TheMeytin Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) - Логотип "Mojang"- Пчела- Цифра 56- Кактус- Мешок с деньгами- Взрыв- Октопус- Луна- Игра в карты- Бильярдный стол- Плита- Антенна- Высокоэтажка- Загородный дом- Закат- Полотенце- Кошелек Изменено 24 сентября 2020 пользователем TheMeytin ZANEU, 6eLuy_ltybr, Meposy_Sub и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий
Vopi19 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Че за бред? Ссылка на комментарий
sanf1x Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Против. Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 23 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) Че за бред?Тебе приятно, когда под твоими “чудо” картами оставляют оскорбительный комментарий?Че за бред?cпасибо за - реп кстаПротив. учту твоё мнение Изменено 23 сентября 2020 пользователем TheMeytin Ссылка на комментарий
Vopi19 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) Тебе приятно, когда под твоими “чудо” картами оставляют оскорбительный комментарий?cпасибо за - реп кстаМне похрен но только если это оправдано Изменено 23 сентября 2020 пользователем Vopi19 Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 23 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Мне похрен но только если это оправданотак вот, не порть мотивацию людям Ссылка на комментарий
KostyaNezer Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 За. Ссылка на комментарий
Vopi19 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 так вот, не порть мотивацию людямКакую нахрен мотивацию? Делай норм темы и не будет бизморали Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 23 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Какую нахрен мотивацию? Делай норм темы и не будет бизморалиF{FD{PSF{PS{FP, а ничего что это мой первый пост тут? и я пытался сделать их нормальным и не думал "ХМММ а Vopi19 понравиться или нет??" Ссылка на комментарий
Vopi19 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 F{FD{PSF{PS{FP, а ничего что это мой первый пост тут? и я пытался сделать их нормальным и не думал "ХМММ а Vopi19 понравиться или нет??"Ну подумал бы не про меня, а про остальных гений Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 23 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) Ну подумал бы не про меня, а про остальных генийЧитать умеешь? Я делаю первый раз во вкладке “Постройки” и пытался сделать что-нибудь оригинальное.За. пасиб Изменено 23 сентября 2020 пользователем TheMeytin Ссылка на комментарий
Meposy_Sub Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 За, но некоторые темы всё же думаю нужно убрать)-логотип Mojang-цифра 56-плита-закат-полетонце (мб и полотенце.. Если полотенце, то оставить) Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 24 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 За, но некоторые темы всё же думаю нужно убрать)-логотип Mojang-цифра 56-плита-закат-полетонце (мб и полотенце.. Если полотенце, то оставить)учту Vopi19 1 Ссылка на комментарий
Vopi19 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Читать умеешь? Я делаю первый раз во вкладке “Постройки” и пытался сделать что-нибудь оригинальное.Ну и что? Первый раз не оправдание этому: - Логотип "Mojang"- Цифра 56- Мешок с деньгами- Октопус?- Плита- Высокоэтажка (Тема норм просто это небоскреб)- Закат- Полотенце- Кошелек Ссылка на комментарий
TEILI Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 (изменено) - Логотип "Mojang"- Пчела- Цифра 56 (Бред).- Кактус- Мешок с деньгами- Взрыв- Октопус- Луна (Есть такая тема "Планета").- Игра в карты- Бильярдный стол- Плита- Антенна- Высокоэтажка- Загородный дом- Закат- Полотенце- Кошелек Нормальная идея.Нейтральная идея.Плохая идея. Изменено 24 сентября 2020 пользователем TEILI Ссылка на комментарий
___Vamlag___ Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Норм Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 НормСпасибо Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Спасибо за ваше мнение Ссылка на комментарий
AngelScream Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 За , хорошие идеи надеюсь тебя услышат) Ссылка на комментарий
AngelScream Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 up Ссылка на комментарий
XXLove_GirlXX Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 против :/// Ссылка на комментарий
Yann Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 - Логотип "Mojang"- Пчела- Цифра 56- Кактус- Мешок с деньгами- Взрыв- Октопус- Луна- Игра в карты- Бильярдный стол- Плита- Антенна- Высокоэтажка- Загородный дом- Закат- Полотенце- КошелекКактус, луна и бильярдный стол на сервере и так присутствуют, но идеи конечно так себе, можно было придумать и лучше :) Ссылка на комментарий
Ancloud_Osn Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 Думаю нужно заменить темы некоторые,даже не представляю как красиво обыграть тему с цифрой 56...будут строить тупо цифру и все,нет никакой индивидуальности.Ну а так есть темы действительно хорошие. _r0mch1k_ 1 Ссылка на комментарий
Texy_ Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 так себе, нейтрал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас