Перейти к публикации

Чит в пати с модером(жб от acquaessential)

Рекомендованные сообщения

1. 4ort9ite / Couiofod / ExgeZtenZ

2. рек bomba3957 ; _Peron_TV

3. Тригер/килка

4. 15-09-2020

6. 4ort9ite - 0:00-0:24 / Couiofod - 0:28-0:36 

Так же хочу подметить, что во время всей это игры в игре находился модератор wolfturbo, т.к находился в пати с синей командой, где и были читеры.

Что касается ExgeZtenZ. На втором видео видно как игрок дал хит за 3 блока. https://ibb.co/n8hzjpV 

Изменено пользователем Akri1

1 видео 0:15 есть читы.wolfturbo не причем,если хочешь оставить жб на нее то в другой раздел пиши

wolfturbo играет в пати с этими игроками, и в той игре тоже находился в пати. Я считаю что это лицо проекта, а лицо проекто не должно уподобляться игре с читами. 

wolfturbo играет в пати с этими игроками, и в той игре тоже находился в пати. Я считаю что это лицо проекта, а лицо проекто не должно уподобляться игре с читами. 

В чём собственно читы?

В том, что он ударил двух игроков макросом? Бывает.

Это не означает что это читы, приведу простой пример:

У противника зависает интернет, либо зависает интернет на вайме, этого можно и не заметить, если это был микрофриз.

он ударяет двоих, срабатывает передача пакета и видно что ударил двоих.

Это 1 момент, банят по правилам от двух моментов, второго момента я не увидел, соответственно читов нет.

Во втором 1 момент, в третьем 1 момент, что вы этой жалобой хотите добиться - наверное того, чтобы хоть как-то оправдаться своей хреновой игре.

Соболезную вам ребята.

P.S и судя по звукам в первом моменте, вас били не одновременно, ибо звуки разнятся.

Изменено пользователем bapl

В чём собственно читы?

В том, что он ударил двух игроков макросом? Бывает.

Это не означает что это читы, приведу простой пример:

У противника зависает интернет, либо зависает интернет на вайме, этого можно и не заметить, если это был микрофриз.

он ударяет двоих, срабатывает передача пакета и видно что ударил двоих.

Это 1 момент, банят по правилам от двух моментов, второго момента я не увидел, соответственно читов нет.

Во втором 1 момент, в третьем 1 момент, что вы этой жалобой хотите добиться - наверное того, чтобы хоть как-то оправдаться своей хреновой игре.

Соболезную вам ребята.

P.S и судя по звукам в первом моменте, вас били не одновременно, ибо звуки разнятся.

Во первых, https://ibb.co/Mgk13xKплохая игра говоришь?) 

Во вторых, на втором моменте видно как удары прошли  в 1 милисекунду. Достаточно послушать звуки.

Во первых, https://ibb.co/Mgk13xKплохая игра говоришь?) 

Во вторых, на втором моменте видно как удары прошли  в 1 милисекунду. Достаточно послушать звуки.

Что мне от твоего скрина? 

Может ты сам каждый день с читами играешь или бустишься, а тут на чистого человека свои утверждения бросаешь.

1 момент - не панацея и такое может быть с любым игроком. советую в следующий раз жалобу выкладывать на одного игрока, а не на всех сразу, а то никогда вердикта не дождешься.

P.S а та игра просто обычная неудачная ситуация, которая может произойти с каждым.

у нас в тиме школьник был, который тырил всё золото с миста(куда можно было пожрать 30 слитков), тратил на что-то и просто падал в бездну, а второй просто сидел на миду голый с луком и ничего более.

Посмотри лучше на мою стату в общем: 10к убийств, 6к смертей, 1900 игр, из них 1600 - победные

Изменено пользователем bapl
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...