Its_KoLoBoK Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Ну скачал.Мне понравился. Ссылка на комментарий
ItZ_EnoT_PvP_ Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Ето Huahwi pack, только мечи переделаны. Ссылка на комментарий
_Glover Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Рп взял на первом же сайте. Ссылка на комментарий
ThisHeldon Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Ужасный рп, если ты делаешь сам - значит ты всё делаешь сам. Мечи стырил с текстурпака, такая броня есть на дефолт рп. Ужасный рп, не делай больше их. Ссылка на комментарий
212_gamer_212 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Да вы задолбали обсирать. Он старался а вы рукожопы только обсирать умеете. Ссылка на комментарий
DeGRedator Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Плагиат Ссылка на комментарий
DeGRedator Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Да вы задолбали обсирать. Он старался а вы рукожопы только обсирать умеете.Послушай сюда, мелкий ребенок, рукожопом являешься ты. Ты просто обосанный защитник этой скулины. Рисовал он не сам- текстуры все смешаны Ссылка на комментарий
Watey Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Многие пишут "С ютуба, с первого попавшего сайта и т.д.", да, может он и взял то или иное с другого РП. Но! он этого не отрицает, он сказал, что он его переделал, как по мне, этот Ресурс-пак довольно прикольный, а те кто говорят "Плагиат" тогда попробуйте сами хоть немного переделать его :)Удачи, жду новых РП :ph34r: McKoT 1 Ссылка на комментарий
Swainz Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Это самые популярные текстуры в инете... Ссылка на комментарий
Feshou Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Ресурспак зарубежного ютубера Huahwi... Ссылка на комментарий
McKoT Опубликовано: 27 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Это самые популярные текстуры в инете...я там инвентарь и иконку вайма делал сам, говорил же что я его смешал и переделал Ссылка на комментарий
xGalaqtick Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Понимаю... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас