_Dins___ Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 Мне дали отказ на модера по причине -тся и -ться(https://forum.vimeworld.ru/topic/603067-заявка-на-должность-модератора/?hl=%20_dins_ ) Но я смотрел по разным сайтам, и там нет подобных ошибок. Прошу пересмотреть мою заявку https://imgur.com/a/H566pRSВот пруфы, что ошибок нет _llubchik_ 1
constellationn Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 Сайты тоже могут ошибаться)
_Dins___ Опубликовано: 26 сентября 2020 Автор Опубликовано: 26 сентября 2020 (изменено) Проверь сам по правилу -тся и -ться. Ошибок нет Изменено 26 сентября 2020 пользователем _DIns_
ronni_lodge Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 У тебя в заявке есть и другие ошибки.
EnderMiller Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 (изменено) Объясняю: Проверяются и старые сообщения, которые Вы писали до подачи заявления; В самой заявке - речевые и пунктуационные ошибки; Проверять по сайтам - еще одна грубейшая ошибка, которую Вы допустили, коль не знаете элементарных правил русского языка, советую не идти на это. Изменено 26 сентября 2020 пользователем EnderMiller
_Dins___ Опубликовано: 26 сентября 2020 Автор Опубликовано: 26 сентября 2020 Объясняю: Проверяются и старые сообщения, которые Вы писали до подачи заявления; В самой заявке - речевые и пунктуационные ошибки; Проверять по сайтам - еще одна грубейшая ошибка, которую Вы допустили, коль не знаете элементарных правил русского языка, советую не идти на это. Я пошел по сайтам потому что подумал, что я забыл правила и написал не такИ + у меня старые сообщения это только жалобы, где вообще нет -тся и -ться
Taekwang Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 Тебе уже отказали, Настя не будет менять вердикт.
_Dins___ Опубликовано: 26 сентября 2020 Автор Опубликовано: 26 сентября 2020 Тебе уже отказали, Настя не будет менять вердикт.Надежда умирает последней
Eilisha Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 *цитата* «Часто встречаюсь с нарушителями, которые зачастую остается безнаказанными» - нарушители (что делают?) остаются безнаказанными.
_Dins___ Опубликовано: 26 сентября 2020 Автор Опубликовано: 26 сентября 2020 (изменено) *цитата* «Часто встречаюсь с нарушителями, которые зачастую остается безнаказанными» - нарушители (что делают?) остаются безнаказанными.Суть темы не указать на мои ошибки, а узнать почему мне дали отказ по той причине, которой не существует Изменено 26 сентября 2020 пользователем _DIns_
MrUsiVan Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 https://imgur.com/a/AYI2laY _llubchik_ и _1_Milashka_1_ 2
LackyMaks Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 Суть темы не указать на мои ошибки, а узнать почему мне дали отказ по той причине, которой не существуетЕсли тебе дали отказ, значит Настя так захотела, пересматривать твою жалобу никто не будет. Можешь даже не просить.Жди 2 недели - и подавай заново.
_Dins___ Опубликовано: 26 сентября 2020 Автор Опубликовано: 26 сентября 2020 https://imgur.com/a/AYI2laYИ к чему это? В ответе окси на мою заявку написано: Отказ. -тся и -ться, но у меня отсутствует данная ошибкаЕсли тебе дали отказ, значит Настя так захотела, пересматривать твою жалобу никто не будет. Можешь даже не просить.Жди 2 недели - и подавай заново.Попытаться стоит
LackyMaks Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 И к чему это? В ответе окси на мою заявку написано: Отказ. -тся и -ться, но у меня отсутствует данная ошибкаПопытаться стоитМожешь даже не пытаться, я тебе гарантирую, пересмотра не будет.
_Dins___ Опубликовано: 26 сентября 2020 Автор Опубликовано: 26 сентября 2020 Можешь даже не пытаться, я тебе гарантирую, пересмотра не будет.:(
LackyMaks Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 :(Если хочешь поднять шансы, будь активнее на форуме, подтяни русский язык. Кто знает, может примут :)
_Dins___ Опубликовано: 26 сентября 2020 Автор Опубликовано: 26 сентября 2020 Если хочешь поднять шансы, будь активнее на форуме, подтяни русский язык. Кто знает, может примут :)Это форум, тут нет правил всегда и везде быть грамотным. Если бы приняли - начал бы следить за грамотностью и пунктуацией намного сильнее, а так не вижу смысла - это не контрольный диктант
BombGamerPvp Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 (изменено) Это форум, тут нет правил всегда и везде быть грамотным. Если бы приняли - начал бы следить за грамотностью и пунктуацией намного сильнее, а так не вижу смысла - это не контрольный диктантСерьезно? На что ты рассчитываешь? Хочешь на должность? Так будь добр соблюдай правила, а также пиши грамотно. Зачем лезть на сайты? Чтобы проверить имеются ошибки или нет? Ну нет... Так не идет. Если бы тебя приняли, то так же проверял свои ошибки через различные сайты? Модератор обязан быть грамотным. Убила фраза: "Занял бы пост Модератора, начал бы следить за грамотностью". Да ладно, серьезно? То есть до того, как занять данную должность, можно не следить за грамматикой? Увы, но в таком случае вряд ли возможно попасть на должность. У тебя в заявке имеются другие ошибки, тоже будет отмазка по типу: "На сайтах написано по-другому"? Бред полный. Подтягивай знания русского языка, а там уже подавай заявку. Удачи <3 Изменено 26 сентября 2020 пользователем BombGamerPvp
_Dins___ Опубликовано: 26 сентября 2020 Автор Опубликовано: 26 сентября 2020 Серьезно? На что ты рассчитываешь? Хочешь на должность? Так будь добр соблюдай правила, а также пиши грамотно. Зачем лезть на сайты? Чтобы проверить имеются ошибки или нет? Ну нет... Так не идет. Если бы тебя приняли, то также проверял свои ошибки через различные сайты? Модератор обязан быть грамотным. Убила фраза: "Занял бы пост Модератора, начал бы следить за грамотностью". Да ладно, серьезно? То есть до того, как занять данную должность, можно не следить за грамматикой? Увы, но в таком случае вряд ли возможно попасть на должность. У тебя в заявке имеются другие ошибки, тоже будет отмазка по типу: "На сайтах написано по-другому"? Бред полный. Подтягивай знания русского языка, а там уже подавай заявку. Удачи <3Перечитай мои сообщения, я объяснил почему пошел на сайт. Правила я соблюдаю, Hessi даже на посте модера не следит за пунктуацией, почему ты ему подобного не пишешь? Я сейчас обычный пользователь форума, я никому ничего не должен, если бы я стал модером -я бы являлся администрацией вайма и я должен бы был соответствовать данному статусу и писать грамотно и с запятыми
BombGamerPvp Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 Перечитай мои сообщения, я объяснил почему пошел на сайт. Правила я соблюдаю, Hessi даже на посте модера не следит за пунктуацией, почему ты ему подобного не пишешь? Я сейчас обычный пользователь форума, я никому ничего не должен, если бы я стал модером -я бы являлся администрацией вайма и я должен бы был соответствовать данному статусу и писать грамотно и с запятымиХочешь занять данный пост- соблюдай правила. Все предельно понятно.
_Dins___ Опубликовано: 26 сентября 2020 Автор Опубликовано: 26 сентября 2020 Какая отмазка? Ты сам иди проверь написание -тся и -ться. Скрин с сайта кинул как хотя бы какое-то док-во
BombGamerPvp Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 Какая отмазка? Ты сам иди проверь написание -тся и -ться. Скрин с сайта кинул как хотя бы какое-то док-воТы, видимо, не прочитал мое сообщение полностью. Все понятно.
_Dins___ Опубликовано: 26 сентября 2020 Автор Опубликовано: 26 сентября 2020 Я не говорю, что мне дали отказ просто так. Я отправил данную тему для того, чтобы мне изменили причину отказа, потому что отказ по несуществующей причине не особо профессионально от гл модера
BombGamerPvp Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 Я не говорю, что мне дали отказ просто так. Я отправил данную тему для того, чтобы мне изменили причину отказа, потому что отказ по несуществующей причине не особо профессионально от гл модераНе изменят.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас