MadHatter Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Предлагаю, все же, слушаться законов нашей великой страны, в которой основан лучший сервер в СНГ по майнкрафт - vimeworld. И что же я предлагаю? Запретить радужные аватарки, а так же подписи, и все что связано с ЛГБТ, прости господи за упоминание. kristik, kokagtan, GlobalOff и 6 других 4 5 Ссылка на комментарий
Merkevich Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 А фурри движение будет запрещено? Ссылка на комментарий
GlobalOff Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 в принципе соответствует УК РФлайк за справебыдлостьбан за ЛГБТ А фурри движение будет запрещено?для тебя разрешено Merkevich и MadHatter 2 Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Предлагаю, все же, слушаться законов нашей великой страны, в которой основан лучший сервер в СНГ по майнкрафт - vimeworld. И что же я предлагаю? Запретить радужные аватарки, а так же подписи, и все что связано с ЛГБТ, прости господи за упоминание.себя запрети Majura_Killbery, _Rich_Jopa_, kokagtan и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 себя запрети Шкила ты на кого наезжаешь Ссылка на комментарий
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Предлагаю, все же, слушаться законов нашей великой страны, в которой основан лучший сервер в СНГ по майнкрафт - vimeworld. И что же я предлагаю? Запретить радужные аватарки, а так же подписи, и все что связано с ЛГБТ, прости господи за упоминание.АХВАХВХАХВАХВХАХВХАВХАХВХАХВХАХВХАВХАХВХАХВХАХВАХВХАХВХАХВАХВХАХВХАХВАХВХАХЫЪХВЪЦЫАХВХАЪХЫЪВАХЪЫАЪВХЪАВавтор вижу прям русец отсосской кратодемии MadHatter и zDecided 1 1 Ссылка на комментарий
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 может быть хватит ущемляться в каждой теме дурак тупоголовыйпрости господи ХАХВХАВХАхвхыахХАХВХВЫХХАХВЫАВХ бога нет православно да zDecided и MadHatter 1 1 Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 может быть хватит ущемляться в каждой теме дурак тупоголовыйпрости господи ХАХВХАВХАхвхыахХАХВХВЫХХАХВЫАВХ бога нет православно дагеев на мотыгу Ссылка на комментарий
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 ГЕТЕРО НА МОТЫГУ ок. kokagtan 1 Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 ГЕТЕРО НА МОТЫГУ ок.тебя за такие слова можно посадить, ты нарушаешь УК РФ Ссылка на комментарий
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 (изменено) рял тупой я нарушаю ук рфкак я мог в тюрьму на 111000000020140120402340230403259002350235 лет!!!!!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: Изменено 27 сентября 2020 пользователем _Rich_Jopa_ Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 рял тупой я нарушаю ук рфкак я мог в тюрьму на 111000000020140120402340230403259002350235 лет!!!!!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:радужный твой сарказм не уместен Ссылка на комментарий
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 рич жопу посадили на 7 лет за дискриминацию гетеро :( :( :( :( :huh: :huh: :wacko:мед хеттер если твоя тупоголовая бошка в которой нет ни че кроме соломы не может понять что лгбт это угнетаемые а гетеро это угнетатели и что нет дискриминации гетеро блять то не знаю что там обкакайся от своей гомофобной натуры уже Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 мед хеттер если твоя тупоголовая бошка в которой нет ни че кроме соломы не может понять что лгбт это угнетаемые а гетеро это угнетатели и что нет дискриминации гетеро блять то не знаю что там обкакайся от своей гомофобной натуры ужея осознаю только то, что ты опустившийся шкила, которому нет смысла со мной общаться) Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Если автора задевает радуга, то мне страшно представить, что с ним будет, когда он её увидит в небе... kokagtan и LOWStAriX 2 Ссылка на комментарий
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Если автора задевает радуга, то мне страшно представить, что с ним будет, когда он её увидит в небе...мед хеттер 13 yo умер от радуги помянем Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Если автора задевает радуга, то мне страшно представить, что с ним будет, когда он её увидит в небе...я просто законопослушный гражданин Ссылка на комментарий
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 я осознаю только то, что ты опустившийся шкила, которому нет смысла со мной общаться)ой блин ура эйджизм как круто то B) B) B) Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 мед хеттер 13 yo умер от радуги помянемлол 21 yo Ссылка на комментарий
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 лол 21 yoпрости не знал автор темы просто латентный гей Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 автор темы просто латентный гейэтот байт настолько стар, что ты с ним не сходишься возрастом. Ссылка на комментарий
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 этот байт настолько стар, что ты с ним не сходишься возрастом.дурак где тут байт Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 дурак где тут байт извинись Ссылка на комментарий
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 (изменено) извинисьты сука блять выебываешься нахуй я просто хуею блять ты нахуй вообще блять родился объясни мне нахуй блядь животное ебаное тупое блять ты сука блять уже нахуй не маленький хули ты вякаешь блять уже пора бы нахуй перестать выебываться и стать нормальным человеком а не быть таким уебком как ты понимаешь блять? ты отравляешь общество своим поведением да и просто самим собой твое существование блятьненавижу тебя тебя не навидят все у тебя нету друзей ты всех уже настолько зеабал что никто не хочет с тобой общаться просто нахуй уещибе тупое блять на тебя ссут каждый день бомжи ебаные хуесос тупой Изменено 27 сентября 2020 пользователем _Rich_Jopa_ kokagtan, Evgen4321 и zDecided 3 Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 ты сука блять выебываешься нахуй я просто хуею блять ты нахуй вообще блять родился объясни мне нахуй блядь животное ебаное тупое блять ты сука блять уже нахуй не маленький хули ты вякаешь блять уже пора бы нахуй перестать выебываться и стать нормальным человеком а не быть таким уебком как ты понимаешь блять? ты отравляешь общество своим поведением да и просто самим собой твое существование блятьненавижу тебя тебя не навидят все у тебя нету друзей ты всех уже настолько зеабал что никто не хочет с тобой общаться просто нахуй уещибе тупое блять на тебя ссут каждый день бомжи ебаные хуесос тупой бан захотел? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас