TheBonTian Опубликовано: 21 сентября 2020 Опубликовано: 21 сентября 2020 1 > TheSadTyan, TheBakaTyan(TheBakkaTyan), TheArhimag, _Avrora_Tyan_2 >TheBonTian3 > Прошу забанить мои мультиаккаунты за исключением основы (TheBonTian)5 > К сожалению, не могу привести никаких доказательств того, что аккаунты именно мои. Созданны были где-то в 2016-2018х годах, когда я часто переезжала, и пароли, само собой, забылись.
Solydar Опубликовано: 21 сентября 2020 Опубликовано: 21 сентября 2020 была всю жизнь тян стала тиантипо nissan teana TheBonTian 1
_KoteMyrr_ Опубликовано: 21 сентября 2020 Опубликовано: 21 сентября 2020 Вроде можно в игре написать, мол, это мои аккаунты, а потом на форум в качестве доказательств, но я не уверен
TheBonTian Опубликовано: 21 сентября 2020 Автор Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) Вроде можно в игре написать, мол, это мои аккаунты, а потом на форум в качестве доказательств, но я не уверенЯ не имею возможности зайти в игру в течении двух недель как минимум Жб пишу с телефона, проверяю все тоже.Переезд меня сейчас очень сильно подбил в плане вообще всего, а вот передавать аккаунт кому либо, тем более тот, в который я вложила очень много сил, как минимум,не по мне.Да, я знаю, что меня сняли с должности с этой причиной, что меня слили с хорошей заявки с гс, вырванным из контекста, где я несколько раз говорила, что это не так. Изменено 21 сентября 2020 пользователем TheBonTian _AveNoctuma_ 1
DEMON_794 Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 Ого, так стараешься ради должности
Lucy Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 (изменено) Нужны хоть какие-то доказательства, что они твои. Напиши хотя бы об этом в чате на сервере. Жб пока трогать не буду. UPD: Ну нет, так нет :) [info=Закрыто.][/info] Изменено 2 октября 2020 пользователем Lucy
Рекомендованные сообщения