Dragon_Knight_ Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 Как вы знаете на BB добавили новые блоки из версии 1.16/1.13, поэтому я хочу предложить новые темы, строя которые, игроки будут использовать новые блоки!-Рептилия -Призрачная лачуга-Стройка-Долина душ-Ледяная скульптура-Метеорит-Феникс-Минотавр-Грибная поляна-Патрик-СокровищницаЗдесь могут быть темы, которые уже есть на сервере, просьба меня не бить :) Eilisha и Mikrod 2
Eilisha Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 Темы очень хорошие, я за.Думаю, даже одинаковых построек не будет, т.к. темы очень открытые :wub: :wub: :wub: Dragon_Knight_ 1
Anfisa Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 Метеорит вроде есть.А так прикольные темы :> Dragon_Knight_ 1
HistorikTeacher Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 Тема метеорит уже есть. А в остальном поддерживаю добавление этих тем в игровой пул. Dragon_Knight_ 1
Mikrod Опубликовано: 27 сентября 2020 Опубликовано: 27 сентября 2020 Прикольные, а самое главное разные!Игроки уже не будут делать стандартные постройки, а уже покажут свою креативность в новых темах!!!По теме: За...
Miku Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 Ого,темы хорошие,думаю можно будет поиграть если их добавятза! :wub:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас