Easych Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Прошу вернуть меня в Модераторы по этим причинам:1. Я всегда отзываюсь игрокам, у которых есть док-ва на читеров (Пишу в лс им вк, скайп или же кидаю ссылку на раздел в форуме)2. Достаточно высокий онлайн3. Помогаю игрокам в получении привилегий (danil-savelkaev скайп, подтвердит)4. Адекватен5. Часто помогаю игрокам с выполнением ачивок6. За эти пять дней я словил достаточно много читеров (включительно проверял форум и сидел в скайпе с продавцами читов и банил их)7. Мне не выдали предупрежденияС самого начала Модерации я увидел на сервере примерно 5 модераторов.То что я пропустил 1-го флудера это лучше, нежели я бы вообще не зашел. Я много времени проводил в лобби.Настя (Okksi), пожалуйста прошу обжаловать мою заявку и привести весомые аргументы по поводу моего снятия с Модератора и дать мне второй шанс.P.S. После снятия стали приходить нехорошего рода сообщения.http://s50.radikal.ru/i128/1608/06/49029dfcbaa9.png
Legends Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Если хочешь обратно в модеры - 2 месяца жди.
anyameww Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) Аххаах, много хочешь. Сняли - есть на то причины, а если будешь всячески выпрашивать должность обратно Настя скорей всего тебя забанит, чему я буду не удивлена. + У тебя было 3 нарушения, 3! Выдают всего 2 предупреждения. 3 Нарушения - снятие. Изменено 21 августа 2016 пользователем anyameww
Easych Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) Аххаах, много хочешь. Сняли - есть на то причины, а если будешь всячески выпрашивать должность обратно Настя скорей всего тебя забанит, чему я буду не удивлена.Я не выпрашиваю, я привёл мои плюсы,которые, возможно помогут мне вернуться на должность. Скинь ссылки на предупреждения, если не трудно. Изменено 21 августа 2016 пользователем Easych
anyameww Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Я не выпрашиваю, я привёл мои плюсы,которые, возможно помогут мне вернуться на должность. Скинь ссылки на предупреждения, если не трудно.Она не стала писать предупреждения, так как ты во всех трех жалобах не следил за чатом, неправильно мути, не банил нужных игроков. И еще, где она написала "модератор снят с должности" ты конкретно не уследил за чатом. И ты пропустил не одного флудера, зая. Так что оставь свои плюсы при себе. У каждого модератора эти плюсы, они должны быть в начале у всех, и у других модеров есть побольше плюсов, нежели у тебя.
Easych Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Опубликовано: 21 августа 2016 Она не стала писать предупреждения, так как ты во всех трех жалобах не следил за чатом, неправильно мути, не банил нужных игроков. И еще, где она написала "модератор снят с должности" ты конкретно не уследил за чатом. И ты пропустил не одного флудера, зая. Так что оставь свои плюсы при себе. У каждого модератора эти плюсы, они должны быть в начале у всех, и у других модеров есть побольше плюсов, нежели у тебя.Не отрицаю, но других модераторов я вижу очень и очень редко.
anyameww Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Не отрицаю, но других модераторов я вижу очень и очень редко.На сервере днем около 2000-5000, естественно ни одного модера ты не увидишь...
Pugovka Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Не отрицаю, но других модераторов я вижу очень и очень редко.Как ты можешь видеть часто модераторов, если у нас 58 лобби, 10 игр, а еще в каждой игре, есть сервера, модераторов примерно 50(чуть меньше). Не реально увидеть на сервере много модераторов в один день. Так как есть модераторы, у которых совершенно другое время и поэтому они играют ночью(так как у них это день). anyameww, TixoeZlo, Okssi и 2 других 5
ThisDorry Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Хочешь опять стать модератором? Подожди два месяца)
Easych Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Опубликовано: 21 августа 2016 Как ты можешь видеть часто модераторов, если у нас 58 лобби, 10 игр, а еще в каждой игре, есть сервера, модераторов примерно 50(чуть меньше). Не реально увидеть на сервере много модераторов в один день. Так как есть модераторы, у которых совершенно другое время и поэтому они играют ночью(так как у них это день). Я тоже играю ночью, как и большинство модеров, посмотри заявки, люди писали что уделяют время в такое-то такое-то время, а заходят в другое или вообще не заходят часто. Это причина для снятия? Так половины модеров не было бы.
Easych Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Опубликовано: 21 августа 2016 Хочешь опять стать модератором? Подожди два месяца)Вряд ли меня возьмут. Я пытался выйти на связь с Настей, она ни в какую.
Pugovka Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) Я тоже играю ночью, как и большинство модеров, посмотри заявки, люди писали что уделяют время в такое-то такое-то время, а заходят в другое или вообще не заходят часто. Это причина для снятия? Так половины модеров не было бы.У людей случаются разные обстоятельства в жизни. Кто-то гуляет пока каникулы, плохо себя чувствует и не может сидеть в компьютере, нашел для себя другое удобное время для игры в силу разных обстоятельств. В конце концов устал решил отдохнуть от компьютера. Изменено 21 августа 2016 пользователем pugovka anyameww 1
Pugovka Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) Прошу вернуть меня в Модераторы по этим причинам:1. Я всегда отзываюсь игрокам, у которых есть док-ва на читеров (Пишу в лс им вк, скайп или же кидаю ссылку на раздел в форуме)2. Достаточно высокий онлайн3. Помогаю игрокам в получении привилегий (danil-savelkaev скайп, подтвердит)4. Адекватен5. Часто помогаю игрокам с выполнением ачивок6. За эти пять дней я словил достаточно много читеров (включительно проверял форум и сидел в скайпе с продавцами читов и банил их)7. Мне не выдали предупрежденияС самого начала Модерации я увидел на сервере примерно 5 модераторов.То что я пропустил 1-го флудера это лучше, нежели я бы вообще не зашел. Я много времени проводил в лобби.Настя (Okksi), пожалуйста прошу обжаловать мою заявку и привести весомые аргументы по поводу моего снятия с Модератора и дать мне второй шанс.P.S. После снятия стали приходить нехорошего рода сообщения.http://s50.radikal.ru/i128/1608/06/49029dfcbaa9.png Все что ты перечислил есть у почти каждого модератора. Если игрок нуждается в помощи, то модератор ему помогает. Все модераторы адекватны, те кто были неадекватны слетели с должности уже на следующий день. Если модератор в игре и видит нарушителя, то он выдает ему наказание. То же самое с читерами. Так что, ты не один такой, кто ловит их. Жалобы на форуме ты не один проверяешь. Про онлайн модераторов, я ответила уже. Изменено 21 августа 2016 пользователем pugovka
anyameww Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Все что ты перечислил есть у почти каждого модератора. Если игрок нуждается в помощи, то модератор ему помогает. Все модераторы адекватны, те кто были неадекватны слетели с должности уже на следующий день. Если модератор в игре и видит нарушителя, то он выдает ему наказание. То же самое с читерами. Так что, ты не один такой, кто ловит их. Жалобы на форуме ты не один проверяешь. Про онлайн модераторов, я ответила уже. У каждого модератора эти плюсы, они должны быть в начале у всех, и у других модеров есть побольше плюсов, нежели у тебя.
Easych Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Опубликовано: 21 августа 2016 У людей случаются разные обстоятельства в жизни. Кто-то гуляет пока каникулы, плохо себя чувствует и не может сидеть в компьютере, нашел для себя другое удобное время для игры в силу разных обстоятельств. В конце концов устал решил отдохнуть от компьютера.Возможно (судя по последней жалобе) я отошел покушать или типа того и не увидел как человек нарушил.Ты пытаешься оправдать других, я оправдываю себя. Те, кто не исполняет свои обязанности ничем не отличаются от меня, потому что я не заметил (в их же случае они гуляют или что-то ещё). Я зашел на первое лобби, мне в личку приходит тонны сообщений, я не успеваю уследить за чатом.
Pugovka Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Возможно (судя по последней жалобе) я отошел покушать или типа того и не увидел как человек нарушил.Ты пытаешься оправдать других, я оправдываю себя. Те, кто не исполняет свои обязанности ничем не отличаются от меня, потому что я не заметил (в их же случае они гуляют или что-то ещё). Я зашел на первое лобби, мне в личку приходит тонны сообщений, я не успеваю уследить за чатом.Потому что, когда ты отходишь от компьютера даже на минуту, то нужно выходить из игры, дабы не было такой ситуации. Или если уж случилось, то когда приходишь, проверяй чат и логи.
Easych Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Опубликовано: 21 августа 2016 Потому что, когда ты отходишь от компьютера даже на минуту, то нужно выходить из игры, дабы не было такой ситуации. Или если уж случилось, то когда приходишь, проверяй чат и логи.у меня очень сильно засорен чат, в большинстве от ЛС, пока я посмотрю логи наберутся новые нарушители, а игроки наделают скрины, типо я бездействовал.
Pugovka Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 у меня очень сильно засорен чат, в большинстве от ЛС, пока я посмотрю логи наберутся новые нарушители, а игроки наделают скрины, типо я бездействовал.Я не буду тебе объяснять, как нужно было сделать. Так как это уже бесполезно.
Artcore Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Первое правило Модераторов. 1) Зайдешь в лобби номер 1, получишь предупреждение за пропуск нарушения. (Если плохо успеваешь истреблять нарушения, лучше туда не заходить)Второе правило Модераторов.2) Ушел кушать, спать, приветствовать инопланетян? - Твоя проблема, ведь из игры ты не вышел, а значит чат наполняется кучей флуда, капса и подобной ахинеи. Третье правило Модераторов.3) Накосячил? - Виноват лишь ты сам, никто более виноват не будет. Винить в этом Оксси - бессмысленно, ведь она лишь проверяет жалобы, помочь никак не сможет. И да, Модераторов в лобби найти крайне сложно, ведь они чаще всего ловят нарушителей на мини-режимах. Да и вообще, не стоит смотреть на других Модераторов, какие у них так ошибки и т.д. На их ошибках можно лишь учиться, а не говорить про них, что они плохо работают. XBoXiK и Fancy_Town_ 2
Easych Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Опубликовано: 23 августа 2016 Первое правило Модераторов. 1) Зайдешь в лобби номер 1, получишь предупреждение за пропуск нарушения. (Если плохо успеваешь истреблять нарушения, лучше туда не заходить)Второе правило Модераторов.2) Ушел кушать, спать, приветствовать инопланетян? - Твоя проблема, ведь из игры ты не вышел, а значит чат наполняется кучей флуда, капса и подобной ахинеи. Третье правило Модераторов.3) Накосячил? - Виноват лишь ты сам, никто более виноват не будет. Винить в этом Оксси - бессмысленно, ведь она лишь проверяет жалобы, помочь никак не сможет. И да, Модераторов в лобби найти крайне сложно, ведь они чаще всего ловят нарушителей на мини-режимах. Да и вообще, не стоит смотреть на других Модераторов, какие у них так ошибки и т.д. На их ошибках можно лишь учиться, а не говорить про них, что они плохо работают. Я полностью с тобой согласен, но согласись, когда на 1 лобби модератор, флуда намного меньше. Я лишь прошу у окси 2 шанс
Easych Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Опубликовано: 23 августа 2016 Признаю свои ошибки, прошу прощения и второй шанс.
Fancy_Town_ Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Ммм...а вы правильно написали? Я просто не в курсе,куда писать сообщения с такой темой...
Legends Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Признаю свои ошибки, прошу прощения и второй шанс.ДА КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУГОЙ. Неужели до тебя не дошло? Сказали же, ЖДИ 2 МЕСЯЦА И ПОДАВАЙ СНОВА!
Easych Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Опубликовано: 23 августа 2016 Я тоже не в курсе куда отправлять подобные заявки, ещё куда отправлять заявки на получение Ютуберки
Legends Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 ещё куда отправлять заявки на получение ЮтуберкиВ ВК К ДИМЕ.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас