xxxGORTIKxxx Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Пожалуйста уважаемые Админы! добавте очень увлекательною мини-игру (Mob Arena).Если бы вы знали сколько народу было в моб арене на Кристалликсе! Суть игры:Пройти все 30 волн.На первых волнах будет легко! а потом все сложнее с каждой волной.На десятой волне будет первый бос , на двацатой второй , на трицатой третий.(в конце будет иссушитель). Класси:Основные:1 Танк2 Лучник3 рыцарь4 алхимик5 подрывник Арсенал:У танка жел поножы и ботинки, алм грудак на зщ 1 и алм шлем. Оружые деревяный меч. 2 зелька хила 2у лучника вся кожанка на защиту от стрел 1 , деревяный меч лук на бесконечность силу 2 , одна стрела. зелька хила 1у рыцаря жел ботинки и грудак, кольчужный шлем и поножы. алм меч 1 зелька хила 2.у алхимика каменный меч золотая броня , 64 взрывних зелька вреда 2 , 8 взрывних зелек отравы 2 , 64 взрывних зелька хила 2 , 3 зелька скорости 2 и 3 зелька лечебия.у подрывника 10 адских блоков , зажыгалка, 10 динамита каменный меч, кожаная броня на взрывоутоичовость 2. Класси за коины:1 Вампир2 Асасин3 Провокатор4 Повелитель ветра5 Тень6 Лекарь7 барди много других...у каждого свои способности и я роскрывать не буду для вашего же интереса ^_^также незабудьте добавать улутшение для классов! Подсказка: Некотрые классы можно взять с Annihilation и Kit-Pvp! Арена:Арена должна быть довольно большой!Такая как будет на видео! Теперь посмотрим моб арену в действии!вот смотри: и етоhttps://www.youtube.com/watch?v=S0nfWLEtxBA. Вот и все дороги Админы и игроки VimeWorld. Доскорой встеречи! С уважением xxxGORTIKxxx. Изменено 22 августа 2016 пользователем xxxGORTIKxxx Redred111 и Troll_Parnisha 1 1
Troll_Parnisha Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я оч любил этот режим <333Зааааааааа!!!
333ega333 Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 За но нужно добавить что-то своё а не просто скопировать с к сожалению закрытого сервера Cristalix
StepByStep Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Если бы вы знали сколько народу было в моб арене на Кристалликсе! Не так уж и много
xxxGORTIKxxx Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Опубликовано: 23 августа 2016 За но нужно добавить что-то своё а не просто скопировать с к сожалению закрытого сервера Cristalix.с тобой полностью согласен я подумаю над етим!
xxxGORTIKxxx Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Если бы вы знали сколько народу было в моб арене на Кристалликсе! Не так уж и много Ну да с версии 1.8 их уже было в два раза меньше потомучто лагало. Изменено 23 августа 2016 пользователем xxxGORTIKxxx
Alpha_Pro Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 За, но как сказали выше *нужно добавить что-то свое*
BULKABULL Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 За но нужно добавить что-то своё а не просто скопировать с к сожалению закрытого сервера Cristalix.с тобой полностью согласен я подумаю над етим!
xxxGORTIKxxx Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Опубликовано: 23 августа 2016 уважаемые игроки!просьба писать за или против.уважаемые игроки!просьба писать за или против.
NekitSunRiZe Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Ролик с другого сервера (КОТОРОГО НЕТ ААЗАЗАЗАЗЗААЗ)Овер 124 ошибок Украдено, но так как проекта больше нет пофигуПо теме:Я объясню почему я нейтраленЯ считаю что если вы хотите побить мобов вы можете пойти на моб варсЕсли хотите побиться на арене - кит пвп и чё там есть у нас ещё.Но я и не против именно этого режима.Нейтрален ближе к заВсё равно решать не нам, но я помог возможно решить другим.
xxxGORTIKxxx Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Опубликовано: 23 августа 2016 я подумал и решыл добавить магазин с зельками: Cила 2 , Скорость 2, лечебея, и так дале но их нужно покупать не за коины а за деньгимоб арены , например как в анигилейшн за убийство игрока или добывание руды.
xxxGORTIKxxx Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Опубликовано: 23 августа 2016 также добавить магазин с улутчшением комплекта брони или оружыя. Например у танка деревяний меч улутчшыть на остроту 1.
xxxGORTIKxxx Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Опубликовано: 23 августа 2016 моб варс ето совсем другое.
xxxGORTIKxxx Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Опубликовано: 23 августа 2016 там нету босов нету классов. и суть не заключаетса чтобы просто побить мобов , а выжить.
xxxGORTIKxxx Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Опубликовано: 23 августа 2016 фишка етой мини игры в том что нужно придумовать крутые тактики на каждую волну : об'еденятса с товарищами в кучках и так далее.а самое главное ето не просто уметь убивать мобов и боссов , а уметь думать!
NinjaPlay Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) фишка етой мини игры в том что нужно придумовать крутые тактики на каждую волну : об'еденятса с товарищами в кучках и так далее.а самое главное ето не просто уметь убивать мобов и боссов , а уметь думать!Классно думаешь Изменено 23 августа 2016 пользователем NinjaPlay
Chizer_TV Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Я против , мне нравится MobWars
HacTyuXa Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Выше сё сказано.По теме: Против.
xxxGORTIKxxx Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Опубликовано: 23 августа 2016 мда нету у вас духа криссталикса)
xxxGORTIKxxx Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Опубликовано: 23 августа 2016 3 против и 3 за нужно ище один чел
xxxGORTIKxxx Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Опубликовано: 23 августа 2016 если Админы сделают моб арену то я буду плакать от радости!
Redred111 Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 ПРОТИВ, ПЛАГИАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас