NikLi Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 (изменено) Тех.поддержка группы кинула в черный список, не разбиравшийся в ситуации(06.09.2020). Написал насчёт восстановление аккаунта(почты) Назвал реквизиты с которых проводились оплаты(Предоставил доказательства). В ответ пишут что мол, они отчетлево видят, как на мой аккаунт заходят с другого IP, меняют пароль ставят двух этапку. Двух этапку ставил я, а что у меня не статичный айпи уж извините 100 рублей в месяц ради того что-бы айпи не менялся при перезапуске роутера.Просьба разобраться. Изменено 17 сентября 2020 пользователем NikLi
Rizzie Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 Тех. поддержка досконально проверяет IP пользователей (и уж точно смогут отличить динамический IP от чужого). Скорее всего, твой аккаунт находится в ЧС поддержки (этакий статус, когда в любых попытках восстановления аккаунта следует отказ).
CuteSergal Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 Тех.поддержка группы кинула в черный список, не разбиравшийся в ситуации(06.09.2020). Написал насчёт восстановление аккаунта(почты) Назвал реквизиты с которых проводились оплаты(Предоставил доказательства). В ответ пишут что мол, они отчетлево видят, как на мой аккаунт заходят с другого IP, меняют пароль ставят двух этапку. Двух этапку ставил я, а что у меня не статичный айпи уж извините 100 рублей в месяц ради того что-бы айпи не менялся при перезапуске роутера.Просьба разобраться.Если я не ошибаюсь, то с помощью IP можно узнать некоторую информацию о человеке. И, если верно понимаю, даже имея динамический IP, информация должна частично или полностью совпадать. Вполне вероятно, что IP прошлый и IP настоящий слишком сильно отличаются.
Lucy Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 Легко разобраться где статический айпи, а где чужой. Так что не нужно писать писать, что именно в этом дело. Тем более, задают специально дополнительные вопросы для разбирательства, после чего "картина" ещё точнее становится. Если этих доп. вопросов не было и отказали, значит передача очевиднее некуда. Закрыто. Вердикт изменен не будет.
Рекомендованные сообщения