Перейти к публикации

[Гайд] Как добавить скриншот/запись на форум?

Jloq

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Вставить изображение сразу на форум невозможно, поэтому открываем сайт Imgure, который советует Администрация сервера, и нажимаем на кнопку "Новый пост" или "New post" (регистрироваться на сайте не обязательно).

ImLXlC7.png

2) Нажимаем на кнопку "Выберите фото/видео" или "Choose Photo/Video".

N6TIwA4.png

3) Выбираем нужное изображение/запись и нажимаем на кнопку "Открыть".

Md7CXoQ.png

4) Можно скопировать ссылку на нужный, например скриншот, и оставить её в теме, но можно вставить в тему само изображение/видео для удобства. Для этого действия необходимо навестись на изображение и нажать на кнопку "..." в правом верхнем углу.

BYx36MV.png

5) Затем нажать на кнопку "Get share links" или "Получить ссылку на общий доступ".

woScXak.png

6) Находим надпись "BBCode Forums" или "BBCode Форумы" и нажимаем на "Скопировать ссылку" или "Copy Link".

UbFQQzT.png

7) Вставляем скопированную ссылку в наше сообщение.

vH5V8Qk.png

У Вас должно получиться следующее:

OGiFN6u.png

Надеюсь, что этот гайд был полезен! Удачи!

P.S. Данный гайд немного устарел, ибо интерфейс сайта за 6 лет всё же поменялся. Из-за этого я решил создать более актуальный гайд на эту тему, дабы пользователям было быстрее и удобнее разобраться в данной области, и дабы не было подобных ситуаций.

своровал идею ну ниче я тоже залью :angry:
Опубликовано:

Сколько уже этих гайдов, которые учат, как правильно кидать картинку на форум?  :unsure:

Только вопрос в их актуальности  ;) 

Опубликовано:

Только вопрос в их актуальности  ;) 

Актуальны они будут всегда, вопросов нет, только раз уж это гайд для начинающих "форумчан", то хотелось бы подробнее разжевать каждый момент, начиная от вопроса "Почему я не могу загрузить картинку с компьютера, ведь это же проще!" и заканчивая описанием того, как саму картинку можно отредактировать уже в редакторе.

В идеале закрепить несколько источников, где можно было бы заливать фотографии и как можно использовать фотографии с иных сайтов, которые уже загружены где-то в сети, при этом упомянув, что необходимо соблюдать момент сохранения прав просмотра, чтобы фотографию могли увидеть все. Можно упомянуть про LightShot, который позволяет генерировать ссылки на скриншоты меньше, чем за 5 секунд. Такие, написанные от души, подробные гайды всегда интересно читать, даже если в этой теме ты разбираешься лучше автора. Стремитесь на качество контента и старайтесь полностью раскрыть эту тему, чтобы пользователь, при надобности, смог быстро разобраться и в способах загрузки фотографий, и, в случае повышенного любопытства, в том, как вообще эта система работает. Это поможет зацепить и заставить прочесть гайд даже тех людей, которые вообще зашли на вашу тему случайно.

Опубликовано: (изменено)

Актуальны они будут всегда, вопросов нет, только раз уж это гайд для начинающих "форумчан", то хотелось бы подробнее разжевать каждый момент, начиная от вопроса "Почему я не могу загрузить картинку с компьютера, ведь это же проще!" и заканчивая описанием того, как саму картинку можно отредактировать уже в редакторе.

В идеале закрепить несколько источников, где можно было бы заливать фотографии и как можно использовать фотографии с иных сайтов, которые уже загружены где-то в сети, при этом упомянув, что необходимо соблюдать момент сохранения прав просмотра, чтобы фотографию могли увидеть все. Можно упомянуть про LightShot, который позволяет генерировать ссылки на скриншоты меньше, чем за 5 секунд. Такие, написанные от души, подробные гайды всегда интересно читать, даже если в этой теме ты разбираешься лучше автора. Стремитесь на качество контента и старайтесь полностью раскрыть эту тему, чтобы пользователь, при надобности, смог быстро разобраться и в способах загрузки фотографий, и, в случае повышенного любопытства, в том, как вообще эта система работает. Это поможет зацепить и заставить прочесть гайд даже тех людей, которые вообще зашли на вашу тему случайно.

ого мне лень читать... но лайк за старание поставлю с компа.. Изменено пользователем ez4_eazyhack_ez4
Опубликовано:

ого... респект тебе чел

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...