Ponyo628 Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Если такая идея уже была предложена, то звиняйте не зналаТак вот я думаю что всем уже задолбали такие игроки, которые берут и выходят в последнюю секунду отсчёта до начала игры или же ещё если кто-то играет ночью, а на карту зашло мало людей, то тогда приходиться ждать много времени чтобы люди зашли. И так перейдём к делу, я хочу чтобы добавили "минимальное кол-во игроков" на VimeWorld.Например : игра SWT(SkyWarsTeam) 2 на 8, то есть 16 людей в игре, тогда будет минимальное кол-во 8 человек.Надеюсь это добавят на VimeWorld :3
Veenified Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Против. Будет дисбалансНапример: на bed wars теперь будет одна команда из двух человек против других полных команд из 4 человек. Изменено 23 августа 2016 пользователем Veenified
Ponyo628 Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Опубликовано: 23 августа 2016 Против. Будет дисбалансНапример: на bed wars теперь будет одна команда из двух человек против других полных команд из 4 человек.ОкНейтрал.Спасибо
Alexseika Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Против. Будет дисбалансНапример: на bed wars теперь будет одна команда из двух человек против других полных команд из 4 человек.Согласен, меня это бесила на кристаликсе.
xxxGORTIKxxx Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 да есть такие мудаки они всех бесят! но подумай о последствиях.я нейтрал
anglantonov Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Я лучше думаю, чтобы давать запрет поиска игры (как в дотке :D), тоесть если игрок ливнул во время отчета, то ему нужно будет сидеть в лобби 2 минуты. Если после 2х минут он опять ливнул, то уже 10 минут, далее 30, 60, 120 и т.дЕсли после окончания срока игрок не ливал, то каждый час наказание снижается, тоесть если игроку дали запрет на 30 минут, он эти 30 минут отсидел, а потом в течение часа не ливал, то в следующий раз наказание будет 10 минут.Ах да, все время ожидания отката наказания нужно находиться в игре. Изменено 25 августа 2016 пользователем anglantonov
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас