Перейти к публикации

Я не знаю зачем это здесь....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Balashow
2. *тык*

3. Violer

4. Подстава своих коллег на должности / соучастие в сливе модератора с должности.

5. Жалоба с нарушением - *тык*.

Ссылка на сообщение - *тык* XR58tNV.png

Ссылка на сообщение - *тык* SZQHIcr.png

Ссылка на сообщение - *тык* KpF54UP.png

6. 23.09.20 // forum

7. Модератор подставляет своих коллег, путем покрывания автора жалобы. Balashow намеренно указывает на ошибку модератора, помогая доказать обычным форумчанам (а, и модератору), что никнейм является вполне корректным. (Я считаю, что модератор, который находится на должности, должен помогать своим коллегам, прикрывать их, а не намеренно пытаться их слить с должности. Если у тебя есть конфликт среди модераторского состава, то это не значит что его стоит показывать на общую публику, вы только себя позорите). Так же нарушитель Balashow и MiniJiny - автор жалобы на персонал, имеют контакт, который позволяет им совместно сливать этого модератора. (Да, не спорю что это только 1 жалоба, но кто знает что будет потом, многие модераторы очень сильно меняются в плохую сторону). Доказательством на их связь послужат мнения из профиля Balashow - 

62qYCpx.png

На тот случай, если MiniJiny решит удалить жалобу оставлю пруф о существовании этой темы, дабы "крысы" не стали крысить.

mA09jn4.png

Изменено пользователем Violer
Опубликовано: (изменено)

А... То есть ты хочешь сказать, что если даже там есть ошибка со стороны модератора то он должен его покрывать? А ты в курсе, что если он будет его покрывать то он тем самым будет вводить в заблуждение других игроков/форумчанинов? 
Он не может выразить своё мнение? Или что? 

Изменено пользователем _Jane_KoTeK_
Опубликовано:

А... То есть ты хочешь сказать, что если даже там есть ошибка со стороны модератора то он должен его покрывать? А ты в курсе, что если он будет его покрывать то он тем самым будет вводить в заблуждение других игроков/форумчанинов? 

Он не может выразить своё мнение? Или что? 

солидарна

если модер не прав - стоит об этом сказать, а не поддерживать его ошибку

Опубликовано:

Добавь азамата, он тоже там писал

Ахаххаах а знаете что самое смешное, мнение из его профиля было написано ещё тогда когда он даже модером не был ахахахха

Опубликовано:

Я ЖДу ЖаЛоБУ на АЗАмата!!!!!

ЕЩЁ НА ХЛОАФА НАПИШИ ЖАЛОБУ! ОН СКАЗАЛ ЧТО НИК НЕКОРРЕКТНЫЙ ТО ЕСТЬ ОН СЛИВАЕТ (ПОДСТАВЛЯЕТ) ((СОУЧАСТНИК)) ВОЛЬФТУРБО И БАРАХАГА

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...