EnderBro Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) У меня есть идея добавьте БедВарс на время он есть на других серверах ну не у всех есть лицуха:3Я думаю что поднимится онлайн!И не нужно Писать что Вайм Не кРадет идейСпасибо За Адекватность:3У меня есть идея добавьте БедВарс на время он есть на других серверах ну не у всех есть лицуха:3Я думаю что поднимится онлайн!И не нужно Писать что Вайм Не кРадет идейСпасибо За Адекватность:3 Изменено 23 августа 2016 пользователем EnderBro
AmClariti Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Смысл? опять плагиат.Против! Ну а некоторые идеи вайм возможно и крадет я хз Изменено 23 августа 2016 пользователем AmClariti NinjaPlay, Sam_Conte и EnderBro 2 1
Sam_Conte Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Ты это чего человеку выше репутацию понизил, а белобрысый?!Твоя идея глупа. Мне она не нравится, т.к. если играешь один - часто попадаются рандомы, которые специально мешают (а на таком БедВарсе они будут очень сильно мешать).Против.
Chizer_TV Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Против , придумай свою мини игру , я уже думаю
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас