Jloq Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 (изменено) Устарел. Изменено 28 марта 2021 пользователем Jloq Kaigaku, Mr_Ycach, TokirPvp1234 и 1 другой 4
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 21 сентября 2020 Опубликовано: 21 сентября 2020 1) Вставить изображение сразу на форум невозможно, поэтому открываем сайт Imgure, который советует Администрация сервера, и нажимаем на кнопку "Новый пост" или "New post" (регистрироваться на сайте не обязательно). 2) Нажимаем на кнопку "Выберите фото/видео" или "Choose Photo/Video". 3) Выбираем нужное изображение/запись и нажимаем на кнопку "Открыть". 4) Можно скопировать ссылку на нужный, например скриншот, и оставить её в теме, но можно вставить в тему само изображение/видео для удобства. Для этого действия необходимо навестись на изображение и нажать на кнопку "..." в правом верхнем углу. 5) Затем нажать на кнопку "Get share links" или "Получить ссылку на общий доступ". 6) Находим надпись "BBCode Forums" или "BBCode Форумы" и нажимаем на "Скопировать ссылку" или "Copy Link". 7) Вставляем скопированную ссылку в наше сообщение. У Вас должно получиться следующее: Надеюсь, что этот гайд был полезен! Удачи!P.S. Данный гайд немного устарел, ибо интерфейс сайта за 6 лет всё же поменялся. Из-за этого я решил создать более актуальный гайд на эту тему, дабы пользователям было быстрее и удобнее разобраться в данной области, и дабы не было подобных ситуаций.своровал идею ну ниче я тоже залью :angry:
Rizzie Опубликовано: 21 сентября 2020 Опубликовано: 21 сентября 2020 Сколько уже этих гайдов, которые учат, как правильно кидать картинку на форум? :unsure:
Jloq Опубликовано: 21 сентября 2020 Автор Опубликовано: 21 сентября 2020 Сколько уже этих гайдов, которые учат, как правильно кидать картинку на форум? :unsure:Только вопрос в их актуальности ;)
Rizzie Опубликовано: 21 сентября 2020 Опубликовано: 21 сентября 2020 Только вопрос в их актуальности ;) Актуальны они будут всегда, вопросов нет, только раз уж это гайд для начинающих "форумчан", то хотелось бы подробнее разжевать каждый момент, начиная от вопроса "Почему я не могу загрузить картинку с компьютера, ведь это же проще!" и заканчивая описанием того, как саму картинку можно отредактировать уже в редакторе.В идеале закрепить несколько источников, где можно было бы заливать фотографии и как можно использовать фотографии с иных сайтов, которые уже загружены где-то в сети, при этом упомянув, что необходимо соблюдать момент сохранения прав просмотра, чтобы фотографию могли увидеть все. Можно упомянуть про LightShot, который позволяет генерировать ссылки на скриншоты меньше, чем за 5 секунд. Такие, написанные от души, подробные гайды всегда интересно читать, даже если в этой теме ты разбираешься лучше автора. Стремитесь на качество контента и старайтесь полностью раскрыть эту тему, чтобы пользователь, при надобности, смог быстро разобраться и в способах загрузки фотографий, и, в случае повышенного любопытства, в том, как вообще эта система работает. Это поможет зацепить и заставить прочесть гайд даже тех людей, которые вообще зашли на вашу тему случайно. Borshchik и Jloq 2
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 21 сентября 2020 Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) Актуальны они будут всегда, вопросов нет, только раз уж это гайд для начинающих "форумчан", то хотелось бы подробнее разжевать каждый момент, начиная от вопроса "Почему я не могу загрузить картинку с компьютера, ведь это же проще!" и заканчивая описанием того, как саму картинку можно отредактировать уже в редакторе.В идеале закрепить несколько источников, где можно было бы заливать фотографии и как можно использовать фотографии с иных сайтов, которые уже загружены где-то в сети, при этом упомянув, что необходимо соблюдать момент сохранения прав просмотра, чтобы фотографию могли увидеть все. Можно упомянуть про LightShot, который позволяет генерировать ссылки на скриншоты меньше, чем за 5 секунд. Такие, написанные от души, подробные гайды всегда интересно читать, даже если в этой теме ты разбираешься лучше автора. Стремитесь на качество контента и старайтесь полностью раскрыть эту тему, чтобы пользователь, при надобности, смог быстро разобраться и в способах загрузки фотографий, и, в случае повышенного любопытства, в том, как вообще эта система работает. Это поможет зацепить и заставить прочесть гайд даже тех людей, которые вообще зашли на вашу тему случайно.ого мне лень читать... но лайк за старание поставлю с компа.. Изменено 21 сентября 2020 пользователем ez4_eazyhack_ez4
TokirPvp1234 Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) /del Изменено 23 сентября 2020 пользователем TokirPvp1234
Borshchik Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 Актуальны они будут всегда, вопросов нет, только раз уж это гайд для начинающих "форумчан", то хотелось бы подробнее разжевать каждый момент, начиная от вопроса "Почему я не могу загрузить картинку с компьютера, ведь это же проще!" и заканчивая описанием того, как саму картинку можно отредактировать уже в редакторе.В идеале закрепить несколько источников, где можно было бы заливать фотографии и как можно использовать фотографии с иных сайтов, которые уже загружены где-то в сети, при этом упомянув, что необходимо соблюдать момент сохранения прав просмотра, чтобы фотографию могли увидеть все. Можно упомянуть про LightShot, который позволяет генерировать ссылки на скриншоты меньше, чем за 5 секунд. Такие, написанные от души, подробные гайды всегда интересно читать, даже если в этой теме ты разбираешься лучше автора. Стремитесь на качество контента и старайтесь полностью раскрыть эту тему, чтобы пользователь, при надобности, смог быстро разобраться и в способах загрузки фотографий, и, в случае повышенного любопытства, в том, как вообще эта система работает. Это поможет зацепить и заставить прочесть гайд даже тех людей, которые вообще зашли на вашу тему случайно.ого... респект тебе чел
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас