Перейти к публикации

Админы я знаю как пройти паркур "читерным" способом!

Garzeron

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Дратути) Я сегодня пытался пройти паркур "читерным" способом и кое как догадался как это сделать без использование читов.Только я не знаю в какой раздел писать? могу написать сюда если ответите 

Изменено пользователем Garzeron
Опубликовано:

Ну и как же ?? ))

Дратути) Я сегодня пытался пройти паркур "читерным" способом и кое как догадался как это сделать без использование читов.Только я не знаю в какой раздел писать? могу написать сюда если ответите 

Как же ?

Опубликовано:

аааааа

а мне в лс можеш написать , я не ютубер , не пилю ролики , и писать не кому не буду

так не честно)

Опубликовано:

Это не сундуки(я знаю что их пофиксили) могу дать подсказку, но я думаю что люди догадаються, в общем подсказка:это связано с заданиями, это все я думаю вы уже догадались) я не хочу славы а просто хочу помочь)))

Опубликовано:

я хотел еще добавить то что я непроверил свои догадки на счет этого "чита" возможно я просто трачу свое и ваше время(прошу меня извинить если это окажеться так) 

Опубликовано:

Это не сундуки(я знаю что их пофиксили) могу дать подсказку, но я думаю что люди догадаються, в общем подсказка:это связано с заданиями, это все я думаю вы уже догадались) я не хочу славы а просто хочу помочь)))

никакой славы и быть не может от того что ты нашёл баг, а вот если его скрыть то это уже бан 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...