fadnolvvv Опубликовано: 21 сентября 2020 Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) кароче, я когда уходил в псж на форуме на своем старом акке, я из него не вышел и теперь не могу выйти, когда пытаюсь выйти из старого аккаунта пишется : https://imgur.com/a/jhPU3TH ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- как я пытаюсь выйти?1 захожу в браузер2 на форум3 нажимаю на выйти4 выскакивает ошибка на форум я зашел с помощью режима "Инкогнито" Изменено 21 сентября 2020 пользователем fadnolvvv
Lucy Опубликовано: 22 сентября 2020 Опубликовано: 22 сентября 2020 Там нужно почистить Куки-файлы или КЭШ, насколько я помню. (могу ошибаться, ибо давно уже не сталкивалась с такой проблемой) Yamaniriun, _BelyiMedved_, barahag и 1 другой 4
Yamaniriun Опубликовано: 22 сентября 2020 Опубликовано: 22 сентября 2020 Там нужно почистить Куки-файлы или КЭШ, насколько я помню. (могу ошибаться, ибо давно уже не сталкивалась с такой проблемой)Да, это верный ответ, можете закрывать тему. Мой друг смог выйти, когда почистил куки. fadnolvvv 1
Lucy Опубликовано: 22 сентября 2020 Опубликовано: 22 сентября 2020 Да, это верный ответ, можете закрывать тему. Мой друг смог выйти, когда почистил куки.Я дождусь ответа создателя темы, пожалуй) Мало ли что. fadnolvvv 1
fadnolvvv Опубликовано: 22 сентября 2020 Автор Опубликовано: 22 сентября 2020 Там нужно почистить Куки-файлы или КЭШ, насколько я помню. (могу ошибаться, ибо давно уже не сталкивалась с такой проблемой)окей, попробую исправить. спасибо!
fadnolvvv Опубликовано: 22 сентября 2020 Автор Опубликовано: 22 сентября 2020 Я дождусь ответа создателя темы, пожалуй) Мало ли что. в общем, очистил куки, перезагрузил пк, в итоге все получилось. спасибо большое!)) теперь можно тему закрывать)) Lucy 1
Lucy Опубликовано: 22 сентября 2020 Опубликовано: 22 сентября 2020 Окей) [info=Закрыто.][/info] fadnolvvv 1
Рекомендованные сообщения