Akri1 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 (изменено) 1. 4ort9ite / Couiofod / ExgeZtenZ2. рек bomba3957 ; _Peron_TV3. Тригер/килка4. 15-09-20205. https://youtu.be/QHQj-hF5oNc https://youtu.be/uz6BlUixFlI6. 4ort9ite - 0:00-0:24 / Couiofod - 0:28-0:36 Так же хочу подметить, что во время всей это игры в игре находился модератор wolfturbo, т.к находился в пати с синей командой, где и были читеры.Что касается ExgeZtenZ. На втором видео видно как игрок дал хит за 3 блока. https://ibb.co/n8hzjpV Изменено 22 сентября 2020 пользователем Akri1 Ссылка на комментарий
kager4722 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 1 видео 0:15 есть читы.wolfturbo не причем,если хочешь оставить жб на нее то в другой раздел пиши Ссылка на комментарий
Akri1 Опубликовано: 22 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 1 видео 0:15 есть читы.wolfturbo не причем,если хочешь оставить жб на нее то в другой раздел пишиwolfturbo играет в пати с этими игроками, и в той игре тоже находился в пати. Я считаю что это лицо проекта, а лицо проекто не должно уподобляться игре с читами. _FoundTrake_ 1 Ссылка на комментарий
4ort9ite Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 не позорься :D _FoundTrake_ 1 Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 (изменено) wolfturbo играет в пати с этими игроками, и в той игре тоже находился в пати. Я считаю что это лицо проекта, а лицо проекто не должно уподобляться игре с читами. В чём собственно читы?В том, что он ударил двух игроков макросом? Бывает. Это не означает что это читы, приведу простой пример: У противника зависает интернет, либо зависает интернет на вайме, этого можно и не заметить, если это был микрофриз.он ударяет двоих, срабатывает передача пакета и видно что ударил двоих. Это 1 момент, банят по правилам от двух моментов, второго момента я не увидел, соответственно читов нет.Во втором 1 момент, в третьем 1 момент, что вы этой жалобой хотите добиться - наверное того, чтобы хоть как-то оправдаться своей хреновой игре. Соболезную вам ребята. P.S и судя по звукам в первом моменте, вас били не одновременно, ибо звуки разнятся. Изменено 22 сентября 2020 пользователем bapl _FoundTrake_ 1 Ссылка на комментарий
Akri1 Опубликовано: 22 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 В чём собственно читы?В том, что он ударил двух игроков макросом? Бывает. Это не означает что это читы, приведу простой пример: У противника зависает интернет, либо зависает интернет на вайме, этого можно и не заметить, если это был микрофриз.он ударяет двоих, срабатывает передача пакета и видно что ударил двоих. Это 1 момент, банят по правилам от двух моментов, второго момента я не увидел, соответственно читов нет.Во втором 1 момент, в третьем 1 момент, что вы этой жалобой хотите добиться - наверное того, чтобы хоть как-то оправдаться своей хреновой игре. Соболезную вам ребята. P.S и судя по звукам в первом моменте, вас били не одновременно, ибо звуки разнятся.Во первых, https://ibb.co/Mgk13xKплохая игра говоришь?) Во вторых, на втором моменте видно как удары прошли в 1 милисекунду. Достаточно послушать звуки. _FoundTrake_ 1 Ссылка на комментарий
denik225 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Нет читов ^_^ Ладно, один момент максимум ;) _FoundTrake_ 1 Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) Во первых, https://ibb.co/Mgk13xKплохая игра говоришь?) Во вторых, на втором моменте видно как удары прошли в 1 милисекунду. Достаточно послушать звуки.Что мне от твоего скрина? Может ты сам каждый день с читами играешь или бустишься, а тут на чистого человека свои утверждения бросаешь.1 момент - не панацея и такое может быть с любым игроком. советую в следующий раз жалобу выкладывать на одного игрока, а не на всех сразу, а то никогда вердикта не дождешься. P.S а та игра просто обычная неудачная ситуация, которая может произойти с каждым.у нас в тиме школьник был, который тырил всё золото с миста(куда можно было пожрать 30 слитков), тратил на что-то и просто падал в бездну, а второй просто сидел на миду голый с луком и ничего более.Посмотри лучше на мою стату в общем: 10к убийств, 6к смертей, 1900 игр, из них 1600 - победные Изменено 23 сентября 2020 пользователем bapl Ссылка на комментарий
SeldyZ Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 ап wolfturbo защищает своих друзей ;) Akri1 1 Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 ап wolfturbo защищает своих друзей ;) Ты это своей маме, а она что? Ссылка на комментарий
PardonMe Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Недостаточно для бана. ExgeZtenZ 1 Ссылка на комментарий
ExgeZtenZ Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 ап wolfturbo защищает своих друзей ;) Она то нас защищает, друзей любит и уважает, но в данной ситуации читеров нет, убедишься, когда жалоба будет закрыта. Ссылка на комментарий
pelmeshik2 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Ты это своей маме, а она что?SAXAXAXAXAX ti troletsa nau4ilsa prekrowai tibe eta ne idot Ссылка на комментарий
Kirilon666 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 однозначно бан + снятие Модера bapl 1 Ссылка на комментарий
ExgeZtenZ Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 однозначно бан + снятие МодераОднозначно не прав :) bapl 1 Ссылка на комментарий
HiMaiker Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 читов нет,обычные моменты с любой катки в бв с топерами. Ссылка на комментарий
Eilisha Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Закрыто. Видео недоступно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения