона с другого сервера, так еще появиться второй режим.
DeGRedator Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 Такая штука уже есть на одном сервере, и ты скорее всего от туда и взял это идею. И если ее добавят, сами же игроки будут еще больше хейтить проект и так была суматоха из-за плагиата призона с другого сервера, так еще появиться второй режим.Все игры на вайме были взяты с других серверов.
JSmithyy Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 Нейтрально!Идея хорошая, но реализация как по мне будет "Хромать".
CemenW Опубликовано: 17 сентября 2020 Автор Опубликовано: 17 сентября 2020 Почему хромать? Это же интересно и тем более это улучшит, как и скилл, так и онлайн, как я считаю)
YummyPVP Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 Заа, давно мечтал чтобы доабвили))
Zvonkiy Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 За. Хотелось бы увидеть это на проекте )
SkRUFFY_YT Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 Все игры на вайме были взяты с других серверов.Ну не все, но те которые были взяты были по своему переделаны (с юридической точки зрения это не плагиат кароче)
SqdIIIalyn Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 эта идея взята с другого сервера по этому идея будет ужасной
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас