godsuya Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 (изменено) Lucyhttps://forum.vimewo...user/1167-lucy/godsuya Забанила за твинк аккаунты когда нету прямых док-в что это тот же человек. Где прямые док-ва видно что реки ток от 1 ютуб канала но может быть это разные люди просто скинули ему рек вдруг он скачал рек и залил на свой ютуб канал. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://forum.vimewo...и/#entry3791605У меня в циве играет 30 человек, и не каждый может залить видео на ютуб\форум, это первое.2. С каких пор на таком основание чекается ИП и железо? Для кого существуют правила?3. В обычном случае, это не может быть основанием для проверки, но раз подал жалобу кто то из персонала, надо обязательно проверить))) (какое совпадение)4. Если вы на столько *правильные* смотри все остальные жалобы, и как они закрываются, если что то не так закрывай сама, а заходить по просьбе хелпера и банить одного человека очень смешноТак же прошу заметить, что у цивкрафта есть свои правила Изменено 22 сентября 2020 пользователем godsuya Meposy_Sub 1 Ссылка на комментарий
godsuya Опубликовано: 22 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 p.s Банить аккаунт который даже на сервер на заходил - это еще тот прекол И да, цивкрафт - не минигеймы. p.s.s https://forum.vimeworld.ru/topic/567568-не-достаточно-ну-и-не-достаточно/Аналогичная жалоба с намеками на проверку, но нет, недостаточно Ссылка на комментарий
Eleatropchik Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Lucyhttps://forum.vimewo...user/1167-lucy/godsuya Забанила за твинк аккаунты когда нету прямых док-в что это тот же человек. Где прямые док-ва видно что реки ток от 1 ютуб канала но может быть это разные люди просто скинули ему рек вдруг он скачал рек и залил на свой ютуб канал. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://forum.vimewo...и/#entry3791605У меня в циве играет 30 человек, и не каждый может залить видео на ютуб\форум, это первое.2. С каких пор на таком основание чекается ИП и железо? Для кого существуют правила?3. В обычном случае, это не может быть основанием для проверки, но раз подал жалобу кто то из персонала, надо обязательно проверить))) (какое совпадение)4. Если вы на столько *правильные* смотри все остальные жалобы, и как они закрываются, если что то не так закрывай сама, а заходить по просьбе хелпера и банить одного человека очень смешноТак же прошу заметить, что у цивкрафта есть свои правила 1. 30 человек твоего "состава" заливали (А если бы не заливали, то хз как ты их получил) видосы куда-то, а потом ты его заливал на свой канал, чтобы писать жалобу? (Хотя они/ ты сам могли(мог) дать ссылку на видео) Ну... Ок.2. Всегда чекался, если бы не нужна была проверка, то мог бы закрыть и я.3. Администратор посчитал, что это будет основанием для проверки. (Даже исходя из первого пункта) К чему решать хватает ли для проверки или нет, когда оказалось, что это твои акки, а бан был выдан верно?4. Для этого существует персонал, (А в нашем случае Администраторы CivCraft'a) но увы, они решили, что её проверять не надо, (А эта жалоба висела ещё с мая) поэтому проверил другой, но такой же по возможностям, Администратор. Насчёт каких-то особых правил тут и вовсе писать не надо, так как везде проверки на твинки одинаковы и требуют то же самое, что и на Циве. Ссылка на комментарий
godsuya Опубликовано: 22 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 (изменено) Тебе в цирк, дружище, можешь ничего не писать твое мнение мне не интересно.А и да, видосы из вк крайне сложно запостить сюда, по крайней мере у меня этого не получалось.1. 30 человек твоего "состава" заливали (А если бы не заливали, то хз как ты их получил) видосы куда-то, а потом ты его заливал на свой канал, чтобы писать жалобу? (Хотя они/ ты сам могли(мог) дать ссылку на видео) Ну... Ок.2. Всегда чекался, если бы не нужна была проверка, то мог бы закрыть и я.3. Администратор посчитал, что это будет основанием для проверки. (Даже исходя из первого пункта) К чему решать хватает ли для проверки или нет, когда оказалось, что это твои акки, а бан был выдан верно?4. Для этого существует персонал, (А в нашем случае Администраторы CivCraft'a) но увы, они решили, что её проверять не надо, (А эта жалоба висела ещё с мая) поэтому проверил другой, но такой же по возможностям, Администратор. Насчёт каких-то особых правил тут и вовсе писать не надо, так как везде проверки на твинки одинаковы и требуют то же самое, что и на Циве. Изменено 22 сентября 2020 пользователем godsuya Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Тебе в цирк, дружище, можешь ничего не писать твое мнение мне не интересно.А и да, видосы из вк крайне сложно запостить сюда, по крайней мере у меня этого не получалось. Жалобу так-то не станут проверять за неуважение Ссылка на комментарий
Eleatropchik Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Тебе в цирк, дружище, можешь ничего не писать твое мнение мне не интересно.А и да, видосы из вк крайне сложно запостить сюда, по крайней мере у меня этого не получалось.Поверь, мне на эту жалобу также всё равно, как и на тебя. Ответ лишь написал ради того, чтобы не тратили на тебя времени, ибо ты так и останешься глух и слеп к ответам. Для тебя и дальше будут виноваты правила сервера, личные обиды и "предъвзятость голубого ^-^" @godsuya. Ссылка на комментарий
Yanak Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Поверь, мне на эту жалобу также всё равно, как и на тебя. Ответ лишь написал ради того, чтобы не тратили на тебя времени, ибо ты так и останешься глух и слеп к ответам. Для тебя и дальше будут виноваты правила сервера, личные обиды и "предъвзятость голубого ^-^" @godsuya.Да выходи голубой Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 А почему бы вообще не нарушать правила? Ссылка на комментарий
Yanak Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 А почему бы вообще не нарушать правила?Уйди на мг чудище Ссылка на комментарий
Winchessster Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 токсики, мдам...Да выходи голубой Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Закрыто. Тем не менее она может проверить их по айпи, если захочет. Как видишь, она захотела. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения