Перейти к публикации

лобби

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Часто когда сидишь ночью в лобби, не хватает атмосферы. Кому-то без разницы, кто-то ставит ресурспаки с темным небом, а я предлагаю сделать смену дня и ночи в лобби. Это можно синхронизировать с настоящим временем по мск. Думаю сделать это будет не очень сложно. Надеюсь учтете моё мнение)

Опубликовано:

Часто когда сидишь ночью в лобби, не хватает атмосферы. Кому-то без разницы, кто-то ставит ресурспаки с темным небом, а я предлагаю сделать смену дня и ночи в лобби. Это можно синхронизировать с настоящим временем по мск. Думаю сделать это будет не очень сложно. Надеюсь учтете моё мнение)

Будет некомфортно людям, которые живут в другом часовом поясе. Про них тоже не стоит забывать. 

Опубликовано:

Будет некомфортно людям, которые живут в другом часовом поясе. Про них тоже не стоит забывать. 

Можно сделать, чтобы люди смогли вводить команду /realtime, проверялась их геолокация и для них выставлялось время, которое у них на данный момент.

Либо же сделать команду /ptime, люди сами смогут вводить время, которое они хотели бы видеть от своего лица.

Опубликовано:

Можно сделать, чтобы люди смогли вводить команду /realtime, проверялась их геолокация и для них выставлялось время, которое у них на данный момент.

Либо же сделать команду /ptime, люди сами смогут вводить время, которое они хотели бы видеть от своего лица.

И конечно же эта команда будет доступна только донатерам))0

Опубликовано:

А по вашему им комфортно видеть день 24/7 ?

Опубликовано:

И конечно же эта команда будет доступна только донатерам))0

Было бы хорошо если бы команда была доступна для всех.

А по вашему им комфортно видеть день 24/7 ?

Если тебе сказали, что некомфортно, предложи что-то такое, чтобы комфортно было всем. Не надо задавать вопросы, на которые ты будешь ждать ответ более 1го часа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...