Maarvin Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 Часто когда сидишь ночью в лобби, не хватает атмосферы. Кому-то без разницы, кто-то ставит ресурспаки с темным небом, а я предлагаю сделать смену дня и ночи в лобби. Это можно синхронизировать с настоящим временем по мск. Думаю сделать это будет не очень сложно. Надеюсь учтете моё мнение) Marshall_Lee_v 1
Lucy Опубликовано: 19 сентября 2020 Опубликовано: 19 сентября 2020 Часто когда сидишь ночью в лобби, не хватает атмосферы. Кому-то без разницы, кто-то ставит ресурспаки с темным небом, а я предлагаю сделать смену дня и ночи в лобби. Это можно синхронизировать с настоящим временем по мск. Думаю сделать это будет не очень сложно. Надеюсь учтете моё мнение) Будет некомфортно людям, которые живут в другом часовом поясе. Про них тоже не стоит забывать. Rander___ 1
barahag Опубликовано: 19 сентября 2020 Опубликовано: 19 сентября 2020 Будет некомфортно людям, которые живут в другом часовом поясе. Про них тоже не стоит забывать. Можно сделать, чтобы люди смогли вводить команду /realtime, проверялась их геолокация и для них выставлялось время, которое у них на данный момент.Либо же сделать команду /ptime, люди сами смогут вводить время, которое они хотели бы видеть от своего лица.
Stylesheet Опубликовано: 19 сентября 2020 Опубликовано: 19 сентября 2020 Можно сделать, чтобы люди смогли вводить команду /realtime, проверялась их геолокация и для них выставлялось время, которое у них на данный момент.Либо же сделать команду /ptime, люди сами смогут вводить время, которое они хотели бы видеть от своего лица.И конечно же эта команда будет доступна только донатерам))0
Maarvin Опубликовано: 19 сентября 2020 Автор Опубликовано: 19 сентября 2020 А по вашему им комфортно видеть день 24/7 ?Будет некомфортно людям, которые живут в другом часовом поясе. Про них тоже не стоит забывать.
barahag Опубликовано: 19 сентября 2020 Опубликовано: 19 сентября 2020 И конечно же эта команда будет доступна только донатерам))0Было бы хорошо если бы команда была доступна для всех. А по вашему им комфортно видеть день 24/7 ?Если тебе сказали, что некомфортно, предложи что-то такое, чтобы комфортно было всем. Не надо задавать вопросы, на которые ты будешь ждать ответ более 1го часа.
RAYACH Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 За, barahag предложил очень хорошую идею, которая дополнила бы эту тему.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас