Перейти к публикации

Идея для всех мини игр кроме KitPVP

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если такая идея уже была предложена, то звиняйте не знала
Так вот я думаю что всем уже задолбали такие игроки, которые берут и выходят в последнюю секунду отсчёта до начала игры или же ещё если кто-то играет ночью, а на карту зашло мало людей, то тогда приходиться ждать много времени чтобы люди зашли. И так перейдём к делу, я  хочу чтобы добавили "минимальное кол-во игроков" на VimeWorld.
Например : игра SWT(SkyWarsTeam) 2 на 8, то есть 16 людей в игре, тогда будет минимальное кол-во 8 человек.
Надеюсь это добавят на VimeWorld :3

Опубликовано: (изменено)

Против. Будет дисбаланс

Например: на bed wars теперь будет одна команда из двух человек против других полных команд из 4 человек.

Изменено пользователем Veenified
Опубликовано:

Против. Будет дисбаланс

Например: на bed wars теперь будет одна команда из двух человек против других полных команд из 4 человек.

Ок

Нейтрал.

Спасибо

Опубликовано:

Против. Будет дисбаланс

Согласен, меня это бесила на кристаликсе.
Опубликовано: (изменено)

Я лучше думаю, чтобы давать запрет поиска игры (как в дотке :D), тоесть если игрок ливнул во время отчета, то ему нужно будет сидеть в лобби 2 минуты. Если после 2х минут он опять ливнул, то уже 10 минут, далее 30, 60, 120 и т.д

Если после окончания срока игрок не ливал, то каждый час наказание снижается, тоесть если игроку дали запрет на 30 минут, он эти 30 минут отсидел, а потом в течение часа не ливал, то в следующий раз наказание будет 10 минут.

Ах да, все время ожидания отката наказания нужно находиться в игре.

Изменено пользователем anglantonov

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...