Chizer_TV Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 :) Ребят давайте узнаем как каждый из нас попал на данный проэкт :) пишем через смайлики , как я , ну так же веселее :D Это типо Челенжа B) Передаю этот челендж Всем , а Killer_vip особонно :o Я попал сюда из-за друга ( ник kir56) :lol: А как вы , пишите )))
Ejik_Vasya Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Меня оксси заставила((( Крч,такой сижу в ксочку играюТут мне звонит в скайп какая-то "Анастасия"И говорит что она взломает мой стим если я не пойду на этот проект https://vimeworld.ru/Ну я как ГЕЙмер боялся потерять стим и пошел((ШОГ ВСЕ ПРАВДА ОБ ОКССИ 18 ПЛУС Изменено 23 августа 2016 пользователем Ejik_Vasya
Chizer_TV Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Опубликовано: 23 августа 2016 Не может быть !Оксси опишись здесь ))
PVPSHER_TOP_1 Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 я сидел :P :P и играл в кампьютер :D :D как вдруг я захотел :ph34r: больше не играть в кампьютер :wacko: :D и решил найти хорошый сервер по :D майнкрафту и нашол этот :D :D вот так я начал тут играть
Chizer_TV Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Опубликовано: 23 августа 2016 ПрикольноНефиг делать было))
McKoT Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 :) Кароче, Я такой думал, во что же поиграть... Хммм... :rolleyes: ;) Ну и понял то что Dota не та, Cs 1.6 не :mellow: :D позвонил(Через скуп) другу ( Его Ваня зовут.) и он предложил с ним развиваться на Explore на тот момент Explore был топ из всех и было все где то 3-4 сервера B) :lol: Потом когда я играл с ним на Explore, вышел MG(MiniGames) и я пошел туда :ph34r: :unsure: Потом позвал другана (SuperMakc) :blink: Вот так я попал на СВЯЩЕННЫЙ VIMEWORLD
PVPSHER_TOP_1 Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 :) Кароче, Я такой думал, во что же поиграть... Хммм... :rolleyes: ;) Ну и понял то что Dota не та, Cs 1.6 не :mellow: :D позвонил(Через скуп) другу ( Его Ваня зовут.) и он предложил с ним развиваться на Explore на тот момент Explore был топ из всех и было все где то 3-4 сервера B) :lol: Потом когда я играл с ним на Explore, вышел MG(MiniGames) и я пошел туда :ph34r: :unsure: Потом позвал другана (SuperMakc) :blink: Вот так я попал на СВЯЩЕННЫЙ VIMEWORLDтоесть не вера в vimeworld это богохульство?
McKoT Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 тоесть не вера в vimeworld это богохульство?Чего? ты по Русски пиши, потом отпишу тебе.
PVPSHER_TOP_1 Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Чего? ты по Русски пиши, потом отпишу тебе.я на руском написал если ты не понимаеш твои проблемы петух кококококо
HeroWolf_499 Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Дело было вечером, делать было нечего... :D Друг "затащил" меня на серв... -_- Пришлось оставить чаёк на столе, в одиночестве... Бедный чай! :( На друга вскоре наорал... :angry: P.S: И да, я не пытался рифмоватьЯ пытался сочинять... :ph34r:
Legends Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Господи, я позвал сюда Киллера и он начал здесь играть. Конец!
Chizer_TV Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Опубликовано: 23 августа 2016 Господи, я позвал сюда Киллера и он начал здесь играть. Конец!Стоп ты его знаеш , ты . его ?? )))затащил ??))я думал его брат его позвал а ты как попал
Legends Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Стоп ты его знаеш , ты . его ?? )))затащил ??))я думал его брат его позвал а ты как попалОн меня,я его!!!!!!Конечно же знаю его.
Chizer_TV Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Он меня,я его!!!!!!Конечно же знаю его.Я с ним хотябы одну катку в тиме в BWH сыгратьНо этого никогда не будет ((( Изменено 23 августа 2016 пользователем Chizer_TV
Legends Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Я с ним хотябы одну катку в тиме в BWH сыгратьНо этого никогда не будет (((Приглосить его? Он почти всегда на мг в онлайн.
Chizer_TV Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Опубликовано: 23 августа 2016 Приглосить его? Он почти всегда на мг в онлайн.Да да да да пригласи пжтоко у него лс закрыта а пати как не видетон есть у меня в скайпе но он не беспокоитьв вк он не отвечает
StepByStep Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Плогеат!1!АДын Изменено 23 августа 2016 пользователем StepByStep
Troll_Parnisha Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Корочь, моя бывшая сняла видео как они открывают сундуки и мутят очивки на вайме, ну я увидел серв и решил зайти и поиграть.И корочь, он меня затянул, и я очень часто играю, практически каждый день по 5-6 часов.моя дата регистрации (03.04.2016 в 19:20)Ну как-то так. Изменено 23 августа 2016 пользователем Troll_Parnisha
_Vovanha_ Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Значит, Вован такой смотрит YouTube. :) Видит новый видос, по новому серверу :o . И тут Вован хотел попробовать сыграть на сервере. :lol: Вовану понравилось ;) . Играет месяц, играет второй месяц, и тд... B) . Но тут, VimeWorld начали дудосить :( . Было не очень приятно играть.Позже всё починили :lol: . Поиграл ещё спокойно месяц :) . Но тут, снова хакерская атака под названием ''Читеры''. :( . И таких атак было много. . И вот сегодняшний день, когда есть АнтиЧит. :) . Всё ок. Можете и не писать. Знаю что БРЕД написал. Но это же я. Вован))0)
Chizer_TV Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Опубликовано: 24 августа 2016 Я не знаю кто такой ваш Степ ,мне в бошку мысль залетела , ну и написал
AmClariti Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 B)Попал с кристаликса там был про пвп.
StepByStep Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Я не знаю кто такой ваш Степ ,мне в бошку мысль залетела , ну и написал это я <_<
Chizer_TV Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Опубликовано: 24 августа 2016 это я <_< Я рад , я те не знаю , поэтому МНЕ ПОФИГ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас